Если рынок аренды жилья спекся - кто куда? Риэлторам вопрос 171 / 5822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Рекомендации не дают возможности круглосуточного сидения на форуме

Просто кому-то стоит прикупить что-то современнее кнопочного телефона,тогда всегда в строю будете ::yaz-yk:

Это вы-молодые все успеваете. А я или языком чешу на форумах, или работаю. Одновременно не научилась.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Новоселье еще не справляли, у них отель до 18-го оплачен. Как только, всенепременно сообщу)))

С нетерпением жду!)Пробочку оставите понюхать? :lol:
внешняя ссылка Быть добру!
15 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Новоселье еще не справляли, у них отель до 18-го оплачен. Как только, всенепременно сообщу)))

Я ее сфотографирую и в личку пришлю)))))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Рекомендации не дают возможности круглосуточного сидения на форуме

Просто кому-то стоит прикупить что-то современнее кнопочного телефона,тогда всегда в строю будете ::yaz-yk:

Это вы-молодые все успеваете. А я или языком чешу на форумах, или работаю. Одновременно не научилась.

В дороге.
15 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я ее сфотографирую и в личку пришлю)))))
Запаха не учую! :smu:sche_nie:
15 июн. 2016
SEPTIME
Лекарство единственное- сдавать по нижней границе рынка и оплата комиссии собственником. Чем раньше перестроимся, тем лучше.
15 июн. 2016
Maravilla писал(а):
SEPTIME
Лекарство единственное- сдавать по нижней границе рынка и оплата комиссии собственником. Чем раньше перестроимся, тем лучше.
:co_ol: Уже перестроились :dan_ser:
16 июн. 2016
Циан не работает так как раньше... На авито все смотрят без комиссии. Я же не в единственном числе занимаюсь арендой. Другой брокер который работал по "рекомендациям", тоже сидит без работы - собственники не звонят. Квартиры стоят по 2-3 недели...

Клиентов мало - сами все хотят контролировать! :) Им не нужны посредники которые ставят любую комиссию, хоть 10%, потому что знают "клиент" хочет снять без комиссии, и такая возможность есть! Авито, Яндекс. Насчет оплаты брокеру.. зачем им это? За эти деньги они оплатят авито вип на месяц + выделение + Яндекс и еще куча бесплатных сайтов :men:

Так что скоро очень мало останется на рынке агентов и агентств которые занимаются жилой арендой. Это мое мнение.
Рынок то будет, но уже без риэлторов а на прямую!

Это примерно так как раньше все бегали на телеграф чтобы позвонить - потом появились мобильники и все ))) Телеграфы пустые ))) :cry_ing:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
16 июн. 2016
SEPTIME
Смотрел недавно аренду на Авито. % собственников подрос совсем незначительно.
16 июн. 2016
Так если ближе к теме, то какие направления живут в сегменте недвижимость например?

Квартиры и комнаты - есть движение?
Участки, загородка?

Как то ведь надо перестроиться, я не говорю что брошу аренду, нет. Просто она для меня стала нерентабельной и все )))
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.