Эльвира Дадашева писал(а): alexey moskva писал(а):А что за парнишка, в каком вагоне он ехал?
Молодой (в районе 30 лет) очень симпатичный молодой человек. Звонок от него поступил через пять минут после выставления в ЦИ(что удивило, но не насторожило). Представился финансистом, работающим в шаговой доступности от квартиры.
Вчера стою около машины у детской поликлиники ближе к вечеру,жду жену с сыном минут 30-ть. Подходит ко мне женщина лет 40-45-ти, в руках держит брошюрки про веру в бога. Ну естесственно начала меня агитировать, а я очень расположен к беседе и по всем её темам её перелечил, причем в своей лучшей барыжнической манере.
Вот с утра я подумал, что из неё бы неплохой расклейщик вышел, мы как раз тему взаимопомощи обсуждали, что все люди братья должны друг другу помогать, а у меня в машине всегда тысяч 8 листовок лежит, только я как-то об этом тогда не подумал. Женщина она выносливая, раз может ходить туда сюда с рассказами о вере в бога, и явно с подвешанным языком, то есть в последствии можно было её в агенты сагитировать.
Это я к тому, что Вашего молодого финансиста можно было попробовать на путь истинный направиить взять к себе на работу, глядишь из него бы толк вышел.
П.С. А тему правильную я открыл. В субботу сдал квартиру, где на сделке контрагент ушла из монастыря в арендники. Она на тему монастырскую своих нанимателей 50-ти лет и вылечила. Жена-наниматель очень была довольно новой знакомой-контрагентом.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632