Повышение оплаты объявлений в Ци... или борьба с заманухами 40 / 1925

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор:Владимир Романенко

27 сен. 2012
fast писал(а):
Может быть надо писать в первой строчке; Реальное предложение?
Кто как думает?

Думаете другие не напишут того же через день или два? И чем ваше реальное будет от их реального отличаться?
Последний раз редактировалось Lamp 27.09.12, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2012
Lamp писал(а):
fast писал(а):
Может быть надо писать в первой строчке; Реальное предложение?
Кто как думает?

Думаете другие не напишут того же через день или два? И чем ваше реальное будет от из реального отличаться?

Да без фото можно писать что хочешь.Ну потеряю время, бог с ним.
27 сен. 2012
Циану советую создать памятку для посетителей, при прозвоне те квартиры кто показывает те реальные, а где бла-бла-бла виртуальные.
Нет показа нет и квартиры.Нет фото квартиры ( доступа к квартире) - отдыхай.
На заборе тоже много чего написанно, но никто всерьёз не воспрнимает.Так это база а не забор.
А простое пояснение что реальные обьекты подтверждаются фото сделать не мешает.
Да и человек потративший время на просмотр точно обратит внимание на несовпадение фото, жалоба точно будет.
Так что фото это наше всё.
27 сен. 2012
fast писал(а):
Циану советую создать памятку для посетителей, при прозвоне те квартиры кто показывает те реальные, а где бла-бла-бла виртуальные..

Как посетителю определить реальная или не реальная квартира в базе?

fast писал(а):
Нет показа нет и квартиры..
Нет фото квартиры ( доступа к квартире) - отдыхай.

Глупости. Прямые гиморойные клиенты посылаются нахер. Для них нет показа. Впрочем, и гимороные агенты туда-же.
Вы хотите заставить агента от арендодателя принудительно показывать объект любому первому обратившемуся?

fast писал(а):
Да и человек потративший время на просмотр точно обратит внимание на несовпадение фото, жалоба точно будет.

Вы не совсем понимаете технологию. Заманушники не ведут клиента на тот вариант по которому он обратился к ним. Они вообще ведут клиента на вариант который они ему предложили намного позже того как он оставил свои пожелания и совсем по другому варианту.
Клиент часто даже не помнит, по какому варианту он обратился по заманухе.

fast писал(а):
Так что фото это наше всё.

Фото квартир сданных месяц-два-три-год назад у заманушников вагон и полная тележка.
(знаю о чем тут подумал представитель цина если читает, но поверьте и это херня :) )

Короче.. вывод: тем кто занимается профессионально заманухами (а это хорошая экономия денег кто работает от клиента) тех хрен ты выловишь. Как бы тут представители циана ни грозил кулаками, ни бил себя в грудь, — всё это фигня для заманушников.
27 сен. 2012
О!Виртуальное "некто" очередной НЛП-демотиватор продвигает...
Бью себя кулаком в грудь: большинство из этих виляний хитрой задницей предусматривались еще на момент создания циана.ру. Типа: "шибко хитрые вот так попробуют". Некоторые мульки я сам в 90-е придумывал для совсем других ситуаций. Умники, блин! Поедатели селитры биологического происхождения! :lol:
27 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
О!Виртуальное "некто" очередной НЛП-демотиватор продвигает...
Бью себя кулаком в грудь: большинство из этих виляний хитрой задницей предусматривались еще на момент создания циана.ру. Типа: "шибко хитрые вот так попробуют". Некоторые мульки я сам в 90-е придумывал для совсем других ситуаций. Умники, блин! Поедатели селитры биологического происхождения! :lol:

От того что вы понтуетесь, заманух меньше не стало у вас. Бывают периоды ... но потом все поновой.
27 сен. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Бывают периоды ... но потом все поновой.

Цифры! Графики!...Впрочем не с того начинаю... Ваш ID? :lol:
27 сен. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Впрочем не с того начинаю... Ваш ID? :lol:

я работаю честно.
27 сен. 2012
Aulus писал(а):
Дык по теме повторюсь: "Ничто не совершенно" и "Лучшее - враг хорошего".)
а АВБ - прав(а)

Я мужчина.
27 сен. 2012
АВБ писал(а):
Aulus писал(а):
Дык по теме повторюсь: "Ничто не совершенно" и "Лучшее - враг хорошего".)
а АВБ - прав(а)

Я мужчина.

Да ты чо)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка