Аренда комнаты. Неадекватный собственник. 171 / 3057

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

15 дек. 2013
zavrelena писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):
сегодня наверное будут отключены свет и вода :ti_pa:
А интернет??? :sh_ok: А то мало ли, позвонит провайдеру...

сейчас сам буду звонить. скажу, чтобы никого не слушали, а только меня и русское радио :lol:
а то без воды и света это ещё фигня, проживу, а вот без интернета...
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Он просто лентяй и думает, что ему кто-то чем-то обязан. Таких людей много к сожалению.
Есть пенсионеры активные, кто-то работает, чтобы не зачахнуть, кто-то спортом занимается, чтобы прожить дольше, а пить пиво и жаловаться на государство конечно самый простой вариант

Рина 80 писал(а):
Почему не спросили у риелтора при съёме, лентяй ваш хозяин или нет? Это очень важно. Образ жизни собственника весьма важный момент. Самое главное это как с вашей точки зрения должен жить хозяин квартиры.

Риелтор или не знала, или спецом не сказала. У него есть своя Газель, она мне сказала об этом. Он и сам был при встрече любезен и добродушен. Хотя, подозрения у меня были изначально... Повёлся на то, что квартира находится в 200 метрах от работы. Конечно я лентяй, лучше ездить по часу-полтора до работы и обратно столько же.

Рина 80 писал(а):
З.Ы. Вы ещё молод, а чужое бельё полоскаете хуже бабки сплетницы. Интересно послушать, что о вашем образе жизни думает сам собственник. Только фишка в том, что не он старый лентяй с пивом вас тут полоскает, а вы.

а это уже моё личное дело, чьё бельё полоскать. и мне по барабану, что думает собственник по поводу моего образа жизни. Я не употребляю алкоголь, не курю, занимаюсь спортом, не ем всякое дерьмо из Макдаков. И это плохо? тогда я умываю руки, простите засранца, не умею жить по-человечески.
а здесь я попросил совета у опытных риелторов, и чтобы не быть голословным, обрисовал ситуацию, возможно в деталях, но может эти детали помогут кому-то избежать тех граблей, на которые наступил я, честно признаюсь, не в первый раз.

Рина 80 писал(а):
Редко снимают комнаты воспитанные и умные люди. Так всякий сброд копеешный. Ну и кто из нормальных хозов сдавать таким комнату будет? Никто. Нагловат вы молодой человек. Вас ещё этот алкаш терпит, в другом месте вы бы и месяца не прожили с таким подходом.

Нагловаты сейчас некоторые собственники. Думают, что они пупы земли. Ну и пусть думают, лишь бы нормальным людям жить не мешали.
А кого вы нормальными хозами называете? Снимал я с приятелем в 2008 году комнату у такой вот нормальной хозяйки. Я когда заезжал, не понял. А оказывается, в нашей комнате на балконе жила мать собственницы, неходячая. Когда открывался балкон, мы уходили, чтобы не умереть от запаха мочи и пр.. Продержались пару месяцев и сбежали естественно.
Могу ещё рассказать несколько историй из собственного опыта и не только. Да не вижу смысла.
Правильно здесь сказали, что адекватных собственников, которые сдают комнаты в своих квартирах, где и сами проживают, крайне мало.
15 дек. 2013
Ещё раз. Молодой человек, то что вы там не едите, не курите и не пьёте, не делает вас умным и воспитанным человеком. Что есть у хозяина, что нет, работает он или плюёт в потолок- не вашего ума дело. Комнаты сдают в большинстве своём не цвет нации, такие же снимают. Только у некоторых снимающих ума хватает не считать газели и не подсказывать как жить хозяину, с точки зрения снимающего. Такие люди, у которых есть ум и такт значительно дольше живут в комнате, чем нагловатые выскочки.

Другое дело, что вам не нравится жить в этой квартире. Не стоит предупреждать хозяина о вашем отъезде. Я думаю, он сам не хочет вас видеть и ждёт когда вы съедете.

