Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
не знаю, как обяъснить. слава богу я в том возрасте, когда мне по барабану, что считается пережитком прошлого. когда читают книги не для того, чтоб "стыдно не знать", а просто - для удовольствия. Когда начхать, как оценивают твою женщину рядом другие люди. Главное, что МНЕ удобно и приятно. Вот занавески для меня бОльшая проблема, нежели площадь кухни. и компоновка мебели. Чую пора все выбросить. и по новой закупиться. черт. столько хлама в доме выбросить надо. Еще от от бывших женщин осталось. вот где проблемы, а никак не в холодильнике. Холодильник открываешь - и взгляд радуется. независимо от габаритов квартиры, открыл и порадовался.
Харыбин если что в отпуске с сегодня , а я в отпуске с конца августа скорее всего.
ОК, хорошо. Спасибо за информацию. Вопрос не срочный и может ждать сентября. Вижу смысл обращения к риелтору для получения более качественного объекта и получения помощи в понижении цены у собственника.
Объект можно найти зайдя на циан. Возможно и сэкономить а комиссии.. Вплоть до30-40%..естественно за более приличные варианты будут комиссы от 50 %.собственно чем лучше объект..тем выше комиссия. А любой агено с нерсанерса меньше чем за 100% с вами работать не будет в подборе эконома. Больше чемна 2-3 тыры нынешних реалиях и именно в экономе никто из мастеров не сторгует... А если сторгует шлите маклера лесом ибо пытается вам впарить проблемный объект.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Харыбин если что в отпуске с сегодня , а я в отпуске с конца августа скорее всего.
ОК, хорошо. Спасибо за информацию. Вопрос не срочный и может ждать сентября. Вижу смысл обращения к риелтору для получения более качественного объекта и получения помощи в понижении цены у собственника.
Если только в этом видите смысл, то смысла нет. Объекты все в Циане, из волшебного цилиндра никто ничего не вытащит, а насчет понижения цены все весьма условно. Есть объекты, по которым ценник в принципе не снизишь, потому что он уже снижен ниже ватерлинии и собственник итак в нервных судорогах по этому поводу бьется. А по всем остальным причинам смысл есть и обратиться к агенту-верное решение
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
НАрод, подскажите, пожалуйста, сколько аренда однушки стоит, типа хрущевка, для студента мГУ. Не знаю даже какой район, но может и на дорогу час потратить.
я так думаю, что это наглый обман, даже дольше смотреть не надо данный сайт?
Что именно обман? 19тр за однушку Павелецкую или 42тр за двушку в Кузьминках? одно явно замануха, другое обычная аренда Ресурс в целом или конкретное объявление имеете в виду? вы вроде риелтор, а вопрос какой-то дилетанский
Вопрос как вопрос... Риэлтор из Казани может не знать о всех рекламных источниках. Тем более в регионах существенно отдаленных от москвы. Про цы Aльбина скорее всего знает,но видимо старается найти без посреднмков. Не права?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.