Ну вы же экономный
То больше половины то 80%, цифры скачут значит разброс есть.Более того я чесно не могу понять зачем это нужно? только для оборачиваемости? Зато в половину меньше.
Иначе можно долго этой комнатой клиента ждать, хозяин соскочит, да и эксов на комнату не делают.
Вот про 7 лет моя уже история. Агентша наплела старухе, где я жил, что когда наш с ней договор прекратится ей нужно будет для его продления снова вызвать ее. Без нее никак. И мне заплатить естественно. Я этой бабке так и не объяснил, что агентша сука. Жил без договора.
Это старый прикол, правда 100$ левачили в карман.
И что с ними дальше СБ делает? А если этим агентом вот этот любитель подраться будет?
Ну что, что. Уголовку заведут, ну или так по свойски потери компании вернут, и пендель под жопу. Все же от компании зависит, у кого СБ нет могут просто по башке настучать агенту да и выгнать. Ну или свои же сородичи запинают. Все опять таки от агентства зависит. + фонд косяков.
Хорошо а если "частный маклер" не агентство?
Ну вы только его самого сможете обойти что бы попытаться напрямую либо с агентом хозяев договориться, если же каким то чудом ЧМ является агентом хозяина, то уже с хозяином. Может ЧМ пойдет на 80% комиссии, от жадности зависит.
У нас в договоре только подбор и демонстрация объектов и на каждый объект просмотровый. Никаких ограничений там нет. То есть посмотрели, акт о работах подписали, обошли агентство на этом объекте - платить всеравно будете. Хотя в нашей стране это сложно реализуется, но все же нам не раз помогало.
На самом деле это все полемика, вы лучше расскажите начали вы поиски?