Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В итоге сдали квартиру одному мужчине из Швейцарии, который работает целыми днями. Он оплачивает домработницу, которую я ему нашла. Пока всё нормально, но не знаю, что будет потом. Контракт у него в России пока на 2 года. Соседи говорят, что уходит рано и приходит поздно. Попросил микроволновку купить. Риэлтор заранее меня предупредила о его бзике на чистоту...Перед его приходом мы всю квартиру "вылизали", хотя она и так в идеальном состоянии была т.к. после ремонта. В итоге он ходил по квартире и пальцем проверял пыль везде, что взбесило моего мужа. Он сказал, что точно он голубой. А мне всё равно... Голубые тоже люди! Сдавали квартиру в итоге долго 2,5 месяца. С детьми рассматривали потом, но с 12 лет.
В итоге сдали квартиру одному мужчине из Швейцарии, который работает целыми днями. Он оплачивает домработницу, которую я ему нашла. Пока всё нормально, но не знаю, что будет потом. Контракт у него в России пока на 2 года. Соседи говорят, что уходит рано и приходит поздно. Попросил микроволновку купить. Риэлтор заранее меня предупредила о его бзике на чистоту...Перед его приходом мы всю квартиру "вылизали", хотя она и так в идеальном состоянии была т.к. после ремонта. В итоге он ходил по квартире и пальцем проверял пыль везде, что взбесило моего мужа. Он сказал, что точно он голубой. А мне всё равно... Голубые тоже люди! Сдавали квартиру в итоге долго 2,5 месяца. С детьми рассматривали потом, но с 12 лет.
вы бы так и написали, в объявлении на поиск нанимателей.
"когда придете на осмотр, грызите ногти, плюйте на пол, высмаркивайтесь в раковину на кухне и руки вытирайте шторами, иначе муж может вас не понять и не увидеть в вас реального мужика и мы вам не сдадим квартиру"
baniel вы бы мужа своего лучше за деньгами к нанимателю не отправляли, а то "рыбак рыбака..." (с)
В итоге он ходил по квартире и пальцем проверял пыль везде, что взбесило моего мужа. Он сказал, что точно он голубой. А мне всё равно... Голубые тоже люди!
Ну не знаю, не нравятся они мне.... не действует на них моё обаяние . Ну и какая то скрытая или явная волна негатива к мужчинам, энергетика особая... какая-то пустота что ли....