Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4222

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

13 нояб. 2024
13.11.24, 09:55
Сергей Румянцев писал(а):
И не нужно «про бумагу что все стерпит», бумага - это документ,который крепко держит исполнителя за яйца.

А вот ещё один интересный отзыв, читаем:
""Собираю людей как арендаторов так и жильцов, для коллективного иска в суд на этот сервис, они не правомерно предоставляют услугу, пострадавшие есть со всех сторон кроме самого Яндекса, у них одних убытков нет, только шаблонные ответы на все.""
Сергей, а где можно про Вас отзывы почитать?
13 нояб. 2024
13.11.24, 09:47
И Яндекс аренда ещё смеет писать «мол вы обязаны слать кв в надлежащем чистом виде»! А вы не обязаны принимать её в том виде в котором я её вам «отдаю»? Я что в уборщицы нанималась?
Не пойму. По договору между Яндексом и владельцем жилья- это Яндекс должен помыть и убрать квартиру после того как жильцы съехали? Владелец вообще может там не появляться,например жить в другом городе,все делает сам Яндекс?
13 нояб. 2024
13.11.24, 11:45
lenta32 писал(а):
13.11.24, 09:55
И не нужно «про бумагу что все стерпит», бумага - это документ,который крепко держит исполнителя за яйца.

А вот ещё один интересный отзыв, читаем:
""Собираю людей как арендаторов так и жильцов, для коллективного иска в суд на этот сервис, они не правомерно предоставляют услугу, пострадавшие есть со всех сторон кроме самого Яндекса, у них одних убытков нет, только шаблонные ответы на все.""
Сергей, а где можно про Вас отзывы почитать?
Я не выпрашиваю у своих клиентов положительные отзывы. Обхожусь без онго. Поэтому, в сети их нет.)) Отрицательные есть но, их очень мало.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2024
13.11.24, 11:47
Ива ветка писал(а):
Владелец вообще может там не появляться,например жить в другом городе,все делает сам Яндекс?
это вряд ли.
13 нояб. 2024
Я не выпрашиваю у своих клиентов положительные отзывы.
Сергей! Тут уже светили отзыв с циана что вы «странный товарищ»

Все что вы написали - разговоры в пользу бедных. Я попросил вас 3 четких критерия. В вы опять,как всегда,начали писать пространное «про качество услуги».

Качество=гарантия=защита. Даже те отзывы что вы привели подтверждают что при недовольстве есть возможность привлечь Яндекс.

К чему можно привлечь свободного риэлтора? Чем он отвечает? Какой капитал он предоставит как гарантию? Ничего этого нет! Они голодранцы,если смотреть на них юридически. Вот и все!

Яндекс однозначно лучше!я как клиент очень рад что такая компания пришла и начала прочищать это болото.
Последний раз редактировалось Мягкий творожок 13.11.24, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2024
13.11.24, 12:01
Мягкий творожок писал(а):
Я не выпрашиваю у своих клиентов положительные отзывы.
Сергей! Тут уже светили отзыв с циана что вы «странный товарищ»

Все что вы написали - разговоры в пользу бедных. Я попросил вас 3 четких критерия. В вы опять как всегда начали писать пространное «про качество услуги».
Качество=гарантия=защита. Даже те отзывы с о вы привели подтверждают что при недовольстве есть возможность привлечь Яндекс. К чему можно привлечь свободного риэлтора? Чем он отвечает? Какой капитал он предоставит как гарантию? Ничего этого нет! Они голодранцы,если смотреть на них юридически. Вот и все!
Яндекс однозначно лучше и я как клиент очень рад что такая компания пришла и начала прочищать это болото.
Флаг вам в руки и медаль на грудь!! ))
Есть хорошая народная мудрость: "Умные учатся чужих ошибках. Дураки - на своих." Вы к какой категории себя относите?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2024
Интересно,хоть один риэлтор способен четко отвечать на вопросы,а не лить воду?

Сергей!3 четких критерия! Способны?
13 нояб. 2024
13.11.24, 12:01
Качество=гарантия=защита.
Так вы их сами и написали. Я бы в обратном порядке написала.
И да они есть, они работают.
Они по факту работают.
Но как юриста (?), скорее всего имеющего опыт найма квартир спорным составом нанимателей и не раз сталкивавшийся с фильтром агентов и собственников возможно, для Вас это малоубедительно.
Договор от агрегатор с обещаниями кажется надёжнее? нет, удобнее.
Удобнее! Несомненно! Для арендатора. А собственникам, как повезёт)
13 нояб. 2024
[А собственникам, как повезёт)

Так о чем и речь! Но и со свободным риэлтором это точно так же работают! Его «некая опытность» за которую он берет комиссию,противопоставляется юридической ответственностью и договору Яндекса. Что лучше?

Условный Румянцев ничем не сможет помочь собственнику при таком случае,а Яндекс - сможет. Вон случай описан summerson.
Условный Румянцев не дает никаких гарантий,а Яндекс дает.
Условный Румянцев не отвечает ни за что,с момента заключения договора,а Яндекс отвечает и гарантирует оплату.

Не хило так да? И с этим мы боремся? А шансы вообще есть?
13 нояб. 2024
13.11.24, 12:27
[А собственникам, как повезёт)

Так о чем и речь! Но и со свободным риэлтором это точно так же работают! Его «некая опытность» за которую он берет комиссию,противопоставляется юридической ответственностью и договору Яндекса. Что лучше?

Условный Румянцев ничем не сможет помочь собственнику при таком случае,а Яндекс - сможет. Вон случай описан summerson.
Условный Румянцев не дает никаких гарантий,а Яндекс дает.
Условный Румянцев не отвечает ни за что,с момента заключения договора,а Яндекс отвечает и гарантирует оплату.

Не хило так да? И с этим мы боремся? А шансы вообще есть?
Каждому своё. Форум это наглядно показывает. Но сср, однозначно более тревожные.
Задача риэлтора/агента - избежать проблем в процессе и получить в итоге наилучший результат. Договор фиксирует договоренности.

ЯА именно эту часть не может выполнить качественно. Поэтому "гарантирует" в рекламе, на бумаге или в электронном формате, а по факту, дошло дело до неоплаты - пишет письмо уведомление, что собу надо расторгнуть договор ибо яндекс больше денег не пришлёт. (из соседней темы)