Если рынок аренды жилья спекся - кто куда? Риэлторам вопрос 171 / 5822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Смотрел недавно аренду на Авито. % собственников подрос совсем незначительно.

Зато у нас значительно стало меньше клиентов)) Если у вас есть клиенты и квартиры сдаються - возьмите меня к себе на работу ))) :lol:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
16 июн. 2016
SEPTIME
Так многие начинали в аренде, а сейчас вполне успешно совмещают аренду с продажей и прочее.
Я к примеру :smu:sche_nie:
Поэтому меняйте формат работы, не ждите у моря погоды.
Работайте с собственниками, с ценой. Привлекайте новые объекты и все будет хорошо.
16 июн. 2016
Понятно ) Ладно все спокойной ночи ) :ze_va_et:
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
16 июн. 2016
SEPTIME писал(а):
Так если ближе к теме, то какие направления живут в сегменте недвижимость например?

Квартиры и комнаты - есть движение?
Участки, загородка?

Как то ведь надо перестроиться, я не говорю что брошу аренду, нет. Просто она для меня стала нерентабельной и все )))

Новостройки
16 июн. 2016
SEPTIME писал(а):
Циан не работает так как раньше... На авито все смотрят без комиссии. Я же не в единственном числе занимаюсь арендой. Другой брокер который работал по "рекомендациям", тоже сидит без работы - собственники не звонят. Квартиры стоят по 2-3 недели...

Клиентов мало - сами все хотят контролировать! :) Им не нужны посредники которые ставят любую комиссию, хоть 10%, потому что знают "клиент" хочет снять без комиссии, и такая возможность есть! Авито, Яндекс. Насчет оплаты брокеру.. зачем им это? За эти деньги они оплатят авито вип на месяц + выделение + Яндекс и еще куча бесплатных сайтов :men:

Так что скоро очень мало останется на рынке агентов и агентств которые занимаются жилой арендой. Это мое мнение.
Рынок то будет, но уже без риэлторов а на прямую!

Это примерно так как раньше все бегали на телеграф чтобы позвонить - потом появились мобильники и все ))) Телеграфы пустые ))) :cry_ing:

То-то Рентополучателю будет радость почитать все это....
А знаете, ТС, в чем дело? Ну никто же не скажет, если не я. Вы просто все это время очень хреново работали, если сейчас остались у разбитого корыта. Вы просто эксплуатировали рынок аренды, не оказывая никакой услуги. И вы остались не у дел.
На работу вас никто не возьмет. Зачем ярмо на шею.
Ищите себя в другой профессии. Не всем же быть агентами.
А рынок не при чем. Вот вообще не при чем.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2016
Не считал, примерно 10 у меня и 5 у помощьника сделок за месяц. Может больше немного. Это разве плохо? Тем более большинство сделок более 100%. КПД я люблю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Не считал, примерно 10 у меня и 5 у помощьника сделок за месяц. Может больше немного. Это разве плохо? Тем более большинство сделок более 100%. КПД я люблю.

Ну так ТСа на работу возьми. Жалко тебе что ли?
16 июн. 2016
Расскажи про больше 10-ти сделок в месяц. Это как?
Один раз в 3 дня ты принимаешь новый объект: фотографирование, размещение в рекламу.
Один раз в 3 дня у тебя сделка (в среднем).
В день сколько показов, если в среднем 5 объектов в рекламе?
Или собственники сами показывают?
Или как умудряешься? :du_ma_et:
16 июн. 2016
Лар, долго писать. Многие технологии отработаны. Могу лично, по телефону. Но голова немного болит - видать давление. Много работаю. Пора начинать учиться отдыхать.
16 июн. 2016
Я за день порой принимаю несколько объектов, тут же фотографирую и корректирую, кидаю в рекламу и еду на показы. Вай фай даже в метро. Приложения в айфоне-планшете 6. Женя стирая ноги носится везде. Работа постоянно работа. В сентябре пошёл на рекорд - была 21 сделка.