И все таки я УШЛА 74 / 5114
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
24 фев. 2012
canabella писал(а):Алексей. СПАСИБО. Но всеж рекомендаций не море,а так небольшое озерце. Но я выживу.Буду думать как- перерою архивы поплаваю в Инете Главное что-то ДЕЛАТЬ
я ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ АРЕНДУ. В основном потому, что работаю на себя. И много другого. Только мне вот не понятно, я за полгода реальной работы базу сделал, а тут за 6.5 лет озерцо... Да и вообще КАК можно работать столько в конторе? Должно же быть здоровое честолюбие. О другом не говорю - я не командный игрок, так уж сложилось, только на время и при необходимости... А так... Брать за горло манагера, не отдающего деньги клиентам, которых выселили через неделю... И которые тебе высказывают. Людей любить надо. А тут деньги все в кармане и отдать можно - если сам виноват... Вот только если это реально так, поймите меня правильно.
ps Как сказал мне менеджер из ИНКОМА, на сделке - главное что бы в течении пары недель не выгли, а потом хоть трава не расти. Правда не пойму, причем тут ЗОЗПП? Тоже юрист. Получается жилищьник). Реклама, когда работаешь 1 - не нужна, достаточно хорошо работать.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 24.02.12, 02:48, всего редактировалось 2 раза.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 фев. 2012
Я никогда не заселял таджиков.
Бред какой-то.
Я всегда сам выбираю, что мне делать и с кем мне работать.
Я не верю, что с такой же позиции нельзя работать в Москве.
Люди всегда люди.
Хочешь быть человеком - всегда будешь.
Бред какой-то.
Люди всегда люди.
Мысли пачкают мозги
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
4011
+2495
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
24 фев. 2012
canabella писал(а):Уважаемый, а че усложнять то???
Я ж внизу своего поста заметила что критика и советы мне нах
...а тему создала, чтобы лишний раз убедиться в своей правоте, а критики кыш с моей ветки.
ЗДОРОВЫЙ ВЗГЛЯД!!!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Я никогда не заселял таджиков.
Бред какой-то.
Люди всегда люди.
Киплинг хороший писатель, но в аренде это не работает, согласен
24 фев. 2012
Александр Дидусенко писал(а):Я никогда не заселял таджиков.
Бред какой-то.
Люди всегда люди.
А я заселял... в квартиру за 320 тыр... Не буду называть имя.
24 фев. 2012
omm, ты себе просто не представляешь, как это работает.
Если нет жены.
Нет детей.
Тебе ничего не надо, кроме доктора Столетова.
Если видишь мир его картинкой.
Если нет жены.
Нет детей.
Тебе ничего не надо, кроме доктора Столетова.
Если видишь мир его картинкой.
Мысли пачкают мозги
24 фев. 2012
берберовы доказали как это работает
24 фев. 2012
Ольга Меркулова писал(а):canabella писал(а):Даю..........но не в том объеме естественно. Большие модули без бренда не дают той отдачи какая нужна. А вообще мне кажется не дело ТУТ обсуждать вот-такую вот изнанку.
Не отчаивайтесь.
Сейчас только отдых поможет, причём такой качественный, на месячишко....
Отключиться вообще от недвижимости категорически.
От всякой и во всех её проявлениях.
Когда от недвижимости начинает тошнить - это профвыгорание.
В
аренде оно проходит жёстче, чем во вторичке.
Но проходит.
Заставишь себя перейти этот порог - выйдешь на новый уровень.
Как и везде... Как и везде. Как в любой профдеятельности. У меня бывает - вобще не могу работать всех клиентов отправляю к коллегам, где-то раз в год, даже самых интересных... Реально ничего не хочется. РЕЦЕПТ - месяц раздолбайства с друзьями и дефченками на море. С семьей тоже.
24 фев. 2012
Минеева Татьяна писал(а):Александр Глаголев писал(а):Чем выгодно отличается от России заграница-ничего личного, лишь работа которую человек должен выполнить, клиент платит деньги. Вы можете представить себе ситуацию когда вам откажут в обслуживании, потому что вы из России?
Саш, мне кажется, ты немного не понял Юлю..
Попробую разъяснить , пример: чтобы заселить 10 таджиков, которые по любому аулом селятся, агенту необходимо изворачиваться по круче, чем ужу на сковородке, самый простой способ предложить их, допустим как 2 семейные пары, немного слукавив, ну в общем чем дешевле клиент, тем грязнее способы его заселения и тем больше проблем в дальнейшем.. Полагаю, Юля просто устала от этой возни... А то что в Москве остро стоит национальный вопрос- это не секрет, к сожалению.... Правильно Оля обозначила проблему- профвыгорание.. На себе это прочувствовала в 2002 году, ушла на полгода из недвижимости, потом с таким удовольствием вернулась, отдохнув и посмотрев на все со стороны... Ребята, наша сфера деятельности- одна из немногих, где любому трудяге удается достичь вполне достойного образа жизни..
О чем Вы говорите? У нас даже гетто нет. А с остальным согласен.
24 фев. 2012
Хе-хе. Молодец . Отменное чувство юмора у Вас коллега. Мне нравится.
да кстати отличный скрытый совет от вас про море и дефченок получила- ну мне наверно маальчишек. И чем больше тем лучше. А то мож это недотр-х А я вот рефлексирую блин анализирую копаюсь в себе.....
да кстати отличный скрытый совет от вас про море и дефченок получила- ну мне наверно маальчишек. И чем больше тем лучше. А то мож это недотр-х А я вот рефлексирую блин анализирую копаюсь в себе.....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.