Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
1226
+466
Санкт-Петербург
16 нояб. 2009
04 дек. 2010
Сочувствую ) Когда бабы так ругаются я обычно рыкаю оч громко, и потом в тишине доношу всем свою точку зрения. Просто в время просмотра аж захотелось их лбами друг об дружку треснуть
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
449
+194
Санкт-Петербург
10 июл. 2007
04 дек. 2010
Беспуд писал(а):Сочувствую ) Когда бабы так ругаются я обычно рыкаю оч громко, и потом в тишине доношу всем свою точку зрения. Просто в время просмотра аж захотелось их лбами друг об дружку треснуть
Там даже той-терьер подключился.
Я вообще спорить не люблю, отдал бы ее деньги за вычетом, сказал - гуляй, и все. Че объяснять-то полчаса?
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
449
+194
Санкт-Петербург
10 июл. 2007
04 дек. 2010
Это почти как про Уральского и Стрим. Я НЕ РАБОТАЮ С АГЕНТАМИ, Я ПОСТАВИЛАСЬ В КВАРТИРНЫЙ ВОПРОООООС!
Есть тут где-нибудь фраза дня?
1226
+466
Санкт-Петербург
16 нояб. 2009
04 дек. 2010
Maktub писал(а): Беспуд писал(а):Сочувствую ) Когда бабы так ругаются я обычно рыкаю оч громко, и потом в тишине доношу всем свою точку зрения. Просто в время просмотра аж захотелось их лбами друг об дружку треснуть
Я вообще спорить не люблю, отдал бы ее деньги за вычетом, сказал - гуляй, и все. Че объяснять-то полчаса?
Ну так пральна .. Спорить не нужно. Нужно исключить любое переключение внимания с собственной персоны, доступно донести точку зрения и послать болотом. На все про все 2 минуты
А агент в голубом - контрагент? Или кто Вы там тогда ? )))
449
+194
Санкт-Петербург
10 июл. 2007
04 дек. 2010
Беспуд писал(а): Maktub писал(а): Беспуд писал(а):Сочувствую ) Когда бабы так ругаются я обычно рыкаю оч громко, и потом в тишине доношу всем свою точку зрения. Просто в время просмотра аж захотелось их лбами друг об дружку треснуть
Ну так пральна .. Спорить не нужно. Нужно исключить любое переключение внимания с собственной персоны, доступно донести точку зрения и послать болотом. На все про все 2 минуты
А агент в голубом - контрагент? Или кто Вы там тогда ? )))
Я? А снимать-то кто будет?
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
14700
+6951
14 мар. 2009
04 дек. 2010
ЗЫ - тему - Фраза дня - открыла.
ЗЫЗЫ - господа, когда идем выселять кого - не забываем брать камеру. Я о видеокамере.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
14700
+6951
14 мар. 2009
04 дек. 2010
Кстати, а чья была собака???
Неужто агенты начали ходить с тоями на выселения???
449
+194
Санкт-Петербург
10 июл. 2007
04 дек. 2010
Мадам О писал(а):Кстати, а чья была собака???
Неужто агенты начали ходить с тоями на выселения???
Собственника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей