Обсуждение и развитие рынка аренды в МСК. 399 / 26426

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

30 мая 2009
Кирилл писал(а):
3+1=6 ???

кое = 1
кто = 1
и Олега забыл

так что 3+3=6

:lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мая 2009
пообщайтесь с теми кто вес имеет в нашем сообществе, кого интересует данная тематика, не все же тут постоянно тусуются...я вообще дай бог раз в месяц сюда заглядываю.....но настаиваю - не больше 9 чел. Почему? Смотрите выше, написано и психологами доказано
30 мая 2009
серьёзный писал(а):
- не больше 9 чел.

а больше и не наберется на первую встречу
внешняя ссылка

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 мая 2009
[quote="SemGR"]
номер разовый :D
30 мая 2009
серьёзный писал(а):
SemGR писал(а):
номер разовый :D

:?: :?: :?:
внешняя ссылка

30 мая 2009
ну не дятел же я , СВОЙ номер тел в прямой эфир слать, есть с десяток запоминающихся номеров используемых по необходимости
30 мая 2009
серьёзный
Ага говорю же в ЛС :) А номер ничего такой :)
30 мая 2009
через год циан развалит рынок аренды как пить дать, я лет 10 назад таким образом разорил всех конкурентов в другой сфере, правда неспециально, выход один, бежать от циана как чёртям от ладана :) , либо оставить аренду в качестве дополнительной сферы, а основной доход получать из других источников, чтоб достойно пережить передел аренды.
30 мая 2009
серьёзный

Не о чем говорить - говорим о циане :)
Надо просто запаску с собой возить :) Вот об организации запаски все мысли сейчас.
Если циан(его руководство) - внемлет нуждам адекватных участников рынка - то все встанет на свои места.
Ведь никому не интересно перестраивать свой бизнес под другой обменник. Если же не внемлет - то два пути или еще больший хаос который сиграет на руку профи. Или новый обменник - с новыми правилами.

А запаску то надо иметь :) Почему мы должны терпеть - то что техническую необразованость специалистов из циана - которые в продакшене меняют сервера. Хотя есть сотни технологий как по балансировке, так и по предупреждению таких падений - и все технические затраты составляют не более $300 в месяц. Вот то то и оно - для нашей работы нужна страховка. Я некоторое шаги для этого предпринял - и впринципе внезапные падения циана для меня гладко проходят. Но у всех ли так? Однако у меня досихпор в глазах история про инком с 7000 вариатов за один день :) И еще более интересная история - про ultracomp - когда их так жестоко досили - что ни один датацентр их брать к себе не хотел, каналы в Москве падали!!

Я за запасной вариант! Но я думаю мы это детально обсудим при встрече.
30 мая 2009
Tundr писал(а):
серьёзный

Не о чем говорить - говорим о циане :)

а мне 6 рублей циан на счет вернул :D :D :D
прикольно... правда если не форум, то не узнал бы что циан лежал
внешняя ссылка