ОСНОВНАЯ проблема ЦИ и её решение. 313 / 30534

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

29 нояб. 2009
Марта Савенко писал(а):
Но если я плачу посреднику, то я должна понимать, за что я отдаю деньги. И - еще раз: я хочу, чтобы МОЙ агент представлял МОИ интересы. А если просто просмотр, просто заключение стандартного договора - ну милые мои, тут и 20% многовато будет
.

ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ,пожал---ста.
30 нояб. 2009
Закрытость ЦИАН-а позволит превратиться ему именно в то, для чего он был создан. В площадку обмена информацией для риэлторов. Закрытость системы или сервера это нормальное явление и существует много серверов для профессиональной работы на закрытых платформах, которые используются профессионалами. Изначально ЦИАН это и предлагал. И не надо подменять понятия, говоря о каких-то сторонниках "закрытия интернетов". Существует разграничение доступа к базам данных - это, кстати одно из свойств Интернета, изначально в него заложенное и это нормальное явление. Здесь я думаю пора наконец поднять вопрос о том, что разграничение доступа к информации для агентов и клиентов проведено крайне неэффективно. Вот об этом надо говорить! :evil:
30 нояб. 2009
kokosovi-rai
а как вы предлагаете закрыть?
на основании чего давать \ не давать доступ???

или над этим не задумывались?!?
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 нояб. 2009
Задумывался.
Во-первых давать доступ только зарегистрированным пользователям - агентам. Во-вторых прекращать этот бардак который сейчас творится в аренде...
И, наконей, то что ЦИАН сделали - и во многом благодаря нам - это повышение платы за регистрацию до 10 000 р.
Это говорит о том, что в чем-то к нам прислушиваются.
Теперь нужно думать как ограничить равенство агентских и клиентских процентов, которого НЕ ДОЛЖНО быть. :cry:
30 нояб. 2009
Вопрос ведь даже не в том, КАК закрывать циан, или КОМУ давать доступ, а лишь в том, что если я публкую в нем свой объект, то я НЕ хочу, чтобы его видели только агенты!
30 нояб. 2009
У тебя внешность поменялась... Кстати не в лучшую сторону. Ты теперь похож на матерого уголовника! :D :D
А был похож на авиатора - в шлеме )
30 нояб. 2009
kokosovi-rai

Ты ко мне обращался? Я то объекты под кл50% не ставлю. :lol:
А если имею нанимателя на поиск - он мне часто сам шлет варианты в циане, им же подобранные, на рассмотрение :lol:
01 дек. 2009
SemGR писал(а):
kokosovi-rai
а как вы предлагаете закрыть?
на основании чего давать \ не давать доступ???

или над этим не задумывались?!?

оставить в свободном доступе РЕНТ-ЛИСТ, где установить нижнюю планку комисов 80% + объявления с грифом АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ.
Кокосовый Рай дело говорит
01 дек. 2009
А школота все извращеннее и извращенние тренерует свой моск :)

Jarret
оставить в свободном доступе РЕНТ-ЛИСТ, где установить нижнюю планку комисов 80%

Для агентов :) :)

Кирилл
А если имею нанимателя на поиск - он мне часто сам шлет варианты в циане, им же подобранные, на рассмотрение :lol:
Когда тебе как огенту клиенты сами варианты присылают, ты их действительно ИМЕЕШЬ :) Главное не пропустить момент когда - наниматель начнет еще и твою комиссию иметь :)
01 дек. 2009
Манифест!
Отобрать у кокоса весь его кокос и отправить на пожизненную расклейку с пролонгацией и без клея :)
Квартиры студентам, деньги огентам, в рентлист иногородних! Ура товарищи!