Рынок аренды квартир встал 348 / 9638

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

16 июл. 2020
16.07.20, 11:41
Fila писал(а):
У вас есть статистика реальных продаж
У вас очевидно есть. Киньте пару ссылок ваших объектов, сравню и подумаю, на что сейчас могу рассчитывать.
16 июл. 2020
16.07.20, 11:50
Константин_Рогов писал(а):
У вас очевидно есть
Нет, у меня нет, так я и не утверждаю, а рассуждаю. А вы вот откуда точно знаете, по каким ценам они ушли с циана, продались или просто снялись с продажи по тем или иным причинам, а если продались, то по каким ценам, был ли торг, ну и т.д?
16 июл. 2020
Когда рынок в прошлом году стоялникто не жаловался сейчас когда отрывают с руками всё стоны раздаются отовсюду.
16 июл. 2020
16.07.20, 11:53
Fila писал(а):
А вы вот откуда точно знаете
А я и не утверждал, что точно.
16 июл. 2020
16.07.20, 12:06
А я и не утверждал, что точно
Так и не поняла, почему хорошо, что не продали и в чём виноват риэлтор??
Что рынок загородки такой был??
У меня впечатление, что вы просто продавать не оч хотели. Так, поиграться-поприценяться. Нетороплюся. Не очень ценный клиент для риелтора, поставьте себя на их место, охота вам будет по мудям просто так толкаться?
16 июл. 2020
16.07.20, 11:27
Lea ** писал(а):
16.07.20, 11:17
Fila писал(а):
16.07.20, 11:10
В итоге хорошо, что не продал...
А почему хорошо, что не продали? Сейчас может уже и того не дадут, что тогда давали :nez-nayu:
Сейчас очень хорошее время для продажи загородки. Цены не падают, как это было раньше, а кое-где даже растут.
Хороший для покупки газифицированных основательных домов с большими земельными участками, с отоплением.
Перспектива «большой самоизоляции-2» поздней осенью и зимой велика. В дачном летнем домике на осенне-зимнем карантине делать будет нечего, как и в доме с печным отоплением). Граница будет на амбарном замке, регионы закроются в одночасье.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 июл. 2020
Ну вот смотрите. Квартира сдана на полгода предварительно, за 70.000. Предыдущая цена была 77. Ремонт не новый, метро Новокузнецкая. Трешка. Дорого это или дёшево? Сдавали почти 2 недели, просмотров было оч много... Собственник заграницей, а потому показывал его сосед. Сделки идут, но нет такого заоблачного спроса как пишет КМ)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июл. 2020
16.07.20, 12:21
eugen писал(а):
Перспектива «большой самоизоляции-2» поздней осенью и зимой велика
В Москве стремительным домкратом двигается к 0 эта перспектива
16 июл. 2020
16.07.20, 12:17
Fila писал(а):
У меня впечатление, что вы просто продавать не оч хотели.
У вас неправильное впечатление сложилось.
16 июл. 2020
16.07.20, 11:41
Fila писал(а):
16.07.20, 11:27
Lea ** писал(а):
Сейчас очень хорошее время для продажи загородки. Цены не падают, как это было раньше, а кое-где даже растут.
У вас есть статистика реальных продаж?
У меня есть статистика. В нашем дачном поселки подчистили почти все не проданные участки в этом году. В ватсапе в чате поселка очень спрашивают - не сдает ли кто нибудь домик на лето. На ликвидные и хорошие участки спрос вырос. Неликвид ( отсутствие комуникаций, охраны, подъезных путей ) по прежнему никому не нужен.