Дмитрий Евланов писал(а):делал ремонт, арка из гипрока с металич каркасом обошлась 900 руп, а двери по 6 тыр самое скромное
вопросы по кругу пошли, с первого раза ответы не слышат?
я уже сказала. делала ремонт ПОД СЕБЯ
одна комната - детская - это кабинет дет психолога
вторая - гостинная, она же студия
при перепланировке старалась максимально расширить пространство, потому и коридоры убрала
дверь в детскую хотела сделать, но не распашную, а по типу скручивающегося рулона, но в то время такое не нашла, теперь это называется рулонная штора
кто ж знал, что на закате жизни у меня ребёнок вдруг родится и нарушит планы на оставшиеся годы
хотя ему тут без дверей очень в кайф, на другой кв приходится ставить ограничители
если б я не увезла книги, аквариум, напольные вазы, цветы и пластиковые комоды, то кв выглядела бы как АХ, к сожалению без аксессуаров она несколько голой кажется, но на мой вкус, лучше снимать полупустую кв, чем такую, где я живу теперь, и всё там забито хозяйским хламом, даже вывезти лишнее не потрудились, не то, что помыть .............
пришлось всю их мебель поставить в одну и комнат и закрыть её, дышать рядом с мебелью 50 летней выдержки аля совдепия, сил нет