вопрос по аренде. как охотно берут сп курящих и с кошкой? 146 / 2095
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
10 июл. 2017
Уважаемые собственники квартир!
Вот для вас живой пример почему не надо сдавать квартиру знакомым.
Вот для вас живой пример почему не надо сдавать квартиру знакомым.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июл. 2017
Tulpan77
считаю что снимаю выше рынка тк вложено в кв за 9лет 0 рублей,цена выросла на 12тр.у меня коллега снимала с др.коллегой в общ.сумме 65тр 1905г 2кв,3 года назад ей понизили цену!!! до 50тр из-за тог что война с укр.и кризис ,а она умудрилась кота!!!(яйца----=метит)и кобеля(яйца----=метит) завести.....и ее в "попу целуют" за ее оплату еще и говорят какие хорошенькие "мальчики".Дом сталинка 1мин от метро кстати.ток у меня 1кв у нее2кв
считаю что снимаю выше рынка тк вложено в кв за 9лет 0 рублей,цена выросла на 12тр.у меня коллега снимала с др.коллегой в общ.сумме 65тр 1905г 2кв,3 года назад ей понизили цену!!! до 50тр из-за тог что война с укр.и кризис ,а она умудрилась кота!!!(яйца----=метит)и кобеля(яйца----=метит) завести.....и ее в "попу целуют" за ее оплату еще и говорят какие хорошенькие "мальчики".Дом сталинка 1мин от метро кстати.ток у меня 1кв у нее2кв
10 июл. 2017
Я ща мозг свой сломаю такое читать и понять пытаться:-)
Карочи барышня с кошкой курящая. Я вас заселю в лучшем виде. С кошкой куряей и с парнем. В договоре найма будет прописано что кошке разрешается царапать все что угодно. Только как вы понимаете квартира будет изначально не фонтан.
Предоплата риэлторских услуг 50 процентов. И 50 процентов после ключей и договора на руки.
Идёт?
Карочи барышня с кошкой курящая. Я вас заселю в лучшем виде. С кошкой куряей и с парнем. В договоре найма будет прописано что кошке разрешается царапать все что угодно. Только как вы понимаете квартира будет изначально не фонтан.
Предоплата риэлторских услуг 50 процентов. И 50 процентов после ключей и договора на руки.
Идёт?
89263956840
10 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):Tulpan77
Даже не знаю что вам ответить, повезло вашей коллеге!
10 июл. 2017
Дунец Моисей Натанович писал(а):люблю денежные фантики писал(а):как охотно берут сп курящих и с кошкой?
Как охотно курящаяя Сп с кошкой готова оплачивать и фиксировать обяательство оплатить в договоре
За кошку
3.покупку, замену ламината в помещениях целиком, где будет мочиться кошка
Простой на время проведения работ
Извиняюсь, у вас кошка мочится где попало, а не в лоток? Какая уникальная кошка! У нас год косметике, ничего не подрано кроме уголка обоев в коридоре. Мебель не дерет ни она, ни старый кот. Где вы таких животных находите?
10 июл. 2017
Лись писал(а):Извиняюсь, у вас кошка мочится где попало, а не в лоток? Какая уникальная кошка! У нас год косметике, ничего не подрано кроме уголка обоев в коридоре. Мебель не дерет ни она, ни старый кот. Где вы таких животных находите?
У нас соседская кошка мочится в обшем коридоре рядом с входной дверью.
Такая срвершенно обычная кошка.
А в соседних домах в подвалах еще штук двадцать таких же живут так там все подвалы зассаны.
И лердобрлные кошколюбы котяток по квартирам разбирают, а потом снова на улицу.
10 июл. 2017
Дунец Моисей Натанович писал(а):Лись писал(а):Извиняюсь, у вас кошка мочится где попало, а не в лоток? Какая уникальная кошка! У нас год косметике, ничего не подрано кроме уголка обоев в коридоре. Мебель не дерет ни она, ни старый кот. Где вы таких животных находите?
У нас соседская кошка мочится в обшем коридоре рядом с входной дверью.
Такая срвершенно обычная кошка.
А в соседних домах в подвалах еще штук двадцать таких же живут так там все подвалы зассаны.
И лердобрлные кошколюбы котяток по квартирам разбирают, а потом снова на улицу.
Не надо равнять дворовых с домашними. Тут речь о домашних. В норме кошки на пол не ссут, это аксиома. У вашей соседской кошки (и у любой кошки, которая ссыт не в лоток) либо не нравится наполнитель, либо не там стоит лоток, либо соседка его не убирает, а в грязный лоток такое чистоплотное животное не пойдет ни за что, либо ей в самом коридоре пахнет ссаками, и она его воспринимает как туалет - отмывайте коридор, значит. И не надо распространять небылицы, что если кошка, значит все зассано. Некастрированных котов, это, конечно, не касается.
По сабжу - конечно, надо оговаривать ущерб от кошки, но также надо оговаривать ущерб и от детей, и от неаккуратности и нечистоплотности в быту людей. Кошка в данном случае ничуть не худший обитатель квартиры, чем маленькие дети или взрослые. И те, и другие бывают очень разными, и с первого взгляда вы вряд ли точно поймете, чистюли ваши новые жильцы, или свинота, которая моет раковину раз в год, расшатывает дверцы мебели, пачкает стены и кидает объедки мимо мусорки. С детьми и кошками - так же. Единственный камень преткновения в данном случае - это курение в квартире.
11 июл. 2017
люблю денежные фантики писал(а):ок,всем меня обгадившим пишу:снимаю 9лет ,с 28 до 40тр подняли+ку,3года назад был разговор либо +кошка либо съезжаю,ремонт сама делала косметический,половина мебели моя.в кв даже чайника не было(утюг и пылесос забудь ),хозяева считали что ушатонность кв не влияет на цену тк цао,1 мин от метро пешком,но я им всегда талдычила что я живу не на улице и локация это оч.хорошо,но и начинка важна.повыщать цену это хорошо ничего не делая,но шдеж таких лохов ща найдешь
Сёдни сдал двушку в центре, пять минут пешком от метро баррикадной по заморенова если идти.
В кирпичной девятиэтажке 44 метра. Комнаты изолированные. Под ремонт квартира, после проживания толп кыргизов, еле выселили. Кв без мебели и техники.
За 27 с руками оторвали .
Типа хдеж вы раньше были. Может и вам бы сдали.
89263956840
11 июл. 2017
Лись писал(а):Тут речь о домашних. В норме кошки на пол не ссут, это аксиома. У вашей соседской кошки (и у любой кошки, которая ссыт не в лоток) либо не нравится наполнитель, либо не там стоит лоток, либо соседка его не убирает, а в грязный лоток такое чистоплотное животное не пойдет ни за что, либо ей в самом коридоре пахнет ссаками, и она его воспринимает как туалет - отмывайте коридор, значит. И не надо распространять небылицы, что если кошка, значит все зассано. Некастрированных котов, это, конечно, не касается.
В реальной жизни кошки=коты ( или вы в договоре предлагаете указывать пол, степень одомашенност, породистость и кастроированность питомца и регулярно все параметры сверять?) мочатся где захотят.
Хотите жить с котом - соглашайтесь на квартиру без ремонта и/или покрывать ущерб.
11 июл. 2017
Счастье неизбежно
мне сегодгя сказали(((
мне сегодгя сказали(((