Аренда комнаты. Неадекватный собственник. 171 / 3057

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

15 дек. 2013
alexey moskva писал(а):

А таких хозов не только чморить надо, но и еще учить на прощание.

Хоз это понял, потому не удивлюсь, если он чемоданчик Тайсону на днях соберёт, пока цвет нации работает и чужие газели считает на форуме.
15 дек. 2013
Рина 80 писал(а):
alexey moskva писал(а):

Хоз это понял, потому не удивлюсь, если он чемоданчик Тайсону на днях соберёт, пока цвет нации работает и чужие газели считает на форуме.

На нормальном рынке занесли бы этого хоза в черную базу, и сдавал бы он свою конуру таким же маргиналам как и сам. Ну ничего, ничего и на нашей улице будет праздник.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 дек. 2013
alexey moskva писал(а):
Рина 80 писал(а):
alexey moskva писал(а):

На нормальном рынке занесли бы этого хоза в черную базу, и сдавал бы он свою конуру таким же маргиналам как и сам. Ну ничего, ничего и на нашей улице будет праздник.

Алексей, вы чтоли это чудное цвет нации поселяли?
Хорошо бы выслушать хоза, а то цвет нации до фига наговорил, но некоторые моменты напрягли. Не тянет на цвет никак. Вот кабы хоз отписался, тогда можно делать заключение.
15 дек. 2013
Рина 80 писал(а):
Хорошо бы выслушать хоза, а то цвет нации до фига договорил, но некоторые моменты напрягли. Нетянет на цвет никак. Вот кабы хоз отписался, тогда можно делать заключение.

Слушать бред алкаша- нет уж избавьте. Если есть желание,то сходите в метро, там их полно-греется.
П.С. В комнаты не заселяю, и с койко-местами тоже не работаю, если только хоз не по оочень хорошей рекомендации.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
15 дек. 2013
Рина 80 писал(а):
Mike Bazhanov писал(а):
Рина 80 писал(а):
Ещё раз. Молодой человек, то что вы там не едите, не курите и не пьёте, не делает вас умным и воспитанным человеком. Что есть у хозяина, что нет, работает он или плюёт в потолок- не вашего ума дело.

это моего ума дело, потому что вот такое быдло портит цвет нашей нации.

дело в том, что он платит за квартиру КУ до 10-го числа плюс праздники на носу, а у меня проплачено до 6 января

Что-то мне подсказывает, не так уж не прав хозяин, раз у шкапчик кран на замок закрыл. Чел жизнь прожил и прекрасно понял кого он к себе в фазенду пустил. Насчёт кварплаты за хозяина не переживайте. Чуть попозже заплатит, числа 12 сдаст и КУ заплатит. Может на следущего жильца повезёт, хоза чморить в его собственной квартире всякое быдло не будет.

а мы уже на личности перешли? не стоит тут оскорблениями сорить, уважаемая! на форуме все люди нормальные, по крайней мере я на это надеюсь, так что попридержите свои эмоции!
хоза никто не чморил и не чморит, он сам кого хочешь зачморит своим поведением... только не на того напал.
И слова Алексея прямо в точку, научить на прощание такого отморозка будет не лишним
15 дек. 2013
Что-то Вы за хоза так рьяно заступаетесь. Здесь не тот случай.
15 дек. 2013
alexey moskva писал(а):
Рина 80 писал(а):
Хорошо бы выслушать хоза, а то цвет нации до фига договорил, но некоторые моменты напрягли. Нетянет на цвет никак. Вот кабы хоз отписался, тогда можно делать заключение.

Слушать бред алкаша- нет уж избавьте. Если есть желание,то сходите в метро, там их полно-греется.
П.С. В комнаты не заселяю, и с койко-местами тоже не работаю, если только хоз не по оочень хорошей рекомендации.

Ну так кто мешает цвету квартиру снять? По моему не надо быть особо умным, что бы понимать, когда ты снимаешь комнату у человека в возрасте, в 99% у него свои тараканы есть. Тарелку сложно сразу вымыть, что бы не было ругани? Если сложно - снимаем квартиру или доплачиваем хозяину. Это как замуж или женится в возрасте - партнёра не переделать, принимать таким как он есть.
Точно также снимать комнату, по любому вы будете напрягать сокамерника, хоз он или нет. А он вас, если разные взгляды на всё, в том числе на грязные тарелки. Тайсону везде плохо будет. Он уже снимал комнаты, но.. запросы как у цвета нации, амбиций до фига, а снимать более менее подходящую квартиру не судьба. Лучше помоить хоза и подсчитывать у кого что есть и обсасывать семейные подробности чужого человека.
15 дек. 2013
Рина 80 писал(а):
Ну так кто мешает цвету квартиру снять?

При чем здесь аренда вообще. Мы говорим про сограждан, которые нас окружают. Это они по пьяни сбивают на смерть наших родственников. Это из-за этих петухов мои дети не могут гулять на улице одни как было у меня в детстве, а вынужден постоянно на прогулке высматривать , где мои дети. Это они создают жизнь на райской Земле в ад. Таких хозов нужно по статье за тунеядство за 101-й километр или в Магадан на лесоповал.
15 дек. 2013
Алексей, полностью согласна. Их количество зашкаливает.
15 дек. 2013
alexey moskva писал(а):
Рина 80 писал(а):
Ну так кто мешает цвету квартиру снять?

При чем здесь аренда вообще. Мы говорим про сограждан, которые нас окружают. Это они по пьяни сбивают на смерть наших родственников. Это из-за этих петухов мои дети не могут гулять на улице одни как было у меня в детстве, а вынужден постоянно на прогулке высматривать , где мои дети. Это они создают жизнь на райской Земле в ад. Таких хозов нужно по статье за тунеядство за 101-й километр или в Магадан на лесоповал.

Как страшно жить)))) Алексей, алё, мы конкретно об этом хозе. Хоз категорически отказывается садится за руль. Не трогает ваших детей, он мирно квасит пиво дома. Вспомните кем были самые знаменитые маньяки? Они работали, комнаты-квартиры не сдавали. Алексей не стоит ругать ваших собственников, а то сдавая квартиры и о ужас не работая как вы, продавая информацию, все автоматом становятся тунеядцами.