Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
я о том, что я могу снять квартиру со своим "агентом" и заплатить 50%, а не 100%
Это как же так? Может мы чего-то не знаем?
Впрочем, если "свой" агент даже и готов на демпинг, он сможет предложить только "свой" вариант. Выбор в таком случае ограничен будет ну ооооочень сильно.
я о том, что я могу снять квартиру со своим "агентом" и заплатить 50%, а не 100%
Это как же так? Может мы чего-то не знаем?
Впрочем, если "свой" агент даже и готов на демпинг, он сможет предложить только "свой" вариант. Выбор в таком случае ограничен будет ну ооооочень сильно.
Кирилл, еще раз... клиент приводит на заключение договора своего агента, который на самом деле не агент, а просто знакомый и заплатит только 50% Вот и вся песня Кроме этого, можно в циане отобрать все объекты с 0% или до 50% и выбор будет весьма большой
Кирилл, еще раз... клиент приводит на заключение договора своего агента, который на самом деле не агент, а просто знакомый и заплатит только 50% Вот и вся песня Кроме этого, можно в циане отобрать все объекты с 0% или до 50% и выбор будет весьма большой
Отбирать от 0% до 50% - объекты будут либо дороже чем можно снять аналог за 100%, либо хреновые...Самое вкусное сдается за максимум комиссов...
Лично я если просеку что меня пытаются на...ть с подставным агентом (а это видно невооруженным взглядом обычно), то квартиру не просто за 50% не сдам, но и вообще с таким клиентом распрощаюсь.
arenda, ну вы наивный.... Неужели правда думаете что подставного не видно? Лично я в этом случае если квартира неликвид и правда делаю вид что ниче не понимаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится...Ну а ежели квартирка-конфетка, идет разоблачение "подставы" по полной с последующим высмеиванием этой детской хитрости перед хозяевами...Опять же нелишним будет сказать им, мол меня пытались кинуть, и вас кинут когда им это будет выгодно... Все, к адекватному хозяину квартиры с оптимальным соотношением цена-качество такой клиент точно не попадет, даже если с другим агентом на нее вернется
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
...клиент приводит своего...который не агент... что за бред??? Товарищ аренда, разве не вы как агент должны приходить на квартиру с клиентом? Кого вы пытаетесь обмануть? Хозяина квартиры или себя?
...клиент приводит своего...который не агент... что за бред??? Товарищ аренда, разве не вы как агент должны приходить на квартиру с клиентом? Кого вы пытаетесь обмануть? Хозяина квартиры или себя?
Аренда это не агент, а клиент-теоретик