сниму квартиру 120 / 10702

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

09 июн. 2009
Может я туплю.. если так, заранее извиняюсь.
квартира за 20 тыс. руб. = клиент платит вам 10. С агентом 50на50, т.е. агенту 10...что тогда вам?
09 июн. 2009
arenda писал(а):
я о том, что я могу снять квартиру со своим "агентом" и заплатить 50%, а не 100% :D

Это как же так? :lol: Может мы чего-то не знаем?

Впрочем, если "свой" агент даже и готов на демпинг, он сможет предложить только "свой" вариант. Выбор в таком случае ограничен будет ну ооооочень сильно.
09 июн. 2009
50% возможно на имеющиеся прямые обьекты
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
09 июн. 2009
Кирилл писал(а):
arenda писал(а):
я о том, что я могу снять квартиру со своим "агентом" и заплатить 50%, а не 100% :D

Это как же так? :lol: Может мы чего-то не знаем?

Впрочем, если "свой" агент даже и готов на демпинг, он сможет предложить только "свой" вариант. Выбор в таком случае ограничен будет ну ооооочень сильно.

Кирилл, еще раз... клиент приводит на заключение договора своего агента, который на самом деле не агент, а просто знакомый и заплатит только 50%
Вот и вся песня
Кроме этого, можно в циане отобрать все объекты с 0% или до 50% и выбор будет весьма большой :D
09 июн. 2009
Спасибо Кирилл за сообщение.. я уже начала сомневаться в собственной вменяемости :-k
09 июн. 2009
Читаю и чувствую себя как на пляже в плаще...
То ли лыжи не едут...
09 июн. 2009
arenda писал(а):
Кирилл, еще раз... клиент приводит на заключение договора своего агента, который на самом деле не агент, а просто знакомый и заплатит только 50%
Вот и вся песня
Кроме этого, можно в циане отобрать все объекты с 0% или до 50% и выбор будет весьма большой :D

Отбирать от 0% до 50% - объекты будут либо дороже чем можно снять аналог за 100%, либо хреновые...Самое вкусное сдается за максимум комиссов...

Лично я если просеку что меня пытаются на...ть с подставным агентом (а это видно невооруженным взглядом обычно), то квартиру не просто за 50% не сдам, но и вообще с таким клиентом распрощаюсь.
09 июн. 2009
Вот и вся песня
Кроме этого, можно в циане отобрать все объекты с 0% или до 50% и выбор будет весьма большой

arenda, ну вы наивный....
Неужели правда думаете что подставного не видно? :lol: Лично я в этом случае если квартира неликвид и правда делаю вид что ниче не понимаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится...Ну а ежели квартирка-конфетка, идет разоблачение "подставы" по полной с последующим высмеиванием этой детской хитрости перед хозяевами...Опять же нелишним будет сказать им, мол меня пытались кинуть, и вас кинут когда им это будет выгодно...
Все, к адекватному хозяину квартиры с оптимальным соотношением цена-качество такой клиент точно не попадет, даже если с другим агентом на нее вернется
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 июн. 2009
...клиент приводит своего...который не агент... что за бред???
Товарищ аренда, разве не вы как агент должны приходить на квартиру с клиентом? Кого вы пытаетесь обмануть? Хозяина квартиры или себя? ](*,)
09 июн. 2009
Мария Румянцева писал(а):
...клиент приводит своего...который не агент... что за бред???
Товарищ аренда, разве не вы как агент должны приходить на квартиру с клиентом? Кого вы пытаетесь обмануть? Хозяина квартиры или себя? ](*,)

Аренда это не агент, а клиент-теоретик :lol: