Сколько сделок в месяц? 150 / 9619

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

Сколько квартир сдает риэлтор в месяц?
1. 1-3
22 (38%)
2. 3-5
10 (17%)
3. 5-8
11 (19%)
4. 8-10
6 (10%)
5. 10-15
2 (3%)
6. 15+
7 (12%)
Всего голосов: 58
24 апр. 2015
NeTot писал(а):
А если, например, каждый месяц -8, куда ставить?

МИНУС ВОСЕМЬ?Это как?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Честно никто не скажет. Можно посмотреть по айпи на Циане и то не факт, что достоверная информация.

Вероник на Циане ты увидишь только кол-во ОБЪЕКТОВ в РЕКЛАМЕ.
Ну к примеру вот у меня на данный момент 17 объектов:
А именно:
АРЕНДА: 4 квартиры в Реутове. 4 квартиры в Москве, 1 комната в Москве, 1 квартира в Люберцах.
Загородный дом на Истре возле известного монастыря.
ПРОДАЖА: 4 земельных участка во Владимирской области, 2 дачи там же.
Но из них по аренде есть пара-тройка вариантов которые зависли ну очень плотно! :ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 апр. 2015
стесняюсь спросить. вижу, что двое жмакнули 15+.
Это действительно реально сдать более 15 квартир за месяц?
24 апр. 2015
хм, а если б вопрос был по элитке) скока в месяц :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
24 апр. 2015
bhr писал(а):
стесняюсь спросить. вижу, что двое жмакнули 15+.
Это действительно реально сдать более 15 квартир за месяц?

Вполне. Часто бывает по 2 сделки за день. Ну как часто? Пару раз в месяц. Бывает неделю без сделок, а за другую - 7-8 сдашь. Особенно когда приходит инвестор с пулом квартир в одном ЖК . Слава Богу - вполне можно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2015
Александр,мы так и не дождались рассказа о сдаче в последнем ЖК,забыл название :men:
Или я пропустил этот момент?

Юлия,как чувствовала,что ее тут вспомнят :lol: Правда пост был не о Вас,а в общем,но мы рады,что Вы зашли в наш клуб :)
24 апр. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
хм, а если б вопрос был по элитке) скока в месяц

Думаю,что тогда достаточно было бы оставить пункт 1 и 2 :hi_hi_hi: Ну пункт 3 еще можно,но это при хорошем фарте :)
24 апр. 2015
Все зависит от наличия и востребованности квартир, имеющихся в данный момент в арсенале конкретного риэлтора, может быть еще от хороших фотографий.
У всех квартиры в циане и в рассылке. Если уж совсем риэлтор неадекватный в общении, еще можно понять, почему квартира не сдается. В остальном - только фортуна.
Какой профессионализм здесь имеет в виду ТС, для меня не понятно :nez-nayu:
24 апр. 2015
Kard писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
хм, а если б вопрос был по элитке) скока в месяц

Думаю,что тогда достаточно было бы оставить пункт 1 и 2 Ну пункт 3 еще можно,но это при хорошем фарте

хаха, так эспаты то уехали а богатые стали беднее
тогда вариант 0-0,1 :lol: :lol: :lol:
24 апр. 2015
Подниму еще раз...
Какой смысл в количестве ?
Может смысл в качестве ?
Если говорить за себя, то примерно следующее....
У меня есть база дорогих квартир от 100 тыс. и выше... продолжительное время работал от них постоянно пополняя архив...
Есть единственное "НО" в большинстве случаев, собы из этой базы дико растиражированы всеми кому не лень...
Но с другой стороны "победил" в "забеге" МОЛОДЕЦ ! :) Скорое всего соб в дальнейшем будет только с тобой.
В последнее время моих потребностей и желаний хватает для удовлетворения, уже имеющихся клиентов...может банально обленился, но мне хватает того дохода который есть, при желании и необходимости я легко загляну в архив.
По реальным сделкам могу сказать, их от 2-3 в месяц до 8-12 в месяц, в зависимости от наличия адекватных объектов и собственников.
Я могу увеличить свой доход примерно вдвое разом, но мне придется вдвое-втрое больше работать, но если меня устраивает уже имеющееся зачем мне это надо...
Я не гонюсь за миллионами , мне достаточно несколько сотен тысяч... :)
Надеюсь понятно объяснил... :nez-nayu: