Стоит ли сдавать квартиру с детьми? 43 / 4860

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

26 сен. 2010
Кирилл писал(а):
Мадам О писал(а):
Нет, потому что от песен - "Какие ценные эти шкафы-люстра-унитаз" будет плохо жить.

Угу. От таких песен и случаются внезапные диореи посреди комнаты :lol:

Причем, что страшно - у всех одновременно.
26 сен. 2010
что профессия с людьми делает :-k :-k
xxx: C людьми значит работаешь :)
ууу: Нет, с клиентами (((
10 дек. 2010
В итоге сдали квартиру одному мужчине из Швейцарии, который работает целыми днями. Он оплачивает домработницу, которую я ему нашла. Пока всё нормально, но не знаю, что будет потом. Контракт у него в России пока на 2 года. Соседи говорят, что уходит рано и приходит поздно. Попросил микроволновку купить. Риэлтор заранее меня предупредила о его бзике на чистоту...Перед его приходом мы всю квартиру "вылизали", хотя она и так в идеальном состоянии была т.к. после ремонта. В итоге он ходил по квартире и пальцем проверял пыль везде, что взбесило моего мужа. Он сказал, что точно он голубой. :) А мне всё равно... :D Голубые тоже люди! :D Сдавали квартиру в итоге долго 2,5 месяца. С детьми рассматривали потом, но с 12 лет.
Я не риэлтор.
11 дек. 2010
baniel писал(а):
В итоге сдали квартиру одному мужчине из Швейцарии, который работает целыми днями. Он оплачивает домработницу, которую я ему нашла. Пока всё нормально, но не знаю, что будет потом. Контракт у него в России пока на 2 года. Соседи говорят, что уходит рано и приходит поздно. Попросил микроволновку купить. Риэлтор заранее меня предупредила о его бзике на чистоту...Перед его приходом мы всю квартиру "вылизали", хотя она и так в идеальном состоянии была т.к. после ремонта. В итоге он ходил по квартире и пальцем проверял пыль везде, что взбесило моего мужа. Он сказал, что точно он голубой. :) А мне всё равно... :D Голубые тоже люди! :D Сдавали квартиру в итоге долго 2,5 месяца. С детьми рассматривали потом, но с 12 лет.

вы бы так и написали,
в объявлении на поиск нанимателей.

"когда придете на осмотр, грызите ногти, плюйте на пол, высмаркивайтесь в раковину на кухне и руки вытирайте шторами,
иначе муж может вас не понять и не увидеть в вас реального мужика и мы вам не сдадим квартиру"

baniel вы бы мужа своего лучше за деньгами к нанимателю не отправляли,
а то "рыбак рыбака..." (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 дек. 2010
baniel писал(а):
В итоге он ходил по квартире и пальцем проверял пыль везде, что взбесило моего мужа. Он сказал, что точно он голубой. :) А мне всё равно... :D Голубые тоже люди! :D

А я бы лесбиянкам никогда не сдавал.
12 дек. 2010
FrEsH писал(а):

А почему? :mrgreen:
12 дек. 2010
Кирилл писал(а):
FrEsH писал(а):

могут нарисовать на стенах.
12 дек. 2010
Мадам О писал(а):
Кирилл писал(а):
FrEsH писал(а):

могут нарисовать на стенах.

Что нарисовать?
12 дек. 2010
Кирилл писал(а):
FrEsH писал(а):

Ну не знаю, не нравятся они мне.... не действует на них моё обаяние :mrgreen: . Ну и какая то скрытая или явная волна негатива к мужчинам, энергетика особая... какая-то пустота что ли....
13 дек. 2010
FrEsH писал(а):
Кирилл писал(а):
FrEsH писал(а):

.... не действует на них моё обаяние :mrgreen: ..

А может просто - не получается присоединиться :D :lol: :lol: Будет желание - научитесь...
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка