сниму квартиру 120 / 10702

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

09 июн. 2009
Просто не понятно зачем писать такую чушь :evil: , ещё и в качестве ответа на вопрос топикстартера.
09 июн. 2009
КПСС писал(а):
Кирилл, еще раз... клиент приводит на заключение договора своего агента, который на самом деле не агент, а просто знакомый и заплатит только 50%
Вот и вся песня
Кроме этого, можно в циане отобрать все объекты с 0% или до 50% и выбор будет весьма большой

arenda, ну вы наивный....
Неужели правда думаете что подставного не видно? :lol: Лично я в этом случае если квартира неликвид и правда делаю вид что ниче не понимаю, с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится...Ну а ежели квартирка-конфетка, идет разоблачение "подставы" по полной с последующим высмеиванием этой детской хитрости перед хозяевами...Опять же нелишним будет сказать им, мол меня пытались кинуть, и вас кинут когда им это будет выгодно...
Все, к адекватному хозяину квартиры с оптимальным соотношением цена-качество такой клиент точно не попадет, даже если с другим агентом на нее вернется

Хорошо, если Вам видно подставного, я и настоящего агента из знакомых предъявлю, что от этого изменится?
Я сама недавно искала с подругой квартиру на Авиамоторной , так мы пока выбирали ни один агент не сказал, что не сдаст квартиру за 50%.
Да и на рынке полно начинающих агентов, как Вы это проверите или теперь будете искать призраков там где их нет?
09 июн. 2009
Мария Румянцева

Многие люди считает себя крутыми, если знают (или думают, что знают) как нае....ть риэлтора а тем более других этому научить. Ведь мы ненужная прослойка в обществе :lol: Только потом жалуются, что риэлторы по отношению к ним не честны.
09 июн. 2009
Мария Румянцева писал(а):
Просто не понятно зачем писать такую чушь :evil: , ещё и в качестве ответа на вопрос топикстартера.

Послушайте милочка!
Успокойтесь, а то как я посмотрю здесь озверином некоторых перекормили. Чушь пишите Вы и видимо не занете даже элементарных вещей в вопросе о котором пытаетесь судить. Если я дважды в год арендуя квартиру для себя или своих друзей знаю больше, чем Вы тут пытаетесь втереть
09 июн. 2009
Кирилл писал(а):
Мария Румянцева

Многие люди считает себя крутыми, если знают (или думают, что знают) как нае....ть риэлтора а тем более других этому научить. Ведь мы ненужная прослойка в обществе :lol: Только потом жалуются, что риэлторы по отношению к ним не честны.

Крилл, никто не пытается Вас нае..ть, Вы сейчас в интрнете и общетесь, а не сдаете квартиру. Я Вам высказала те вещи, которые существуют сплошь и рядом и мне странно, что Вы о них не только не знаете, как специалист в этом вопросе, но и спорите на этот счет.
Попахивает теорией от Вас. Я то уж точно практикующий арендатор в этом смысле. :D
09 июн. 2009
arenda писал(а):
Да и на рынке полно начинающих агентов, как Вы это проверите или теперь будете искать призраков там где их нет?

Кулик кулика видит издалека :mrgreen:

Впрочем дело то не в этом. Если умеете, уверены в своих силах - ищите сами в циане. Никто не запрещает. Кто-то и за 50%, и за 40% отдаст. Не понимаю одного - зачем начинать с обмана?
Знаете все тонкости, уверены в том, что найдете то что нужно - вперед. Только в таком случае я не понимаю, зачем Вам вообще агенты? Ищите собственников - их тоже предостаточно в сети. Вообще без комиссии обойдетесь.
09 июн. 2009
arenda писал(а):
Я Вам высказала те вещи, которые существуют сплошь и рядом и мне странно, что Вы о них не только не знаете, как специалист в этом вопросе, но и спорите на этот счет.

Не судите по себе. Если для Вас это в порядке вещей, то в основной массе клиентов этого нет.

Кстати, не подумали о том, что идя на 50% Вы идете на общих условиях? ;) И конкурируете уже с тем реальным агентом, который также везет клиентов на ту же самую квартиру. А на дешевом варианте очень важно то, кто первый попадет на квартиру.
09 июн. 2009
Хорошо, если Вам видно подставного, я и настоящего агента из знакомых предъявлю, что от этого изменится?
Я сама недавно искала с подругой квартиру на Авиамоторной , так мы пока выбирали ни один агент не сказал, что не сдаст квартиру за 50%.

Очень просто проверить. Пакет документов, доверенность, тел. менеджера его, позвонить своему манагеру, чтоб он посмотрел что за контрагентом в рекламе стоит.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 июн. 2009
to аренда
И Кирилл и я прекрасно понимаем о чём вы пишите. Но то, что вы вынесли на обсуждение не достойно дальнейшей дискуссии. То, что вы привыкли жить в обмане (а вы создали именно такое впечатление), не делает вам чести. Вам нечем гордиться.
09 июн. 2009
КПСС
Мария Румянцева
Кирилл

под ником arenda
вообщето дама

arenda писал(а):
Милая, я сама в свое время ехала в Москву на пустое место.

ну нравится человеку существовать по принципу "не нае...шь не проживешь"

пусть существует,

а мы будем жить и радоваться жизни.

только обидно, что такие деятели сидят на проф.форуме и учат народ нае..ть профи
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон