Алгоритм действий по аренде 72 / 5224

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 мар. 2012
Елена2 писал(а):
1.Конечно,не те.Я об этом и пишу.
2.Так вот Рентополучатель и предлагает себя как коллегу.
3.Тут была тема про переселение.Единодушия по этому вопросу даже среди супер-профессионалов не случилось.А если Вы,Александр,переселяете,то молодец.Но это,к сожалению,редчайшее исключение по многолетнему опыту.
4.Разумеется агенты не ХОТЯТ работать за 50%.Они ХОТЯТ за 200%.Я пишу о том,что все соглашаются.И еще дерутся.
5.Извините,что написала НАШ.Больше не буду.

1) :) :)
2) нет это не коллега а крахоборный собственник с которым в принципе не нужно работать ( а то замучаешься переселять людей).
3) мнения у всех разные, говорил за себя.
4) извините но это не агенты, а так случайные люди. Они вам не чего не дадут, возьмут свою комиссию и все вы их больше не увидите. У нас же телефоны годами нарабатываются, мы доступны всегда.
5) ваша право, просто улыбнуло))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
18 мар. 2012
Елена2 писал(а):
Особенно убила продажа Однушки на Тульской в параллельной ветке.Как там все мэтры убеждали бедную женщину,что ее квартиру не продать дороже 4.5 млн.И ей для этого просто необходим риэлтор. А она приехала в Москву на месяц в феврале и продала за 6 млн.
Самое интересное,что никто из Риэлторов даже не прокомментировал как сел в лужу.Просто тихо замяли.
Конечно,за 4.5 кв-ра бы улетела за 1 день.Но вы же утверждаете,что с вами собственнику работать ВЫГОДНО.

Кто знает ЗА СКОЛЬКО она продала в действительности квартиру!?
Тему не читал правда, но могу догадаться про что она).
Промокод НЕРС скидка 20%
18 мар. 2012
Елена2 писал(а):
Особенно убила продажа Однушки на Тульской в параллельной ветке.Как там все мэтры убеждали бедную женщину,что ее квартиру не продать дороже 4.5 млн.И ей для этого просто необходим риэлтор. А она приехала в Москву на месяц в феврале и продала за 6 млн.
Самое интересное,что никто из Риэлторов даже не прокомментировал как сел в лужу.Просто тихо замяли.
Конечно,за 4.5 кв-ра бы улетела за 1 день.Но вы же утверждаете,что с вами собственнику работать ВЫГОДНО.

Зачем вы, уважаемая, передергиваете, тема про Тульскую была в обсуждении ноябрь -декабрь, начала продавать она ее еще раньше, в феврале всех ее конкурентов купили и дошла очередь до нее, что касается ее цены - нечего и заминать, она была завышена на фоне существующих на тот момент в продаже в соседних домах квартир аналогичных потребительских качеств с ценой 5 - 5, 5 млн..Я отлично помню ситуацию в районе, так как сама ее тему комментировала.. неуклонный рост и оживление рынка привели к тому, что пришло время продажи ее квартиры за требуемую ею сумму.. однако она очень вскользь упомянула про то, что именно ей удалось купить за 4 с лишним в Москве(!) - вот этот СЕГМЕНТ вырос еще стремительней.. в чем счастье? Продать дороже, чтобы купить дороже? Такими рассказами и восторгами вы можете увлечь только своих ахающих продружек и неопытные умы..
Надеюсь, в том бизнесе, которым вы занимаетесь, существуют волчьи правила кидка - иначе непонятно, откуда такая психология ненависти к любому человеку, которые получает на вашем решении вопроса хоть какие-то деньги, и последовательная мстительность.. слава Богу, господь бережет меня от таких клиентов..
Кстати, реального ценника мы никогда не узнаем.. а рассказать можно про свою удачу сколько угодно много..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2012
Елена2 писал(а):
А она приехала в Москву на месяц в феврале и продала за 6 млн.
.

Я так понял, что рынок опередил хотелки женщины и она оказалась "в пролете"?
18 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Елена2 писал(а):
А она приехала в Москву на месяц в феврале и продала за 6 млн.
.

Я так понял, что рынок опередил хотелки женщины и она оказалась "в пролете"?

Кто ж узнает? Только перед зеркалом человек может сознаться - я дурак, да и то - не каждый..А уж соседям и сотрудникам на работе понарасскажет такого! :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2012
Director писал(а):
Кто ж узнает? Только перед зеркалом человек может сознаться - я дурак, да и то - не каждый..А уж соседям и сотрудникам на работе понарасскажет такого! :ti_pa:

Задать прямой вопрос? Ачто, я могу.. :ps_ih:
Че она про риэлторов напраслину гонит... :za_da_va_la:
18 мар. 2012
Елена2 писал(а):
А уж про поддержку в дальнейшем,про помощь в случае каких-то проблем-просто не смешите..

С таким настроением Вам такие и встречались. Скорее всего, Вы рассматривали агента как помощника только на одну сделку а не как партнера на долгие годы.
Попробуйте найти себе своего риелтора на всю жизнь. Пользуйтесь его услугами для всех родствеников, рекомендуйте его друзьям , коллегам и Вы удивитесь как он еще и в аптеку будет бегать за лекарствами когда, не дай Бог, Вы заболеете. Не говоря уже о таких мелочах как разрулить ситуацию “в случае каких-то проблем”. Я не шучу.
19 мар. 2012
Если рассмотреть линейку отношения к риэлторам то я и Уважаемая Елена 2 относимся к ним гладко а точнее никак. А ведь существует огр ООО мный пласт арендаторов, которые вашего брата терпеть не могут. К сожалению они не представлены на форуме. я не видел ни одного арендатора в чистом виде не риэлтора.а кидки то отних от недовольных.
А недовольны почему? Услуги риэлтора явно завышены.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):
Если рассмотреть линейку отношения к риэлторам то я и Уважаемая Елена 2 относимся к ним гладко а точнее никак. А ведь существует огр ООО мный пласт арендаторов, которые вашего брата терпеть не могут. К сожалению они не представлены на форуме. я не видел ни одного арендатора в чистом виде не риэлтора.а кидки то отних от недовольных.

недовольны потому что в вашем случаи ( опять же только мои догадки) стоимость аренды нужно поднимать с умом и не чаще одного раза в год на пару тыс. (в зависимости от рынка). Но что то мне подсказывает вы деньги сосете с арендаторов с завидным постоянством.
Чему быть довольными.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 мар. 2012
Рентополучатель писал(а):

У нас, знаете, в деревне так говорят: чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала.
А цены хозяева на квартиры устанавливают явно для семей инженеров, сварщиков, токарей, фрезеровщиков . Да?
Вы даже представить себе не можете как клиенты "довольны" ценами на аренду, которые выставляют хозяева. Понижайте арендную ставку и риэлторские услуги будут стоить меньше в денежном выражении.