Телефон замолчал 95 / 4371

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

22 дек. 2013
Александр (Aulus) писал(а):
Ань, зайди в метро, все с айфонями:-)

Не все)))
22 дек. 2013
Ань, зайди в метро, все с айфонями:-)

Да, в сложное время живем, приходится выбирать: или квартиры, мерседес, но моторола в3, или метро и айфон. Ну я первое выбрал.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 дек. 2013
Телефон замолчал? Позвоните родителям!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 дек. 2013

:)
А может, давайте друг другу звонить?
Для поддержания рабочего настроения.
Квартирку не сдаете? :ps_ih:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
23 дек. 2013
Аня Моисеева писал(а):

:)
А может, давайте друг другу звонить?
Для поддержания рабочего настроения.
Квартирку не сдаете? :ps_ih:

Давно уже писал несколько раз и сейчас напишу: для общения есть тема 1000 и одна сделка. Ну если не нравится всем эта тема, то откройте новую : "курилка агента", куда можно будет писать всякую хрень типа "привет, давай поболтаем".
П.С, Создал новую тему "курилка агента" : viewtopic.php?f=56&t=37125&p=724096#p724096
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2013
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):
По Дорогим квартирам от 100 тыс и выше звонков и показов стало меньше, сужу не только по себе...Бюджетные варианты на плаву в любое время года и суток.

Володь, а почему абсолютная тишина здесь: внешняя ссылка ?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
25 дек. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
По Дорогим квартирам от 100 тыс и выше звонков и показов стало меньше, сужу не только по себе...Бюджетные варианты на плаву в любое время года и суток.

Могу предположить следующее, судя по квартире (по фото) потенциальный клиент - семья с ребенком, до Нового года осталось 5 дней, основная масса таких клиентов уже решили свои жилищные вопросы, так как они в 99% случаев снимают и сразу заезжают, переезжать в НГ вряд ли кому хочется. После числа 4-5 января думаю потихоньку пойдут звонки.
Касаемо цены, 34 весьма не плохая стоимость, но как мне видится она максимальна для этой квартиры, если не иметь четкую привязку к месту, то потенциально за 35-36 тыс в этом же районе можно найти квартиру чуть по симпатичнее, но обратно же с поправкой на клиентов которых рассматривает собственник.
Что еще хотелось бы заметить, это отсутствие двуспальной кровати, многие скажут не критично, но в последнее время заметил, что для жильцов в экономе наличие кровати с матрасом, стало даже в некоторых моментах принципиально.
25 дек. 2013
Михаил Нечаев писал(а):

Ответ очевиден: закрыли овощную базу в Бирюлево. Теперь квартиры в этом районе не сдаются, потому что освободилось пол района.
26 дек. 2013
У меня недавно знакомые совершенно спокойно нашли квартиру на авито, эконом, без агентов и комиссии. Действительно очень много квартир сдаётся, многие собственники уже берут дело в свои руки, как бы им комиссию не пришлось платить, поэтому и рекламируются сами. Главное сим карту купить и потом её выкинуть.