Кидалово или нет?! 44 / 1577

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

21 фев. 2014
natawkas писал(а):
canabella писал(а):
Вы наверное уважаемая не так поняли... Жаль.
В черную я не работаю. Специально правку сделала. см. выше.

Вы теперь можете отбиваться как угодно ))

Очень жаль что приходится это делать от Вас милая. :)
Успокойтесь.Выдохните. Отчего неприязнь???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 фев. 2014
canabella писал(а):
natawkas писал(а):
canabella писал(а):
Вы наверное уважаемая не так поняли... Жаль.
В черную я не работаю. Специально правку сделала. см. выше.

И правда не поняла. Мне действительно интересно на каком основании Вами берутся деньги.

Договор оказания услуг собственнику нежилого помещения.
Соб-к получает на руки 1, последний и страховой депозит. Т.е. 3 суммы. Из которых отдает одну мне. естественно арендатор- это видит и понимает. Что из ЕГО денег отдается мне комиссия.

В таком случае комиссию Вам платил собственник. Какая разница с каких денег, если они уже у него в кармане.
Только вот в первом посте я вижу, что арендатор отдал-таки 3 (три) суммы. Конкретно - первый месяц, последний месяц и депозит.
На основании всей информации (не видя договора аренды) делаем вывод, что арендатора кинули.
Вы же со своей стороны понимая это, продолжаете открыто работать с таким арендодателем.
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
21 фев. 2014
Ага. Работаю. Продолжаю работать. И расчитываю всё таки на то что с последующей сдачи я лично верну этому незадачливому арендатору. Хотя бы часть комиссии. Так как собственник второй раз уже платить не хочет. Ибо считает что он и так до фига заплатил а люди снимали недолго. Ясно? Не?
А может сдам и положу себе в карман.
Читайте пож. первый пост. Там просьба- не кидаться яйцами или помидорами. Бо не до конца еще решила. Как поступить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 фев. 2014
canabella писал(а):
Ага. Работаю. Продолжаю работать. И расчитываю всё таки на то что с последующей сдачи я лично верну этому незадачливому арендатору. Хотя бы часть комиссии. Так как собственник второй раз уже платить не хочет. Ибо считает что он и так до фига заплатил а люди снимали недолго. Ясно? Не?

Жесть. Спасибо, хоть в коллеги не записываете :lol:
22 фев. 2014
bettor писал(а):
canabella писал(а):

Я Вас вообще знать не знаю и знать не хочу. Понятно? Какой Вы мне коллега? Живете в другой стране. Где и кем работаете понятия не имею и иметь не имею желания :lol: . Вы кто? Бетор? Какие коллеги. Успокойтесь. И тоже выдыхайте плавненько так. Следите лучше внимательно за геополитической ситуацией в СВОЕЙ стране.
22 фев. 2014
canabella писал(а):
bettor писал(а):
canabella писал(а):

Я Вас вообще знать не знаю и знать не хочу. Понятно? Какой Вы мне коллега? Живете в другой стране. Где и кем работаете понятия не имею и иметь не имею желания :lol: . Вы кто? Бетор? Какие коллеги. Успокойтесь. И тоже выдыхайте плавненько так. Следите лучше внимательно за геополитической ситуацией в СВОЕЙ стране.

Юлия, ну может хотел он вас в коллеги свои записать?)
Ну штоже вы так? .... спасибо, что хоть в радикалы не записал?
22 фев. 2014
Еще раз.
Мне абсолютно нет дела кто и как из вас оценивает мои поступки.
Вопрос прозвучал в другом контексте.
Были ли подобные ситуации у вас, коллеги- занимающиеся арендой? И как в подобных ситуациях вы себя вели? У кого таких ситуаций не было- просто тупо не пишите. Читать какая я никакая у меня нет желания. Точно также отвечать на провокационные посты относительно МОЕЙ деятельности. Меня интересует ВАШ опыт коллеги.
Если написала непонятно, то меня не обломает еще раз этот пост перекопировать и написать следующему кандидату-желающему примерить на себя роль судьи или прокурора. :lol: тоже самое.
22 фев. 2014
canabella писал(а):
Еще раз.
Были ли подобные ситуации у вас, коллеги- занимающиеся арендой? И как в подобных ситуациях вы себя вели? У кого таких ситуаций не было- просто тупо не пишите. Читать какая я никакая у меня нет желания. Точно также отвечать на провокационные посты относительно МОЕЙ деятельности. Меня интересует ВАШ опыт коллеги.
Если написала непонятно, то меня не обломает еще раз этот пост перекопировать и написать следующему кандидату-желающему примерить на себя роль судьи или прокурора. :lol: тоже самое.

Смайл видимо на заметили :) ...
22 фев. 2014
Антон_ писал(а):
canabella писал(а):
Еще раз.

Смайл видимо на заметили :) ...

заметила Антон.)))
Я написала пост Бетеру
22 фев. 2014
canabella писал(а):
Господа коллеги. Не спешите закидывать тухлыми яйцами и помидорами.
всё равно как поступлю- не определилась исчо.
Краткая история:
В октябре 2013 года ко мне по рекомендации приходит торговая площадь в виде помещения. Под цветочки.
Снимает ее грузин.Физик. С той стороны тоже физик. оформление д-ром о совместной д-ти
Получаю свою комиссию с грузина.
Расчетное время каждое 15 число месяца. 15 февраля арендатор сообщает моему собу что он дорабатывает до 15 марта и уе..-т. типа прибыли-нанэ.
Но есть шансы сорвать 23 и 8 в праздники чей-то. При этом 15.02. он арендную плату не вносит- говоря при этом собственнику- что он типа за последний месяц ужо заплатил, на что ему соб справедливо говорит что страх. деп-т не является оплатой за последний месяц. на что грузин ему говорит, что типа ловэ нанэ... и все такое. на что мой соб говорит ему, " тады..вали нах." на что тот валит. И мой соб- несмотря на то что я лично ему говорю что залог (страх. деп-т) надо возвращать, залог не возвращает показывая дулю грузину. Задействует при этом свой нехилый адм. ресурс.
Ну что ж у каждого свои возможности.
А грузин чё?
грузин кричит мне, что типа мы все ( в том числе и я мошенники).... :sh_ok:
Палатку выставляю опять в рекламу... :ne_vi_del:
Интересны ваши коменты коллеги.. Даже нелицеприятно меня характерихзующие. прохаваю.. :smu:sche_nie:
Кто бы как поступил??? Вот вопрос. :)
ы

1. Договариваешься не о 2 суммах, а о 3:
- за первый месяц;
- за последний;
- страховой депозит.
Все. Когда будут говорить, что рынок так не работает - шлешь лесом.
Но сдаешь тому, кто может платить.
2. Не смешиваешь аренду (разборки арендатора и арендодателя) и свои услуги.
Услуга - оказана. Арендатор пользовался помещением больше месяца. Договор заключить ты ему помогла. Может судиться и по договору требовать обратно страховой депозит (только арендодатель вполне справедливо вычтет из депозита деньги за те дни, когда арендатор помещением пользовался, но не платил.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76