Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я бы такую квартиру открыл,закрыл. Ладно стены,но спальное место для школьника по дико экономному тарифу при цене 38к за все как то не радует. Ну вообще никак Да и в целом на фото видно,что все довольно простенько и экономно.
Скорее всего, мы бы с тобой до квартиры бы и не дошли) Я еще по телефону отсекаю " не наших" Хуже, Антон, чем простенько и экономно)Это как раз в этой квартире вывалилось 2 кусочка паркета, а еще обои на кухне чуток отошли и штукатурка там же))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Скорее всего, мы бы с тобой до квартиры бы и не дошли
Открыл и закрыл я имел в виду фотографии. До квартиры без вариантов
Это как раз в этой квартире вывалилось 2 кусочка паркета, а еще обои на кухне чуток отошли и штукатурка там же))
Можно только порадоваться,что нашелся тот,кто эту "красоту" снял. И за 38 штук. Эта квартира мне напоминает известного персонажа форума: Рентополучателя. Тот тоже хочет много,а ремонт делает,когда стены падать начнут.
Что есть СТАБИЛЬНЫЕ жильцы? Бегут и стабильные, и еще как-жену-мужа сократили, стабильность крякнулась. Пусть снимает кто хочет, лишь бы квартиру не портили-а здесь и портить особенно нечего, и платили вовремя) Сдать "стабильным" за 30тр, смысл? Квартира пользуется хорошим спросом, надо на этом зарабатывать,а не ванговать стабильность.
А про 30 никто и не предлагал тебе и твоему собственнику сдавать. Или кто-то предложил? Стабильные жильцы, Лариса, это те кто как минимум проживает в квартире СРОК ДОГОВОРА. А вот вычислить стабильность жильцов- это и есть ТВОЯ задача как риэлтора которого собственник нанял себе в помощь. А ЗАЧЕМ еще тогда ты ему нужны? Хотя я приветствую твои ЛИЧНЫЕ гешефты. Чё.? Молодца! За год 2 или 3 раза заработать на одном и том же объекте- есть на мой взгляд истинный смысл ПОСРЕДНИКА. И я тебя прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю
Тебе удается в 100% случаев? А если съезжают раньше, депозит не отдаешь, или из квартиры не выпускаешь? Или собственнику моральный ущерб компенсируешь? Как ты можешь быть уверена в ЧУЖОЙ стабильности? Многие не знаю, что их ждет завтра-увольнение, развод, болезнь,а ты вот прям вот раз и узрела чужую стабильность) Я за то, чтобы квартира приносила ФИНАНСОВЫЙ доход, максимальный, который возможно. А съедут они до 11-ти месяцев, или раньше. Когда вариант неликвидный и грозит простоем, то свечки ставлю через день, чтобы жили, еще не доплачивала жильцам за это, но подумаю на эту тему)))) А в таких вариантах, как на Стромынке я за то, чтобы выжимать максимум из ее преимуществ перед ковром-паласом-встроенной кухней, недобитым диваном.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
За 36 тыр вот такие симпатяшки есть: в кирпичном доме в большими лоджиями. 40 метровая с кухней- 10 кв.м. внешняя ссылка А ты за 38 хочешь несвежую косметику сдать. Хотя ты МОГЕШЬ.
А в таких вариантах, как на Стромынке я за то, чтобы выжимать максимум из ее преимуществ
Какие у нее преимущества на рынке? Жесткий эконом вариант и не более. Собственнику только похлопать можно,что ему удается стабильно получать за найм денежку)
Скорее всего, мы бы с тобой до квартиры бы и не дошли
Открыл и закрыл я имел в виду фотографии. До квартиры без вариантов
Это как раз в этой квартире вывалилось 2 кусочка паркета, а еще обои на кухне чуток отошли и штукатурка там же))
Можно только порадоваться,что нашелся тот,кто эту "красоту" снял. И за 38 штук. Эта квартира мне напоминает известного персонажа форума: Рентополучателя. Тот тоже хочет много,а ремонт делает,когда стены падать начнут.[/quote]
))))) Не так часто доводится видеть столько красивых и прекрасных во всех отношениях людей, как на показах этой квартиры и в качестве ее жильцов:) И преимущества этой квартиры отнюдь не в свежем ремонте, ламинате и....чем-то встроенном. Она просто КЛАССНАЯ. И приходят в нее люди кризисом не измученные)
А в таких вариантах, как на Стромынке я за то, чтобы выжимать максимум из ее преимуществ
Какие у нее преимущества на рынке? Жесткий эконом вариант и не более. Собственнику только похлопать можно,что ему удается стабильно получать за найм денежку)
Да? А я ее кончиками пальцев чувствую) И знаю, что мы с ней всегда кухни-диваны обскачем)
))))) Не так часто доводится видеть столько красивых и прекрасных во всех отношениях людей, как на показах этой квартиры и в качестве ее жильцов:) И преимущества этой квартиры отнюдь не в свежем ремонте, ламинате и....чем-то встроенном. Она просто КЛАССНАЯ. И приходят в нее люди кризисом не измученные)
Самое главное что вы в это верите...по крайней мере когда пишите об этом...