Съезжать отказывается категорически 239 / 3921
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
27 дек. 2022
Не знаю) он в армии.
Слушайте, девушка с ним переспала пару раз и всё.
О чём речь, вообще?
Какая там на фиг любовь.
Гормоны у парня, не более того.
27 дек. 2022
Было бы счастье в жизни. А вот с этим могут быть сложности. Ибо, повзрослевшие детишки, воспитанные в духе стяжательства, нередко ждут не дождутся когда их маменьки и папеньки отправятся в мир иной, чтобы потом поделить наследство. Думаю, у этой дамы всё самое худшее ещё впереди.27.12.22, 11:29Muscovite писал(а):но и надо признать, что приехав 30 лет назад, на Киевский вокзал в Москве с одной сумочкой, без образования, не имея ничего, сейчас она -ОГОГО!- владелица того и того. То есть работает стратегия.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.12.22, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11733
+24780
15 нояб. 2006
27 дек. 2022
У меня ну глазах происходила история.
Парень встречался с девочкой с 13 лет.
Под ручку ходили, обнимались, родители друг друга знали и подружились. Жених и невеста.
Потом он в армию ушёл, она честно ждала, хотя выросла красавицей.
Через год он приехал в отпуск и они первый раз переспали, до этого ни ни.
Он вернулся, сразу свадьба.
Через 4 месяца развелись и расстались навсегда.
Парень встречался с девочкой с 13 лет.
Под ручку ходили, обнимались, родители друг друга знали и подружились. Жених и невеста.
Потом он в армию ушёл, она честно ждала, хотя выросла красавицей.
Через год он приехал в отпуск и они первый раз переспали, до этого ни ни.
Он вернулся, сразу свадьба.
Через 4 месяца развелись и расстались навсегда.
27 дек. 2022
Не накинулись. Работа риэлтора связана с постоянной оценкой рисков. Вот и оцениваем. Опять же, практика богатая. Есть что рассказать, чем поделиться.27.12.22, 11:38Дрозд Виктор писал(а):Вот накинулись на девушек!!))) думаете, что если айтишники будут встречаться исключительно с мальчиками, то что-то улучшится?)
Кто риэлтором не работал тот жизни не видал... ) Шутка.)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 27.12.22, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
27 дек. 2022
Это со слов бабки. Вот доложили ей, сколько раз переспала) В армии, и что? В зоне боевых действий? Почему полтора года? Много несостыковок. Другое дело, если он не знает сам, что с ней делать. Ушёл в подполье))27.12.22, 11:45Yaroslav писал(а):Не знаю) он в армии.
О чём речь, вообще?
Какая там на фиг любовь.
27 дек. 2022
Приезжим всегда тяжелее все достаётся, поэтому они вгрызаются в возможные перспективы.27.12.22, 11:29Muscovite писал(а):Это точно!27.12.22, 11:11Сергей Румянцев писал(а):В том числе. Думаю, что то ещё. Например, иллюзию дружной семьи, любимых детей.27.12.22, 10:59Павел5 писал(а):Зато мальчик ранее получил несколько порцией минета и секс, которым его москвички не баловали...![]()
Наблюдаю (слышу рассказы подруги) такую женщину уже "в возрасте"
Как же она ловко добивается своего такими сказками, обещаниями, вкрадчивым голосом, ролью страдалицы, прибаутками, т.е. иллюзиями
Применяет такие речевые стратегии: "мы же подруги", "мы одна семья", "вот не думала, что в такой момент самым близки человеком будет имярек", "вот потом будем отдыхать на моей даче", "выручи, займи", "вокруг мошенники и злодеи, а я несчастная честная, пропишите временно, в итоге помогла! продать две несвоих квартиры, деньги на свой счёт в банке положила"
Короче, цыганские стратегии
А жертвы таких находятся под гипнозом сладкой жизни в будущем
но и надо признать, что приехав 30 лет назад, на Киевский вокзал в Москве с одной сумочкой, без образования, не имея ничего, сейчас она -ОГОГО!- владелица того и того. То есть работает стратегия.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11733
+24780
15 нояб. 2006
27 дек. 2022
Нет никаких несостывок, всё предельно просто.27.12.22, 11:52Olga Tar писал(а):Это со слов бабки. Вот доложили ей, сколько раз переспала) В армии, и что? В зоне боевых действий? Почему полтора года? Много несостыковок. Другое дело, если он не знает сам, что с ней делать. Ушёл в подполье))27.12.22, 11:45Yaroslav писал(а):Не знаю) он в армии.
О чём речь, вообще?
Какая там на фиг любовь.
Не надо искать черную кошу в тёмной комнате, тем более если её там нет. (Р)
27 дек. 2022
К словам цепляется.27.12.22, 11:54Yaroslav писал(а):Нет никаких несостывок, всё предельно просто.
Не надо искать черную кошу в тёмной комнате, тем более если её там нет. (Р)
27 дек. 2022
М.б. внук и доложил). Сам девку не смог выгнать, пусть бабуся работает.
Бывший риелтор