Низкая арендная плата - благо или проблема? 143 / 1813

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

26 июн. 2016
max007 писал(а):
нет, я у него)
и читают форум не только агенты, как вы прекрасно знаете.
Откуда де тогда злость?То что он был первым,а не Вы?))Читает много кто,но пишут посты, подобные Вашим,еденицы.
внешняя ссылка Быть добру!
26 июн. 2016
не у всех такой богатый опыт найма, сдачи и общения с агентами.
тем и смешнее читать ваши перлы в попытке оприходывать фраера-клиента)
26 июн. 2016
Александр Тестянов
Я уже писал. Дай Максу 50.000 и будешь его лучшим другом и семейным агентом. Вся злость его завязана на бабках)
26 июн. 2016
max007
Ваш ответ показывает, что удавиться готовы, только не с агентом решать вопрос. Ваше право. Задача агента - решить всё комплексно и наиболее выгодно для своего клиента. Комфорт и спокойствие туда входят.
А комфорт и безопасность создаются, в том числе, и подстраховкой клиента от внезапных приездов домой для передачи квартиры.
Санкт-Петербург, 89533536846.
26 июн. 2016
max007 писал(а):
не у всех такой богатый опыт найма, сдачи и общения с агентами.
тем и смешнее читать ваши перлы в попытке оприходывать фраера-клиента)
Я здесь не вижу клиента.
26 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Александр Тестянов
Я уже писал. Дай Максу 50.000 и будешь его лучшим другом и семейным агентом. Вся злость его завязана на бабках)
Чтобы что то получить ,нужно что то отдать!))
26 июн. 2016
max007 писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
max007 писал(а):
у всех, кто пользуется интернетом))
и в первую очередь у агентов различных мастей

И зачем нужен собственнику интерес агентов всех мастей?
Вы даете плохие советы.
собственнику нужно быстро сдать как было озвучено, и для этого нужно максимальный пул отдачи от рекламы получать.
агенты - это "шум в эфире" в массе своей, приходится и их жужжание слушать, но зато реального клиента не пропустишь

Ничего, что при этом цену подобные агенты будут ставить мал мала меньше..) Зато у собственника есть все шансы почувствовать себя звездой- ведь столько шума из ничего, когда еще уделят столько внимания?)
26 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Зато у собственника есть все шансы почувствовать себя звездой- ведь столько шума из ничего, когда еще уделят столько внимания

Где Вы увидели собственника.
26 июн. 2016
не всегда стоит судить по себе, возможно 50р и поменяют ваше отношение к чему-либо на противоположное, но не для всех это прокатит. а так да, сотрудничкать собам с агентами считаю экономически выгодным только при финансвой отдачи от агентов.
26 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
RespectActuallty писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Нижняя цена рынка может сыграть злую шутку.

какую? вызовет подозрения у адекватных нанимателей?
именно об этом думаю.
Года два назад вызвало бы опасения и то отнюдь не у всех.Любые опасения можно развеять в телефонном разговоре или наа показе.Ставьте 30 и берите комиссию с соба+ премиум реклама на авито и циане.Потом расскажите ,как прошло!

За 30 и с небольшой комиссией для арендатора возьмут сразу:)