Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Но если я плачу посреднику, то я должна понимать, за что я отдаю деньги. И - еще раз: я хочу, чтобы МОЙ агент представлял МОИ интересы. А если просто просмотр, просто заключение стандартного договора - ну милые мои, тут и 20% многовато будет
Закрытость ЦИАН-а позволит превратиться ему именно в то, для чего он был создан. В площадку обмена информацией для риэлторов. Закрытость системы или сервера это нормальное явление и существует много серверов для профессиональной работы на закрытых платформах, которые используются профессионалами. Изначально ЦИАН это и предлагал. И не надо подменять понятия, говоря о каких-то сторонниках "закрытия интернетов". Существует разграничение доступа к базам данных - это, кстати одно из свойств Интернета, изначально в него заложенное и это нормальное явление. Здесь я думаю пора наконец поднять вопрос о том, что разграничение доступа к информации для агентов и клиентов проведено крайне неэффективно. Вот об этом надо говорить!
Задумывался. Во-первых давать доступ только зарегистрированным пользователям - агентам. Во-вторых прекращать этот бардак который сейчас творится в аренде... И, наконей, то что ЦИАН сделали - и во многом благодаря нам - это повышение платы за регистрацию до 10 000 р. Это говорит о том, что в чем-то к нам прислушиваются. Теперь нужно думать как ограничить равенство агентских и клиентских процентов, которого НЕ ДОЛЖНО быть.
Вопрос ведь даже не в том, КАК закрывать циан, или КОМУ давать доступ, а лишь в том, что если я публкую в нем свой объект, то я НЕ хочу, чтобы его видели только агенты!
Ты ко мне обращался? Я то объекты под кл50% не ставлю. А если имею нанимателя на поиск - он мне часто сам шлет варианты в циане, им же подобранные, на рассмотрение
А школота все извращеннее и извращенние тренерует свой моск
Jarret
оставить в свободном доступе РЕНТ-ЛИСТ, где установить нижнюю планку комисов 80%
Для агентов
Кирилл
А если имею нанимателя на поиск - он мне часто сам шлет варианты в циане, им же подобранные, на рассмотрение
Когда тебе как огенту клиенты сами варианты присылают, ты их действительно ИМЕЕШЬ Главное не пропустить момент когда - наниматель начнет еще и твою комиссию иметь
Манифест! Отобрать у кокоса весь его кокос и отправить на пожизненную расклейку с пролонгацией и без клея Квартиры студентам, деньги огентам, в рентлист иногородних! Ура товарищи!