Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Если вы этого не понимаете - идите к Оганесяну, идите в "Арсенал", куда угодно идите - и учитесь, пока не научитесь.
идите ка вы Шура в бухгалтерию (с точно цитату не помню )
Марта Савенко писал(а):
Было время, когда ЦИАНа еще и в проекте не было, а клиенты уже вовсю через агентства снимали. Хорошее, надо сказать, было время, потому что не было в профессии такого количества "дикарей", не имеющих представления о том, какую услугу они, собственно, предоставляют.
золотое я бы сказал, время было суперское.... (ностальгическая слеза по тому времени стекает по лицу )
Марта сколько вы уже не являетесь практикующим агентом по городской аренде??? я около 2х лет... периодически занимаюсь городом... по просьбам трудящихся и понимаю.... какой лесной зверек там творится.
Хм. Ну да. Речь то про здесь и сейчас. Впрочем, может постулаты Марты и были актуальны во времена Банного переулка....
Марта сколько вы уже не являетесь практикующим агентом по городской аренде??? я около 2х лет... периодически занимаюсь городом... по просьбам трудящихся и понимаю.... какой лесной зверек там творится.
Хм. Ну да. Речь то про здесь и сейчас. Впрочем, может постулаты Марты и были актуальны во времена Банного переулка....
знание истории, позволяет расчитать что будет дальше, если ты считаешь что это не стоит твоего внимания, то нет у тебя будующего
и в один прекрасный момент пополнишь ряды маил-спамеров и кокосовых раев.
Марта Савенко Марта все пучком, кому надо ваш телефон запишут, вот только в последнее время работа в холостую как то поднадоела. И смысла телефон записывать ваш нет, не в ресторан же приглашаете. Снимите маску типичного нанимца, вы же главный редактор и должны быть всесторонне развиты, пройдитесь хоть по этому форуму, и сравните ваши формулировки, с формулировками тех людей которые тоже хотели снять квартиру. И вы найдете одну черту - все хотят знать за ЧТО? Причем никто не хочет подойти в офис и предварительно заключить договор на поиск жилья. Еще деньги даже не берут а уже за ЧТО? Вот когда вы соизволите подойти в агентство заключить договор и в процессе его обсуждения вы и спросите ЗА ЧТО? Или еще в каком процессе, или когда бомжара какой попросит с вас 100% комиссии.
Циан же, это как METRO CC - все цены без НДС. Выбираешь товар, прибавляй НДС(читай комиссию) и там уже отвечают на звонки не агенты в привычном вам понимании, а продавцы информации(агенты так перевоплащаются активно) и этим продавцам совершенно фиолетово кто у них эту информацию купит. И вы для них никто и будете никем и на что то кроме внятного ответа по запрашиваемой вами квартиры вы рассчитывать не можете, вам этого никто не общает и на циан не зазывает. Если вы так желаете приходите в циан и играете в игру которая называется "как не стать рабочим материалом риэлтора" т.е. может вы агента заинтересуете ни как клиент а как бесплатная массовка на квартиру(ага, а вы думали только агенты бесплатно работают). Или как сбор статискики спроса.
Ах вам не нравиться такое положение вещей, вы хотите что бы вам были что то должны? Ну так велкам адреса агентств есть в интернетах, в любое в офис подходите, и тут же вам агент начинает на перечет рассказывать и звонить и может быть еще сказочку на ночь о рынке аренды прочтет, но нам Москалям тяжко свой грузный зад до офисов отрывать, хотим мы по телефону. Вот только за последние года эдак полтора кредит доверия к клиентам упал ниже плинтуса посему агенты уже не готовы вам просто так на перечет зачитывать циан в телефон.
Вообщем удачи! Не желаю вам ничего плохого, просто скажу - не тратьте свои нервные клетки, время и ресурс клавиатуры, обратитесь в АН за услугой и я уверен что вам найдут. Тем - более что на нашем(интересно православно ли называть нерс нашим форумом, покрайней мере мне так привычно по домашнему) форуме есть некоторое количество прекрасных арендников. - Я не в счет, клиентов с других мест беру, увы.
Марта Савенко Я тоже не очень понял, зачем по объектной рекламе "впаривать" услугу по подбору? Это во-первых: не совсем честно по отношению к звонящему, во-вторых неэффективно, потому что звонящий и так все варианты видит. "Закрывальщики интернета" как раз против этого и бунтуют. Циан мешает им "разводить и впаривать". Причем им даже в голову не приходит, что не будет циана - сразу появится другая площадка, где все будет точно также. Их уже какой-то жулик развел, что, мол, вот она - "закрытая база": тащите контент с циана - будем клиетов "в наперстки" разводить! "Где шарик? Нету!А вот он где!" А жулик потирает ручки и ждет когда сии "разрушители машин" сами его попросят контент открыть(когда работа встанет) и готовит под прием денег кошелек размером с пятиэтажку(в закрытом виде никак не монетизируется). ЗЫ.А рекламу объекта с рекламой услуги лучше не смешивать. Неэффертивно это в обоих случаях. Представьте: в вашем журнале кто-то дает модуль с рекламой услуг, но предлагает только наличествующие объекты. Не подходят? Извините...Клиент звонящий модульной рекламе не готов обзванивать весь журнал и выяснять у кого что есть. Он хочет оставить заявку понравившемуся диспетчеру и ждать предложений по телефону. При объектной рекламе все наоборот и если рекламодатель выкидывает обратный фокус, то его объявление называют "заманухой".
Последний раз редактировалось Алексей(cian.ru) 29.11.09, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Тем - более что на нашем(интересно православно ли называть нерс нашим форумом, покрайней мере мне так привычно по домашнему) форуме есть некоторое количество прекрасных арендников.
может составим список "аккредитованых" арендников???
Алексей(cian.ru) ну это наперстночник... заявляя что база закрыта, однако регистрация элементарна... да и доступ по сути ограничен лишь этой персловутой регистрацией
Уважаемый kokosovi-rai есть такая закрытая база даже я знаю Ее Анатолий ну тот что в квартиранте делает Только нахрен кому она нужна? p.s кстати смотрю так и сияновские объекты и внешняя ссылка и внешняя ссылкаи допростят меня модераторы и удалят эти ссылки если это реклама