Ньюби писал(а):А я и так прекрасно сплю,тем более с отсутствующими расписками.
Все спокойно спят до поры до времени, пока кто-нибудь не стуканёт в налоговую. Может, и не стуканёт в этом году. Может, и в следующем не стуканёт. А потом бац - и приплыли. Самостоятельно подавая декларацию, можно не опасаться, что налоговая кинется Вас проверять. А вот если настучит кто-нибудь - потом будут каждый год с пристальным вниманием к декларации относиться.
Если временно квартира сдаётся - не страшно. А если постоянно из года в год арендаторы меняются - рано или поздно попадётся такой, который, может, и сам будет неправ, но осерчает и напакостит.
Впрочем, это Ваш выбор.
Ну и в чем интерес перезаключить договор без этой самой фразы и без расписок,если,допустим и так устраивает?
Зачем я буду Вам это объяснять, если Вас и так всё устраивает и спите Вы спокойно? Спите спокойно дальше, хоть без расписок, хоть без договора, хоть с пятью договорами за прошлые годы на руках у предыдущих арендаторов...
p.s. Фраза здесь абсолютно не при чём. Она не имеет никакой юридической силы, поскольку противоречит закону.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена