Впервые! 57 / 2254

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

27 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
Уля-ля писал(а):
Тогда не поняла, а за что вам хозяйка платит?

Никто никому не платит. Это бредовые хотелки. :hi_hi_hi:

Кстати, мне тут намедни хозяин убитой двушки за 30т денег предлагал за работу. Ну не в курсе он, как что устроено. Я отказался и все ему объяснил. Еще тетю помню, которая за сдачу ее комнаты мне деньгу совала, еле отбился. Так что, это не наши бредовые хотелки, а реалии жизни. Просто человеку, который в этой профессии ни на один день, выгоднее работать так, ведь собственник еще вернется))
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
27 мар. 2013
mazik писал(а):
мне тут намедни хозяин убитой двушки за 30т денег предлагал за работу.

Мало предложил? Не 100%?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 мар. 2013
Red-fox писал(а):
mazik писал(а):

Мало предложил? Не 100%?

РФокса ну что Вы озабочены так риэлторской комиссией? Почему она Вас так интересует? Рынок наш такой-не мы такие :) :ki_ss:
Ну нету у Вас желания сотрудничать с риэлтором с запрошенной им комиссией, разве Вам кто-то НАВЯЗЫВАЕТсвои услуги?! Нет! Ну мааксимум Вам могут ПРЕДЛОЖИТЬ... Отказывайтесь.. Ищите того кто за кусок хлеба будет работать в Ваших интересах. И такие найдутся! Это естественно- дураков и среди агентов полно! Уж мы то это знаем!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2013
Red-fox писал(а):
mazik писал(а):

Мало предложил? Не 100%?

а как..?
27 мар. 2013
Red-fox писал(а):
mazik писал(а):

Мало предложил? Не 100%?

Я давал Вам повод считать меня жадиной?)
8926-193-21-32 Евгений
27 мар. 2013
Ну Вы то уж не ведитесь на провокации! :) :a_g_a: :a_g_a:
Это не наш потенциальный клиент- это просто злобно тявкающая тролль-лиса! Весна-обострение и у лис случаются ;;-)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2013
У меня сейчас, Юль, настроение такое, игривое, что лишь бы с кем сцепиться)))
Изображение
8926-193-21-32 Евгений
27 мар. 2013
mazik писал(а):
У меня сейчас, Юль, настроение такое, игривое, что лишь бы с кем сцепиться)))
Изображение

Ага! У меня изредка если замечал, тоже такое бывает :lol:
27 мар. 2013
ага))))
8926-193-21-32 Евгений
27 мар. 2013
Что-то вообще троллей на форуме развелось... :sh_ok: В игнор их. :)