Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
18247
+25930
Москва
06 янв. 2008
28 июн. 2014
Чето не вьезжаю...
Светлан, уже засыпаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
28 июн. 2014
canabella писал(а):Чето не вьезжаю...
Светлан, уже засыпаю.
Проснешься, поговорим. Для твоего положения понятно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18247
+25930
Москва
06 янв. 2008
28 июн. 2014
Уже нет.((
Мы с тобой просто давно личное не обсуждали.. Да и неудобно это по телефону делать
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
28 июн. 2014
canabella писал(а):Уже нет.((
Мы с тобой просто давно личное не обсуждали.. Да и неудобно это по телефону делать
Уже нет, типа не спишь?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
1729
+3419
Москва
03 июн. 2009
28 июн. 2014
canabella писал(а): Alex-ToRent писал(а): canabella писал(а):Позвонила собственнику, тому в принципе реально по-фигу кто сдаст квартиру
- Ключевая фраза в рассказе. Тут два варианта:
1- агент так провел сделку, что и собственнику пофиг и съезжающий съемщик себе такие выкрутасы позволяет.
2- такой собственник. Тогда нафиг он такой нужен? - с одной стороны. А с другой - может все же пункт №1?
Может быть и пункт 1.
Не все умеют красиво собственникам сс-ть в уши.
Сделка была проведена предельно чётко:
Звонок, "хочу сдать за такую цену". Хочу русского одного человека.
Через 2-3 дня показ. Русский парень со Смоленска 32 лет. Деньги сразу. Отсрочек депозита не было. Звонки собственнику с моей стороны были раз в полгода. Всё ли в порядке. Я всегда плотно работаю со своим архивом. Для меня это обычный рабочий процесс.
И фраза посему совсем не ключевая. Я открою может быть секрет. Собственнику важно 1. сдать квартиру. 2. сдать квартиру дорого. 3. сдать квартиру нормальным людям. По пункту намба 3: не стоит преувеличивать заслуги агента.. Агент не экстрасенс. Нормальность арендатора как правило проявляется в конце проживания. И мы тут все реально это знаем.
Посему Торенс, идите лесом Не надо на мне очки себе зарабатывать. Ключевая эта Ваша фраза- она для тех, кто захотел ткнуть меня в дерьмо носом))
Надеюсь таких не много тут.
И к чему столько агрессии?
Вообще данный случай академический и очень показательный. Да, с точки зрения удовлетворения объективных ожиданий клиента придраться не к чему. Но кроме них есть еще и субъективные ожидания и агент
ОБЯЗАН их учитывать, уметь с ними работать и удовлетворять. А не "сс-ть в уши". Тогда собу не будет "реально по-фигу", архив можно будет не прозванивать, и даже если съемщики найдут кого из знакомых на свое место, сделка все равно не пройдет мимо ;)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
14055
+20225
М/МО
02 авг. 2013
28 июн. 2014
Alex-ToRent писал(а):Но кроме них есть еще и субъективные ожидания и агент ОБЯЗАН их учитывать, уметь с ними работать и удовлетворять. А не "сс-ть в уши".
Субъективные пожелания собственники должны засунуть куда-нибудь далеко до лучших времен. Сейчас на 1 арендатора по статистике 3 квартиры. Так что пусть либо сидят без денег 2 месяца и ждут свою мечту, либо приводят свои желания в соответствие с текущим моментом.
18247
+25930
Москва
06 янв. 2008
28 июн. 2014
Alex-ToRent писал(а):И к чему столько агрессии?
Вообще данный случай академический и очень показательный. Да, с точки зрения удовлетворения объективных ожиданий клиента придраться не к чему. Но кроме них есть еще и субъективные ожидания и агент ОБЯЗАН их учитывать, уметь с ними работать и удовлетворять. А не "сс-ть в уши". Тогда собу не будет "реально по-фигу", архив можно будет не прозванивать, и даже если съемщики найдут кого из знакомых на свое место, сделка все равно не пройдет мимо ;)
Извините Алексей, если мой ответ Вы посчитали агрессивным. У меня совсем ее не было. Просто стиль такой описания.
Написанное Вами сейчас на мой взгляд ДЕМОГОГИЯ. Я никому ничего не обязана (не стоило это выделять и подчиркивать.
Спасибо за Ваше мнение.
4898
+2581
Москва
03 окт. 2013
28 июн. 2014
canabella писал(а): Alex-ToRent писал(а):И к чему столько агрессии?
Вообще данный случай академический и очень показательный. Да, с точки зрения удовлетворения объективных ожиданий клиента придраться не к чему. Но кроме них есть еще и субъективные ожидания и агент ОБЯЗАН их учитывать, уметь с ними работать и удовлетворять. А не "сс-ть в уши". Тогда собу не будет "реально по-фигу", архив можно будет не прозванивать, и даже если съемщики найдут кого из знакомых на свое место, сделка все равно не пройдет мимо ;)
Извините Алексей, если мой ответ Вы посчитали агрессивным. У меня совсем ее не было. Просто стиль такой описания.
Написанное Вами сейчас на мой взгляд ДЕМОГОГИЯ. Я никому ничего не обязана (не стоило это выделять и подчиркивать.
Спасибо за Ваше мнение.
Юля, у тебя агрессии никогда и в помине не было. Не принимай на свой счет. Я думаю, что упоминание о прозванивании архива о чем-то говорит. Я думаю, тебе это давно не нужно. А мне это никогда и не требовалось. Хотя, на всякий случай, его храню. Но прозванивать не позволяет чувство собственного достоинства. Пускай сами звонят.
1729
+3419
Москва
03 июн. 2009
01 июл. 2014
Maravilla писал(а): Alex-ToRent писал(а):Но кроме них есть еще и субъективные ожидания и агент ОБЯЗАН их учитывать, уметь с ними работать и удовлетворять. А не "сс-ть в уши".
Субъективные пожелания собственники должны засунуть куда-нибудь далеко до лучших времен. Сейчас на 1 арендатора по статистике 3 квартиры. Так что пусть либо сидят без денег 2 месяца и ждут свою мечту, либо приводят свои желания в соответствие с текущим моментом.
Не "пожелания", а ожидания - читайте внимательно, это разные вещи.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей