Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
За 36 тыр вот такие симпатяшки есть: в кирпичном доме в большими лоджиями. 40 метровая с кухней- 10 кв.м. внешняя ссылка А ты за 38 хочешь несвежую косметику сдать. Хотя ты МОГЕШЬ.
Почему хочу? Сдала уже дважды) Сама в шоке
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
За 36 тыр вот такие симпатяшки есть: в кирпичном доме в большими лоджиями. 40 метровая с кухней- 10 кв.м. внешняя ссылка А ты за 38 хочешь несвежую косметику сдать. Хотя ты МОГЕШЬ.
Не, это не аналог и не конкурент. Ковры-стенки, диван старинный, кухня мещанская)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Квартира на любителя,причем конкретного. Как по мне обычная косметика. Спальное место можно и комфортнее взять было бы. Ну что есть,то есть)
Факт. Я по телефону всем так и говорю. Ценник конский. На любителя. Но любителей-то дофига) Скорее всего берем нестандартностью, аудитория-студенты и фин. стабильная молодежь. Семейным парам сразу говорю, что не их вариант.
Ларис, ты не размещаешь сейчас в Ц-е предложения?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Квартира на любителя,причем конкретного. Как по мне обычная косметика. Спальное место можно и комфортнее взять было бы. Ну что есть,то есть)
Факт. Я по телефону всем так и говорю. Ценник конский. На любителя. Но любителей-то дофига) Скорее всего берем нестандартностью, аудитория-студенты и фин. стабильная молодежь. Семейным парам сразу говорю, что не их вариант.
Ларис, ты не размещаешь сейчас в Ц-е предложения?
Везде где раньше, + фейсбук. С фейсбука хорошо звонят. Кстати, первый наниматель пришел как раз с фейсбука.
Не, это не аналог и не конкурент. Ковры-стенки, диван старинный, кухня мещанская)
Да. Это не аналог. Это как раз тот вариант который снимают СТАБИЛЬНЫЕ жильцы. На длительный срок. А больнично-белую тематику модные тусовщики.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Есть такое. Но собственник ничего не потерял, я тоже) Ключи передавали из рук в руки 17-го марта. И вот потому, что так быстро ушел, в этот раз отдавала предпочтение одиночкам.
Да. Это не аналог. Это как раз тот вариант который снимают СТАБИЛЬНЫЕ жильцы. На длительный срок. А больнично-белую тематику модные тусовщики.
Что есть СТАБИЛЬНЫЕ жильцы? Бегут и стабильные, и еще как-жену-мужа сократили, стабильность крякнулась. Пусть снимает кто хочет, лишь бы квартиру не портили-а здесь и портить особенно нечего, и платили вовремя) Сдать "стабильным" за 30тр, смысл? Квартира пользуется хорошим спросом, надо на этом зарабатывать,а не ванговать стабильность.
Я бы такую квартиру открыл,закрыл. Ладно стены,но спальное место для школьника по дико экономному тарифу при цене 38к за все как то не радует. Ну вообще никак Да и в целом на фото видно,что все довольно простенько и экономно.
Что есть СТАБИЛЬНЫЕ жильцы? Бегут и стабильные, и еще как-жену-мужа сократили, стабильность крякнулась. Пусть снимает кто хочет, лишь бы квартиру не портили-а здесь и портить особенно нечего, и платили вовремя) Сдать "стабильным" за 30тр, смысл? Квартира пользуется хорошим спросом, надо на этом зарабатывать,а не ванговать стабильность.
А про 30 никто и не предлагал тебе и твоему собственнику сдавать. Или кто-то предложил? Стабильные жильцы, Лариса, это те кто как минимум проживает в квартире СРОК ДОГОВОРА. А вот вычислить стабильность жильцов- это и есть ТВОЯ задача как риэлтора которого собственник нанял себе в помощь. А ЗАЧЕМ еще тогда ты ему нужны? Хотя я приветствую твои ЛИЧНЫЕ гешефты. Чё.? Молодца! За год 2 или 3 раза заработать на одном и том же объекте- есть на мой взгляд истинный смысл ПОСРЕДНИКА. И я тебя прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю