Какие собственники нам нравятся, а какие нет. 156 / 3581

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

28 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):
Зато они четко подчиняются приказам и выполняют инструкции без самодеятельности.

Я стараюсь, чтобы самодеятельность клиентов заканчивалась в тот момент, когда они становятся моими клиентами.
Приказов у меня нет.
Есть просьбы, рекомендации и инструкции.
Следовать которым - в интересах клиента. Это стараюсь объяснить. :)

"Вы просто не умеете их готовить" )

Готовить их я умею. Но не люблю.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
29 мая 2016
Naty69 писал(а):
Жалко, что на форуме нет темы "Каким должен быть риэлтор" в глазах клиента. Может кому то было бы интересно ...
Или есть? :du_ma_et:

Учебник Парусовой в помощь!
А если серьезно, то многие нуждаются в том, чтобы получить "в одном флаконе" : риэлтор, психотерапевт(бесплатный) , выслушивальщик бесконечных жалоб в 23:00 ти т.д. Таким образом , перечень услуг и обязанностей стремится к бесконечности.

Изображение

Да, я тоже часто вижу, что клиент больше нуждается именно в человеческой (психологической) поддержке. Но пытается ее получить вместе с профессиональными знаниями.
Особенно становится "интересно" когда клиент перекладывает ответственность в принятии решения. Типа, как вы скажите, так и сделаю. ))
Лично в таком случае объясняю последствия и оставляю выбор за клиентом. После сделанного им выбора поддерживаю его в случае необходимости.
¯\_(ツ)_/¯
29 мая 2016
Вчера смотрели квартиру с клиенткой на покупку.
Встречающий нас Хозяин у подъезда смачно так сморканулся на асфальт, зажав по очереди то одну ноздрю, то другую.
В квартиру можно было уже не подниматься.... :sh_ok:
29 мая 2016
Почему? А вдруг он зайчик в других вопросах. Никогда не отталкивайтесь от поверхностных оценок!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
Почему? А вдруг он зайчик в других вопросах. Никогда не отталкивайтесь от поверхностных оценок!

Ничего личного к нему не имею, просто брезгливость)...беееееее))) тем более , при посторонних дамах)
30 мая 2016
Maravilla писал(а):

Ничего личного к нему не имею, просто брезгливость)...беееееее))) тем более , при посторонних дамах)

Так и не пошли квартиру смотреть?
30 мая 2016
Уля-ля писал(а):
Maravilla писал(а):

Так и не пошли квартиру смотреть?

Пошли, но с чувством брезгливости и , конечно, квартира не понравилась)
30 мая 2016
Maravilla писал(а):
Вчера смотрели квартиру с клиенткой на покупку.
Встречающий нас Хозяин у подъезда смачно так сморканулся на асфальт, зажав по очереди то одну ноздрю, то другую.
В квартиру можно было уже не подниматься.... :sh_ok:

слава Богу, вы понимаете, про что я
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016

вы считаете, что сопли на асфальт - это поверхностное явление?
это обыдление глубоко внутри
это как не опустить мужчине за собой сиденье от унитаза в общественном туалете
это как заправлять свитер в треники
покупать исключительно темные рубашки, чтобы не стирать их по 10 дней
не пользоваться вантузом
споласкивать чашку, а не мыть ее
есть со сковородки
находится в доме в той же одежде, в которой был на улице
а по улице ходить в плавательных трусах, прекрасно понимая, что это не шорты
это выбрасывать пепельницу из машины, остановившись на светофоре
плевать в окно машины или просто идя по улице- на асфальт
не иметь с собой бумажных салфеток
не мыть ж.пу после посещения туалета
не мыть рук после посещения туалета
не брить подмышки
покупать сосиски и пельмени и есть их с майонезом и кетчупом
сидеть и делать вид, что спишь в метро и в другом общественном транспорте, когда перед тобой внезапно оказывается пожилой человек или мамаша с маленьким ребенком...

поверьте, все эти 20 вещей - в монолите, одно без другого не существует, и все это признаки быдла в той или иной степени
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.05.16, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):

вы считаете, что сопли на асфальт - это поверхностное явление?
это обыдление глубоко внутри

Да нормально всё, таких людей у нас много, что поделать...я проще к этому отношусь