Соседям не нравится внешний вид гражданской жены арендатора, что она не здоровается и не работает. 251 / 4364

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

04 дек. 2018
Мне кажется это слова Людмилы так читаются, совершенно не факт, что в жизни она кричит и ругается на людей))) у меня порой тоже можно ситуацию расписать по факту как коллектор профессиональный, а на деле все было мягко и нежно :smu:sche_nie: :lol:
04 дек. 2018
04.12.18, 17:00
Людмила Воронина писал(а):
Да что же это такое...
Люди из родительского комитета раз (!) попросили оказать содействие!
А я предоставляла отчёт о тратах родительских денег на родительском собрании - кого это интересовало, могли посмотреть. До сих пор чеки где-то валяются.. И нареканий по поводу денег "на нужды класса" не было. Один не сдавал, да мы и плюнули на это)
Бывший риелтор
04 дек. 2018
А мы в школе раньше пекли сами торты и печенье и все это из дома приносили. Было интересно, кто что испек. И домашнее вкуснее покупного все же.
Пусть все сбудется!
04 дек. 2018
04.12.18, 17:49
Татьяна Костянова писал(а):
А мы в школе раньше пекли сами торты и печенье и все это из дома приносили. Было интересно, кто что испек. И домашнее вкуснее покупного все же.
это действительно прикольнее
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2018
04.12.18, 17:39
Мосина Ольга писал(а):
Да что же это такое...
А я предоставляла отчёт о тратах родительских денег на родительском собрании - кого это интересовало, могли посмотреть. До сих пор чеки где-то валяются.. И нареканий по поводу денег "на нужды класса" не было. Один не сдавал, да мы и плюнули на это)
Конкретно в учебном 2017-2018 году (у Левы это был 6 класс.. учеников 25 чел)
я сдавала деньги на:
- подарки на Н..Г- 700 руб
- новогодний стол детям- сдавать не стала так как знала что Лева не пойдет на этот праздник. Выберет поездку с нами в Переславль-Залесский на зимнюю рыбалку
-подарок к 8 марту-300 руб
-экскурсию в Суздаль-1 000 руб
-экскурсию в Эксперементариум- 2 000 руб
- экскурсию во Владимир-1 000 руб
ВСЁ!!!
Ни на какие пособия..пластилины..картриджи.... призы..конкурсы
Человек 5-6 родителей денег ни на что не сдавали... Ну и что. Мы зная их материальное положение скинулись на подарки к НГ и 8 марта
И никому из нас не пришло в голову этих людей унизить обозвав нищебродами и т.п.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2018
"Самохвалов сам передал мне эти письма, чтобы мы их разобрали на месткоме" (с)
04 дек. 2018
03.12.18, 21:13
Алексай писал(а):
03.12.18, 19:33
Lea ** писал(а):
03.12.18, 18:24
Татьяна R писал(а):
[

Обычно одного раза хватает поздороваться и не услышав приветствие в ответ больше этого не делать. Но особо упёртые могут продолжать))))).
Взрослым людям поздно объяснять основы общения в социуме. И многое зависит от настроения: иногда ведь так много в голове разнонаправленных проблем, пройдёшь мимо и не заметишь ненароком приветствие. Здороваюсь всегда на всякий случай, няня у меня была очень вежливая, спасибо, научила политесу. А так-то - да, всех упёртых на заметку , как ты к миру так и он к тебе. :lol:
Поделитесь основами общения в социуме. С кем надо здороваться, а с кем нет.
:lol: Неее, вежливых и пытливых учить - тока портить. Гран мерси за внимание.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек. 2018
Laverna,
В нашем классе учились дети обеспеченных родителей, и только одна девочка жила в неполной семье с очень больной мамой, но никто о болезни не знал. Деньги все сдавали безропотно и мы не задумывались - откуда появляются деньги, требовавшиеся на классные дополнительные нужды. Сдали и сдали. Этот секрет нам на прощальном вечере ненароком открыла наша завуч : все эти годы тихая, бессемейная учительница из своей крохотной зарплаты молча отдавала свою нежность. И моя одноклассница не подвела, и институт закончила, и состоялась как профи, и не забыла о помощи, сама тоже сейчас благотворительным фондом рулит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 дек. 2018
хорошая история... на рождество бы приберечь не грех.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 дек. 2018
А что сейчас покупают в подарок на НГ детям на 700 рублей, на которые деньги собирают? Конфеты, мандарины, так детям это ведь не интересно уже, ихмо.
Пусть все сбудется!