11.04.18, 13:37
Tryitout писал(а):
11.04.18, 13:30
Душистый Шмель писал(а): работают только при 100 предоплате
Мне кажется, нельзя говорить за всех. Я ведь хочу приехать и сразу заключать договор, от предложения мне квартиры до выплаты комиссии пройдет максимум час, из которых полчаса- дорога)
Я рад предоплатить. Но схем, где нужно предоплатить, а потом всё оказывается фэйком или о тебе забывают я услышал столько, что немного нервно это делать.
Вы просто не знаете методологии и принципа работы на поиск квартиры.
Как вариант - вы можете бесплатно оставить заявку в десятке АН и вам бесплатно будут наперебой звонить десятки агентов и предлагать не пойми что. Они "вынесут вам весь мозг" и вы быстро устанете.
А если нанять проверенного риелтора-проводника, то он все сделает сам, чутко прислушавшись к вашим пожеланиям и найдет вам то, что вам нужно, проверит этот вариант, проконтролирует сделку и все ваше дальнейшее проживание в квартире будете с ним на связи. Он будет вашим помощником и ангелом-хранителем.
Половину комиссии или даже бОльшую сумму ваш риелтор вынужден будет заплатить контрагенту, представляющему квартиру, вы же видите цифры комиссии возле каждого объявления? Так вот эту цифру ваш риелтор и отдаст. И что ему останется? Половину или меньше. А если вы заплатите половину, то вашему риелтору останется ровно О, зеро.
Работа на поиск, тем более в вашем бюджете и в означенной вами локации - это ювелирная работа, высшее риелторское мастерство.
К примеру- я за такое не берусь. Это нерентабельно.