Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
427
+561
Москва
19 нояб. 2016
01 фев. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):С таким бюджетом - депозиты или поиск на аукционах интересных вариантов, заМКАДе продолжает плотно застраиваться, конца и края этому не видно.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Депозиты падают, поэтому такие мысли, да жилье ребенку не помешает в наследство
427
+561
Москва
19 нояб. 2016
01 фев. 2017
Белорусочка писал(а):Считала для себя Мытищи. Выгоднее оказался Королев.
Квартиры в Мытищах дороже, сдаются за те же деньги.
Королев мне кажется далековат
40025
+37858
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
01 фев. 2017
Tulpan77 писал(а):Королев мне кажется далековат
С чего бы вдруг?)
695
+564
Москва
09 апр. 2014
01 фев. 2017
Tulpan77 писал(а): Antuan писал(а):Коллега у меня тут давече мучался, с месяц назад.
Тоже варианты такие рассматривал.
Но в итоге попал к ловкому реэлтору, пересадившего его технично на Москву.
А я хотел Карпушкину Веронику как реэлтера сосватать.
Сделка прошла, ждет оформления в рег. Палате.
Куплено 30 м кв. За 4 млн. Хрущ. На 5 эт. Рядом с коровинским шоссе.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
)))) Хрущ мне не надо, и так в пятиэтажке живу ))), Коровинское вроде это попа мира и не припомню там метро какое?
Хрущ, как говорится, святое дело.
Так коровинское шоссе, это же метро Третьяковская, вы что.
Надо брать.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
12814
+28815
Нерезиновск
29 апр. 2013
01 фев. 2017
tabby писал(а):У Вас исключительный вариант, ИМХО. Да, бывает такое радостное стечение обстоятельств - удалось сдать студию в МО по московской цене, но рассчитывать на него, ИМХО, сложно.
Реальная цена найма квартиры в Королеве за 4 млн. - 20 т.р. До 20 тр. Выше - уже сложно.
Печальнее будет, когда достроится Валентиновка Парк, доделают ремонты в обеих Олимпиях и Золотых Воротах. Еще Союз и Парад планет на подходе... ЖК Стрела упомянуть забыла:)
ЖК Стрела вряд ли массово выйдет на рынок, это же ТРВ-шная тема, будет как с Энергией, на тридцать 14-17-этажных подъезда, в моменте две, всего две, Карл! однушки на продажу + еще 3-4 заманухи, ну без них никуда.) Плсю мораторий от Воробьева, на новое строительство, вопрос только насколько задержится Воробьев,а так да, в Воротах даже котлованы еще не под все высотки вырыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей