Рынок аренды 2014 167 / 9526

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

14 мар. 2014
Шо ви таки распереживались? Ну на пару тысяч вниз ушли. Ну сделки через день, а не каждый. Но и время свободно )) Таки все отлично. Слава Богу!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мар. 2014
Честно говоря удивлен ответами, о том что спад в аренде на начало 2014 никто не ощущает, значит дело именно в нас самих, будем разбираться.

Постоянно поддерживаем уровень в 400 квартир, от бюджетных до элитных. До Нового 2014 года по статистике "уходило" две квартиры в день. Сейчас по три дня может не быть сделок у агентов. Спрос на квартиры упал, как во время глобального кризиса. Реклама постоянно проверяется на конкуренцию, идет постоянное обновление, используем разные источники рекламы, но даже при этом "знакомые" собственников успевают подсуетится и снять квартиру, опередив нас.

Вобщем-то понял, что глобального кризиса никто особо не замечает. Будем работать)
15 мар. 2014
но даже при этом "знакомые" собственников успевают подсуетится и снять квартиру, опередив нас.

Ну дык потому что вы наперегонки с другими агентами работаете, вот "знакомые" вас и обходят, я лично как собственник всегда сотрудничаю только с одним агентом, почему вы не так?
15 мар. 2014
Уля-ля писал(а):
я лично как собственник всегда сотрудничаю только с одним агентом, почему вы не так?

Наверное потому что Вы правильный СОБСТВЕННИК, а Милан-риэлтор, он то может себе позволить сотрудничать с разными агентами... множеством агентов... только ваще с агентами.. :lol: не считаясь при этом .. гм-хм личностью легкого поведения :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2014
canabella писал(а):
Уля-ля писал(а):
я лично как собственник всегда сотрудничаю только с одним агентом, почему вы не так?

Наверное потому что Вы правильный СОБСТВЕННИК, а Милан-риэлтор, он то может себе позволить сотрудничать с разными агентами... множеством агентов... только ваще с агентами.. :lol: не считаясь при этом .. гм-хм личностью легкого поведения :a_g_a:

Ну каждому своё, нравится Милан-риэлтору бегать наперегонки - пожалуйста ,только чего же тогда сетовать потом что "знакомые" обходят :hi_hi_hi:
15 мар. 2014
Уля-ля писал(а):
canabella писал(а):
Уля-ля писал(а):

Ну каждому своё, нравится Милан-риэлтору бегать наперегонки - пожалуйста ,только чего же тогда сетовать потом что "знакомые" обходят :hi_hi_hi:

Уля-ля! Поверьте на слово 99,9%... ох наверно вру..все же 100% АГЕНТСТВ (чувствуйте разницу между агентами и агентствами) бегают наперегонки. Ну откуда у начинающего агента могут быть рекомендации.. точнее много рекомендаций. Он быстро так зубы на полку положит ежли не будет бегать наперегонки.
Да и я лично, :smu:sche_nie: че уж там врать-то участвую порой в забегах.. Иначе форму потерять можно :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2014
Хотя конечно не спорю. Эксклюзивно работать приятно. Но случается порой что и свои собственники поглядывают налево. Ну да и ладно. Хороший левак, так сказать- укрепляет брак! :) :mi_ga_et:
15 мар. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
CityRent Московский писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
За 25 в Москве можно вполне снять квартиру сейчас, пусть не 43 метра. Но добираться из Московского - это жесть(

С Наро-Фоминска легче?

С Наро-фоминска я не пробовала. Но если есть возможность сейчас за эти деньги снять в Москве, то вообще зачем хоть Наро-фоминск, хоть Московский?

Работа есть не только в Москве и тем более не только в центре Москвы.
15 мар. 2014
У нас конец года- начало февраля рынок аренды был стабилен. Со второй половины февраля начались сюрпризы: сначала сократилось число обращений к риэлторам собственников. Сложилось впечатление, что все замерли в ожидании ("что же скажет доллар"). Затем, местные СМИ наполнились листингами, многие продавцы ушли в сектор аренды. Последнее сыграло нам на руку - заявок на сдачу стало больше, правда средняя сумма сделки понизилась (квартиры "Премиум" класса задерживаются дольше, нежели "медиум", в прошлом году они шли примерно на равных). Ситуация выравнивается за счет перехода качества в количество. Думаю, аренда нам штаны продержит.
15 мар. 2014
Алексей Каленик писал(а):
У нас конец года- начало февраля рынок аренды был стабилен. Со второй половины февраля начались сюрпризы: сначала сократилось число обращений к риэлторам собственников. Сложилось впечатление, что все замерли в ожидании ("что же скажет доллар"). Затем, местные СМИ наполнились листингами, многие продавцы ушли в сектор аренды. Последнее сыграло нам на руку - заявок на сдачу стало больше, правда средняя сумма сделки понизилась (квартиры "Премиум" класса задерживаются дольше, нежели "медиум", в прошлом году они шли примерно на равных). Ситуация выравнивается за счет перехода качества в количество. Думаю, аренда нам штаны продержит.

ййййййееееееееееду в Магадан