Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
214
0
москва
07 янв. 2010
21 фев. 2010
Как можно любить конкурента?? ?Его можно ненавидеть, а любить никак нельзя.
Где два человека , там три мнения.
616
+66
Крым,Симферополь
09 янв. 2009
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):А нам говорят что конкурентов надо топить...Может у вас конкуренция другая помягче типа "Самостийная"?
Да,типа того. У нас в Крыму вообще все не так как у людей.
А Черное море не дадим пачкать конкурентами
21 фев. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):Да все развито давно. Я завтра иду с утра в конкурирующую компанию на пару часов рассказать риэлторам о том, почему выгодно заключать ЭД и как это делать .Спросите зачем оно мне? Я лучше конкуренту , который на рынке 2 года сейчас расскажу и буду с ним нормально работать.В свою очередь директор этой компании в следующий понедельник потренирует моих в темах,где у него это лучше получается.
Очень грамотно вы в Крыму рассуждаете.
Грамотно. Решпект.
Дай заработать конкуренту, и он тебе уже не конкурент, а часть твоего производственного цикла.
Это старинный способ работы с конкуренцией.
Основательно подзабытый.
Теперь я понял, элементом чего бОльшего является ваша "МЛС".
Удачи и с уважением!
Мысли пачкают мозги
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
21 фев. 2010
mikle144 писал(а):Как можно любить конкурента?? ?Его можно ненавидеть, а любить никак нельзя.
Я уже знаю что можно Вам подарить на д.р.: чтонить на подобии половички под дверь, унитаза с логотипом конкурирующего А/Н, пепельницу с лицом директора этого А/Н Угадал?
616
+66
Крым,Симферополь
09 янв. 2009
21 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Теперь я понял, элементом чего бОльшего является ваша "МЛС".
Удачи и с уважением!
Спасибо
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
21 фев. 2010
Во!!!!! Супер! И если все начнем учиться друг у друга и давать друг другу заработать - убьём конкуренцию и разбогатеем!
Опять че-то не то....
616
+66
Крым,Симферополь
09 янв. 2009
21 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Во!!!!! Супер! И если все начнем учиться друг у друга и давать друг другу заработать - убьём конкуренцию и разбогатеем!
Опять че-то не то....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей