lidmig писал(а): Владимир Савин писал(а):Я так и знал, что всем будет по барабану
Большинству главное здесь и сейчас, а что потом....
Привыкли молчать и молчат...
Ну действительно пофиг, что кто-то в очередной раз брызжет слюной. То ли жаба душит, то ли ума не хватат.
Я просто РАБОТАЮ, добросовестно работаю. Небесплатно, конечно.
А Вы думаете, надо отложить работу и бегать по городу, стуча себя кулаком в грудь и крича, что "вот там, там - это ложь, я хорошая..."
Вы думаете, эти вопли изменят общественное мнение?
Вы думаете, провозглашением лозунгов можно улучшить будущую репутации нашей профессии?
Уважаемая, давайте не будем переходить на личности.
Лучше б о работе подумали, о добросовестной. Если б вместо того, что б говорить что у кого-то ума не хватает вы свой напрягли и почитали посты, то, наверно, сделали вывод, что ни кто тут не собирается выходить на улицы с плакатами. Но и тупо, как баран стадный, не буду смотреть на то, что кто-то зарабатывает на том, что во всеуслышание рассказывает какие пакостные эти ребятки ризлторы. Я придумаю что-нибудь.
И я не говорю и не предлагаю, как тут некоторые наивно думают, делая выводы не понятно из чего, бросить работу и заниматься атакой
Боровков Александр писал(а):и долго еще Уважаемые, намерены сучить ногами в этой говнотеме ?
Топиакастеру зачедЪ, пиар помоешного сайта проведен на "отлично", сам даже сходил позырить.
Вот на это многие способны. Вот маладца! Сучить... Говнотема.... Пиар.... Во выводы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Короче появилось новое мнение
Ну, ну... Становиться интересно уже