На ваше место полно желающих, а от агента вероятней всего бонус.
15 дек. 2013
Ли Шин писал(а):
Новосельцев писал(а):
Встретите :)

Думала, Вы за билетом уже сбегали... А Вы.... Да, встретим, не вопрос :lol:

Быстро вы меня раскусили :)
А я сегодня рыбку поймал во сне...хорошую такую, плотненькую. Думал в руку :lol:
15 дек. 2013
Рина 80 писал(а):
Ещё раз. Молодой человек, то что вы там не едите, не курите и не пьёте, не делает вас умным и воспитанным человеком. Что есть у хозяина, что нет, работает он или плюёт в потолок- не вашего ума дело.

это моего ума дело, потому что вот такое быдло портит цвет нашей нации.
Рина 80 писал(а):
Комнаты сдают в большинстве своём не цвет нации, такие же снимают. Только у некоторых снимающих ума хватает не считать газели и не подсказывать как жить хозяину, с точки зрения снимающего. Такие люди, у которых есть ум и такт значительно дольше живут в комнате, чем нагловатые выскочки.

я не подсказывал как жить, а предложил помощь, он согласился, потом нашёл тысячу отмазок, потому что лентяи ищут отмазки, а не возможности.
больше я попыток помочь не делал, хотя предупредил, что всегда открыт для диалога.
нагловатые выскочки... ха. уверен, что вам как женщине, его поведение не сильно бы понравилось :ne_ne_ne:

Рина 80 писал(а):
Другое дело, что вам не нравится жить в этой квартире. Не стоит предупреждать хозяина о вашем отъезде. Я думаю, он сам не хочет вас видеть и ждёт когда вы съедете.

На ваше место полно желающих, а от агента вероятней всего бонус.

дело в том, что он платит за квартиру КУ до 10-го числа плюс праздники на носу, а у меня проплачено до 6 января
15 дек. 2013
Неадеквата среди арендодателей тоже хватает. Поспрашивайте у коллег на работе, может, у кого то знакомые сдают, знакоые знакомых.
15 дек. 2013
terra-lina писал(а):
Неадеквата среди арендодателей тоже хватает. Поспрашивайте у коллег на работе, может, у кого то знакомые сдают, знакоые знакомых.

да, спасибо, уже занимаюсь, спрашиваю, ищу, циан сканирую ), завтра послезавтра поеду смотреть
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
вот такое быдло портит цвет нашей нации.

Тогда точно надо съезжать.

А демагогию по поводу того "что есть цвет нашей нации" можно развести на 100 стр и так и не плучить точного определения.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 дек. 2013
Mike Bazhanov писал(а):
Рина 80 писал(а):
Ещё раз. Молодой человек, то что вы там не едите, не курите и не пьёте, не делает вас умным и воспитанным человеком. Что есть у хозяина, что нет, работает он или плюёт в потолок- не вашего ума дело.

дело в том, что он платит за квартиру КУ до 10-го числа плюс праздники на носу, а у меня проплачено до 6 января

Что-то мне подсказывает, не так уж не прав хозяин, раз у шкапчик кран на замок закрыл. Чел жизнь прожил и прекрасно понял кого он к себе в фазенду пустил. Насчёт кварплаты за хозяина не переживайте. Чуть попозже заплатит, числа 12 сдаст и КУ заплатит. Может на следущего жильца повезёт, хоза чморить в его собственной квартире всякое быдло не будет.
15 дек. 2013
Рина 80 писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):
Рина 80 писал(а):

Что-то мне подсказывает, не так уж не прав хозяин, раз у шкапчик кран на замок закрыл. Чел жизнь прожил и прекрасно понял кого он к себе в фазенду пустил. Насчёт кварплаты за хозяина не переживайте. Чуть попозже заплатит, числа 12 сдаст и КУ заплатит. Может на следущего жильца повезёт, хоза чморить в его собственной квартире всякое быдло не будет.

Всё правильно делает МАйк: не курит, не пьет, работает.
А таких хозов не только чморить надо, но и еще учить на прощание.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632