сдать мою квартиру на ленинском, стоит ли? 259 / 3822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

28 дек. 2021
27.12.21, 23:37
Влад Ветров писал(а):
Елку поставили. Завтра будем украшать.
я смотрю фикусы прижились :co_ol:
28 дек. 2021
[/quote]
Ничего не поняла..я комментировала ссылку на вот эту кв внешняя ссылка
[/quote]

Анна, а каков адекватный ценник на предлагаемуюквартиру по Вашему мнению? Можент ли он быть менее 400тыс. за кв.м.? И еще - есть ли реальная корреляция стоимости кв.м. от уровня/цен/персоны управляющей компании? Например: в этом доме так и остался, или не остался УК Жилищник - предполагается ли, что это будет снижать цену кв.м. в этом доме для Вас как для приценивающегося риэлтора?
28 дек. 2021
28.12.21, 13:51
Иван Терехов писал(а):
Паркет тоже разный из разных партий разных оттенков, зазор слева на фотографии, там или затирка темная или светлая затирка отошла
Воспитанный чел не тот, который... шов не заметит или пересортицу в паркете..., но тот - кто не станет на мозоль наступать))

Пережить/выстрадать ремонт и без того нелегко, а уж выслушивать критические замечания - это не то же самое, что самому бочку на ремонтников катить... Под горячую руку можно и таво..., пострадать - после ремонта народ и без того нервный)) Сам только что пережил, реакцию Влада понимаю...

Да ещё по цене сразу прессуют, ну никакого сочувствия-понимания ситуации, а ещё за риэлторов себя выдают)
28 дек. 2021
28.12.21, 16:09
Что?Где?Когда? писал(а):
Да ещё по цене сразу прессуют, ну никакого сочувствия-понимания ситуации, а ещё за риэлторов себя выдают)
Так он ни одного ремонта не пережил сам. А многие тут снимают и сами риелторы.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
28 дек. 2021
28.12.21, 17:54
Влад Ветров писал(а):
Что?Где?Когда? писал(а):
Ну откуда я бы это все смог заметить если бы не знал ничего про ремонт, одно из направлений моей деятельности это ремонт и перепродажа, по английски флиппинг ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 дек. 2021
25.12.21, 23:38
Дмитрий 888 77 писал(а):
25.12.21, 20:44
Влад Ветров писал(а):
25.12.21, 20:42
Александр Харыбин писал(а):
Ничего сложного, зачешите хорошего нанимателя, тщательно выбирайте и договоритесь чтобы кто-то проверял квартиру и управлял процессом пока вас нет. Лучше нанять профессионалов в этих областях.

Насчёт тропиков вы зря пишете, люди в такой мороз не все эмоционально устойчивы))) Шучу конечно, но всё-таки задумайтесь)
На днях друг едет на ШриЛанку. Даже Спутник уколол ради такого дела. Что я здесь делаю, не пойму. Совершил ошибку: половину учеников взял в офис, очно.
Думаю жить зимой на Канарах или в Мексике.
Да скучно в Мексике больше 2 недель, пару раз был)
Я четыре раза по 5-6 недель и еще собираюсь. Особенно хороши курортные городки на Тихоокеанском побережье.
29 дек. 2021
28.12.21, 11:29
Илья Ис писал(а):
Спасибо за разъяснение. Кто бы мог подумать? :lol: :ki_ss: Я о том, что дом хороший, низенький, квартир мало, покупатели денежные, но все-таки это а ля “ бизнес”, даже интересно - сколько может стоить метр в этом доме?

Вот, например, старт был 48 млн, около 400 тыщ м, но там 100 м площадь
Хорошая квартира, жилая, а не офис как у ТС, :hi_hi_hi: ремонт дорогой и качественный. Нынешние цены изумляют, думаю, не только меня. Место там на большого любителя, но такие водятся в тех краях. Дорого, мне кажется.
[/quote]

Не понимаю, почему она так долго висит в продаже?! Идеал ведь. Могут быть подводные камни?
[/quote]

Ну какой такой идеал с одним сортиром? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2021
28.12.21, 22:31
Иван Терехов писал(а):
Влад Ветров писал(а):
Что?Где?Когда? писал(а):
Ну откуда я бы это все смог заметить если бы не знал ничего про ремонт, одно из направлений моей деятельности это ремонт и перепродажа, по английски флиппинг ))
И художественный свист - ваш конёк. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 дек. 2021
29.12.21, 10:47
Lea ** писал(а):
28.12.21, 22:31
Иван Терехов писал(а):
Влад Ветров писал(а):

И художественный свист - ваш конёк. :lol: :ki_ss:
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62