Обсуждение и развитие рынка аренды в МСК. 399 / 26426

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

31 мая 2009
SemGR
ХМ - я даже не мониторю Ж)
01 июн. 2009
серьёзный
Всецело поддерживаю. Надеюсь после встречи появится ряд интересных решений, которые можно будет с успехом воплотить в жизнь. :)
01 июн. 2009
Алексей(cian.ru) писал(а):
Большинство изменений пользователи даже не заметят.

Не то чтобы большинство, а даже обещанных изменений (скрытие агентских) не видно [-X
01 июн. 2009
Кирилл
Первое число еще не кончилось - хотя уже в голове назревают высказывания в стиле ОЛОЛО ОМНОМНОМ :) а еще было бы не плохо грабить кОрОваны :)
01 июн. 2009
Переносится предположительно на завтра. Мегафон смс-ки через мейл не принимает. Пароль не все могут получить.
01 июн. 2009
Алексей(cian.ru)
У меня только мегафон у всех, что делать?
01 июн. 2009
Кирилл писал(а):
Алексей(cian.ru) писал(а):
Большинство изменений пользователи даже не заметят.

Не то чтобы большинство, а даже обещанных изменений (скрытие агентских) не видно [-X

Было некоторое время - во второй половине дня, в воскресенье. И много глюков было замечено - как то: проценты клиентские стоят одни, а расшифровка по сумме - не соответствует. :( Интересно, а "модерить" в описаниях такие перлы как "ВАШИ - 70" и тп, будут? Косвенно ведь это раскрывает информацию о "процентовке" комиссов.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
01 июн. 2009
Vet@
Судя по предидущим коментам в других темах - сил модерить нет :)
01 июн. 2009
Tundr писал(а):
Судя по предидущим коментам в других темах - сил модерить нет

Коллеги, пользуйтесь, плз, кнопкой жалоба, фик тут кто успеет все прочитать и вникнуть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июн. 2009
Червяков Игорь
Это я про циан писал :) Что у них сил нет объявления проверять.