Сколько сделок в месяц? 150 / 9619

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

Сколько квартир сдает риэлтор в месяц?
1. 1-3
22 (38%)
2. 3-5
10 (17%)
3. 5-8
11 (19%)
4. 8-10
6 (10%)
5. 10-15
2 (3%)
6. 15+
7 (12%)
Всего голосов: 58
24 апр. 2015
Kard писал(а):
Александр,мы так и не дождались рассказа о сдаче в последнем ЖК,забыл название
Или я пропустил этот момент?

Юлия,как чувствовала,что ее тут вспомнят Правда пост был не о Вас,а в общем,но мы рады,что Вы зашли в наш клуб

Вершинино например.

viewtopic.php?t=26917&start=1420

Это и еще, и еще потом две двушки сразу. Уже ничего не осталось. Жду еще там.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2015
Laverna, посмотрела ваши квартиры в циане. Они часто без фотографий вообще. Я, если честно, такие объявления не смотрела вообще, когда снимала.
Там фотографировать нечего или есть другие причины?
25 апр. 2015
Без фото у меня на данный момент всего два объекта- 1-ка на Алексеевской и комната на Солянке.
На Солянке собственница не желает.
На Алексеевской- тип "ремонта" и мебели, что лучше без фото.
А зачем Вы смотрели мои объявки? :sh_ok:
Не надо троллить меня. Зряшное дело.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 апр. 2015
Malibu12

Вот и зря что не смотрели квартиры без фоток.. Иногда встречаются вполне себе достойные варианты. Например: агент не успел доехать и зафоткать,решил с первым интересантом, это сделать. А тут произошла сдача... Ибо квартира оказалась гораздо лучше чем описание её.
А Вы туда не попали... ::yaz-yk: Пичалька :-( Ну ничё- это не смертельно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 апр. 2015
Malibu12 писал(а):
Laverna, посмотрела ваши квартиры в циане. Они часто без фотографий вообще. Я, если честно, такие объявления не смотрела вообще, когда снимала.
Там фотографировать нечего или есть другие причины?

Что значит ЧАСТО?
Вы че следите за мной? :men:
25 апр. 2015
Может ты заинтересовала свою будущую клиентку?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Может ты заинтересовала свою будущую клиентку?

Навряд ли.
Неприязнью за версту прет.
Я такие штуки на раз-два выкупаю.
Весной особо! :lol: :nez-nayu:
Но собственно я и не доллар, что бы ВСЕМ нравится.
25 апр. 2015
Laverna писал(а):
Что значит ЧАСТО? Вы че следите за мной?

Мне показалось, что в трети случаях, я точно не считала. Так как остальные фото плохого качества, то и создалось впечатления, что часто
Откуда такая мания величия? Я посмотрела также квартиры Романенко- получила эстетическое удовольствие от фотографий. Там в одном объявлении, коридор кажется метра полтора. Видно, что обман - но из серии "меня обманывать не трудно я сам обманываться рад"
Фотографии у Александра, на мой взгляд, сильно осветленные, но миленько.
Тролить вас никто не собирался, но вы сразу как-то огрызаться стали :ne_ne_ne:
И таки да, Александр прав, мне квартиру сдавать, вот и присматриваюсь.
25 апр. 2015
Laverna писал(а):
Весной особо!

Мне очень жаль, что у вас весной так обостряется. Предупреждать нужно, в подпись что-ли ставить :lol: :lol: :lol:
25 апр. 2015
Malibu12 писал(а):
Laverna писал(а):
Что значит ЧАСТО? Вы че следите за мной?

1. Мне показалось, что в трети случаях, я точно не считала. Так как остальные фото плохого качества, то и создалось впечатления, что часто
Вот фото санузла, как из проезжающей машины, например
внешняя ссылка
2. Об этом я не собиралась писать, но уж если вы в таком тоне ответили
3. Откуда такая мания величия?
4. Я посмотрела также квартиры Романенко- получила эстетическое удовольствие от фотографий. Там в одном объявлении, коридор кажется метра полтора. Видно, что обман - но из серии "меня обманывать не трудно я сам обманываться рад". Фотографии у Александра, на мой взгляд, сильно осветленные, но миленько.
5. Тролить вас никто не собирался, но вы сразу как-то огрызаться стали
6. И таки да, Александр прав, мне квартиру сдавать, вот и присматриваюсь.

1. Вам показалось. Из 10 объектов. Без фото всего 2. А это не треть случаев.
Модераторы, будьте любезны удалить ссылку, мое согласие на размещение материалов рекламного характера на форуме не получено- квартира пока НЕ СДАНА- и антирекламы мне не надо.
2. Чем Вам не понравился мой оправдывающийся тон? :sh_ok: :du_ma_et:
3. Ну с чего Вы это взяли?!!!! :du_ma_et: :nez-nayu:
4. Мои коллеги молодцы и кроме отличных коммуникационных навыков, превосходно владеют маркетинговыми навыками.Сравнивать нас не стоит. Мы разные. У них свой контенгент клиентов, у меня свой. Но я учусь у них и рассчитываю что в скором времени мои фотографии квартир будут не хуже.
Вам кстати спасибо за критику. Но она была бы для меня более ценной если бы Вы кинули ее в личку.
5. А так получилось именно то что написала. Если Вас обидела слово "троллить", то сердечно прошу Вашего прощения. Не сердитесь.
6. Пожелаю Вам успеха в выборе лучшего маклера, который поможет вам быстро и надежно сдать Ваше жилье.
2.