Акция "Работаем честно" ТОРМОЗ РИЭЛТОРА? 85 / 5830

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 июн. 2011
Assa_Realty писал(а):
Мадам О писал(а):
Странно.

А почему у меня нет этих проблем?

В чем у вас нет проблем? По существу опишите свою схему работы с собственником и с клиентом? Хорошо допустим у вас есть квартира которую вы решили выставить в найм.Собственника не знаете ,кроме вас инфа об этом варианте еще у 5 агентов... слушаю вас дальше? Цена найма 30000. Вы выставляете ее под 30000 так как такая цена и была заявлена собственником.Вы точно знаете что торга не будет не на рубль. У вас нет звонков целый день по варианту,а причем комиссия стояла 30 процентов для всех.Вы заходите в циан и с ужасом обнаруживаете у конкурентов цену в 27....26.....25 тысяч.... Хаха это у вас проблем нет???? Значит вы просто Арендой не занимаетесь Мадам О.Или просто Работаете с собственниками которых очень давно знаете.Как вы думаете насколько вам таких собственников хватит? Максимум на год. А дальше можете забыть про Аренду если перестанете активно нарабатывать Базу.Циан же отобрал возможно реально работать с новой информацией... и в первую очередь когда ввел некую очень странную акцию РАБОТАЕМ ЧЕСТНО-Для реально честных агентов ,Вот только как то выходит как раз все наоборот,а еще реально подложил свинью тем ,кто реально боиться за свой аккаунт и за то что его с этой акции снимути потому будет реально Работать честно.Или вы думаете я занижать не умею?Вот только работать действительно привык честно-
А зачем ее надо было вводить ??? Для того чтобы действительно те кто ее принял по настоящему начали испытывать НАСТОЯЩИЙ КОШМАР? Если нет средства для Борьбы с вредителями которые и после акции занимаются тем же самым то зачем топить тех кто По данной акции решил твердо работать?

Ага про собственников по рекомендации это Вы нам будете рассказывать? Уж сколько лет ТОЛЬКО на них и работаю, баз никогда не покупал. БАЗА за счет "своих" клиентов тоже активно нарабатывается. Просто не умеющим работать базовикам-затейникам этого не понять, ну привыкли люди мусором торговать и обманывать и по другому не умеют. Сами без штанов и другим такую хрень пророчат.

Такое ощущение, что это один из тех горлопанов ГСАНа.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 июн. 2011
Alex-ToRent писал(а):
Болезненный переход от количества к качеству.

Точно.
18 июн. 2011
Как будто первый год на рынке. С середины июня по середину июля - самая слабая активность всегда была.
18 июн. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Именно так. Устал быть кормушкой. Может альтернативные источники трафика поищем? Ну там агентон? Или ГЭД? Или "Руки" в конце концов? Я уже больше не могу. Не только уроды достали, но и адекватные люди.

"Ты виноват, что хочется мне кушать..."(с)
:mrgreen:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2011
aulus писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Болезненный переход от количества к качеству.

Точно.

Суть.

ЗЫ - люблю красивые формулировки.
18 июн. 2011
Маклеризация рынка продолжается...
Агентствам выживать в конкурентной борьбе все сложнее и сложнее...
Среди успешных вижу несколько вариаций
1. Агент-бренд, возможно работающий с помощниками. Многолетний опыт работы, узнаваемость, репутация, разнообразные источники клиентуры.
2. Нишевые агентства. Бьют в упор на свою целевую аудиторию, постоянно совершенствуя каждую мелочь...
3. Бомбардировщики-бомбометатели. Огромные бюджеты на рекламу позволяют быть везде и всюду.
4. Агентства, мастерски владеющие искусством привлечения клиентов. Т.е. постоянно развивающие технологии привлечения клиентов, пробуя все новые и новые методы, отбрасывая неэффективные и доводя до совершенство эффективные.
...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 июн. 2011
aulus писал(а):
Ага про собственников по рекомендации это Вы нам будете рассказывать? Уж сколько лет ТОЛЬКО на них и работаю, баз никогда не покупал. БАЗА за счет "своих" клиентов тоже активно нарабатывается. Просто не умеющим работать базовикам-затейникам этого не понять, ну привыкли люди мусором торговать и обманывать и по другому не умеют. Сами без штанов и другим такую хрень пророчат.

Такое ощущение, что это один из тех горлопанов ГСАНа.

Суть - только рекомендации.
18 июн. 2011
Agent001 писал(а):
Маклеризация рынка продолжается...
Агентствам выживать в конкурентной борьбе все сложнее и сложнее...
Среди успешных вижу несколько вариаций
1. Агент-бренд, возможно работающий с помощниками. Многолетний опыт работы, узнаваемость, репутация, разнообразные источники клиентуры.
2. Нишевые агентства. Бьют в упор на свою целевую аудиторию, постоянно совершенствуя каждую мелочь...
3. Бомбардировщики-бомбометатели. Огромные бюджеты на рекламу позволяют быть везде и всюду.
4. Агентства, мастерски владеющие искусством привлечения клиентов. Т.е. постоянно развивающие технологии привлечения клиентов, пробуя все новые и новые методы, отбрасывая неэффективные и доводя до совершенство эффективные.
...

Сереж, какой ты умный.
18 июн. 2011
Стихи:Сделай два левака и езжай на юга...
18 июн. 2011
Большое Спасибо за акцию "Работаем честно" Алексей, так как намного проще стало подбирать для клиентов варианты, намного меньше приходится задавать уточняющих вопросов у б-з и не только. Реально чище стало!