Достало! Вранье... 113 / 3494

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

20 июн. 2013
Васяnew писал(а):
Читал в интернете, что стресс это хорошо. Это реакция организма на что-то, что он не в состоянии принять или смириться. И повод подумать не пожертвовал ли ты чем-то в своей жизни ради кучки резанной бумаги... Меня из стрессового состояния друзья вытащили .. затащив на картинг. Прокатались 2 часа пока голова не закружилаь, потом кружку пива и пол-литра виски (обычно я чту напитки). Утром встал как огурчик с хорошим настроением. Как Вам такой способ?

Проще в спарке сигануть , либо одному из под небесья.
Хандра и депрессия улетает в неизвестном направлении.
Без вискаря и прочей хим. дряни. :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 июн. 2013
Юлия Киани писал(а):
alexey moskva писал(а):
Причина простая: жена передумала, которая по документам отношения к сделке никакого не имела. На месте жены мог бы быть любой близкий родственник: сын, дочь и так далее.

Это просто отличная отговорка, работает в 99% случаев. Всегда удобно валить на кого-то третьего. Когда моему мужу надо от чего-то отказаться, я советую ему валить на меня, мол, передумала я, да и все, ничего не поделать с глупой бабой. :ne_ne_ne:

По факту-это была 100 процентная правда. Про таких жен надо фильмы снимать и книги писать другим в науку, как она:
1.Увела мужа от жены с грудным годовалым ребенком.
2.Как заставила мужа судиться в 80-х с женой об отмене отцовства на ребенка. Анализы показали 100% сходство. А сейчас сын вторая копи отца, даже походка та же.
3.Как отвадила дочь мужа от первого брака на совсем. (Муж потерял общение и с дочкой от первого брака, и сына от второго брака).
4. Как украла паспорт мужа накануне сделки, а муж позвонил в 19-00 и сказал, что нет паспорта, где паспорт.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
На вторичке бегающие глазки проверяются документами..Договорами и госрегистрацией..предъявлениями нотариальных согласий супругов..выписок из домовой..
Там не наврешь, что Гуля - это жена колдыря Юрия Иваныча( у которого в паспорте почему-то другая жена обозначена), а ее сестра Зуля с мужем Ахметом и двоюродным братом Рахметом и их пятерыми детьми просто будут в гости приходить.. Причем на поверку(наблюдение на выходе из подъезда) оказывается. что Юрий Иваныч - муж или сожитель маклера-арендницы Раисы, бодро прыгает к ней в машину , неся ее сумку с деньгами и документами...
Раиса врет хозяйке, что квартиру снимает Юрий Иваныч, а я так понимаю - Юрий Иваныч показался только один раз - на подписании договора, а жить будет совсем другая кодла...Юрий Иваныч врет, что Гуля - его жена, Гуля врет, что Зуля - ее сестра и так далее..

Спасибо большое,подняли настроение и насмешили,очень красочный рассказ.Вы ведь тоже знаете что в договоре найма есть графа о совместно проживающих с указанием их имён и фамилий,и при желании собственник может проверить,другое дело,если ему вовремя платят,и ему далеко ездить,то там на самом деле может быть чехарда
20 июн. 2013
Ой, ну, вот, опять звонят, блин, хрЕновы револьверные продажи :kav_boy:

Это треш! Звонят, юлят, выспрашивают, выведывают, вынюхивают - злюсь!

А на днях еще на один семинар приглашали - это наверняка новый ТРЕНД - каскадные продажи - куплю пистолет :ohot_nik:

Вторичка)))
20 июн. 2013
svsv писал(а):
Во вторичке, кстати, тоже УСЕГО в полном объеме.

Вот, по воскресеньям любят люди звонить и не понимают, КАК? это? Сегодня не будете показывать?

Говорю, так выходной же, люди, правда, не понимают, как это? У агента выходной?

Мне давича звонящий говорит, через час хочу! Говорю - на завтра - пожалуйста - любое время!
А он - да, вы что - кричит, у меня же деньги, я покупатель! Мне показалось, что он даже ножкой топнул)))

А еще могут спросить, чудо, как я люблю клиентов - почему вы не берете трубку? Говорю - я же на тренировке, что вызывает еще большее непонимание)))

Уже по воскресеньям рекламный телефон на автоответчике, так записываются, а я слушаю в удобное время. Воскресенье же)

А вы своих клиентов собственников предупреждаете о том, что в воскресенье у вас выходной и вы квартиру показывать не будете?
20 июн. 2013
И г о р ь писал(а):
может быть это мужская солидарность,но меня до глубины души возмутило высказывание уважаемой canabella о своём муже,который выслушал её,пытался помочь,но сам же и остался виноватым

canabella писал(а):
Муж сказал мне- Юль, тебе стоит отдохнуть или я тебя в психушку отведу за руку: вчера сидел и смотрел весь вечер мне программу отдыха на недельку...Лучше бы бабла чуток побольше зарабатывал, придурок :-(

Да уж.... может, поэтому возникла эта тема?
viewtopic.php?f=149&t=34554
Мужика действительно жаль. Если бы я своему сказала половину последней фразы, я бы жила в палатке перед домом.
Супруг у меня на пенсии ( он меня старше). Не по возрасту на пенсии, а по выслуге лет - военный вертолётчик+ служба там, где год за 2.
Как он мне говорит: "женщина должна мужика побаиваться" ( не бояться, а побаиваться) :)))
Абсолютно с ним согласна. Кстати, не вижу в этой фразе ничего унижающего достоинства.
Когда мы познакомились, он сказал: " Я так могу орать, что резинка на трусах лопнет" )))) ни разу не слышала, как лопается резинка от трусов))) А проверять, правда его слова или нет, не хочу))))) побаиваюсь)))
Последний раз редактировалось Наталия К 20.06.13, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
20 июн. 2013
А как же - обо всем предупреждаю!

И, если показы согласованы в течение недели, то в выходные показываю и делаю всё, что нужно, but - не вскакиваю и не бегу к оголтелым клиентам.

А собственникам я нужно - здоровая, веселая, оптимистичная и красивая ::yaz-yk: а для этого, как ни крути - отдых и все развивающие процедуры по расписанию положены.
20 июн. 2013
svsv писал(а):
Ой, ну, вот, опять звонят, блин, хрЕновы револьверные продажи :kav_boy:

Это треш! Звонят, юлят, выспрашивают, выведывают, вынюхивают - злюсь!

А на днях еще на один семинар приглашали - это наверняка новый ТРЕНД - каскадные продажи - куплю пистолет :ohot_nik:

Вторичка)))

На подходе -контрастные продажи. :)-(:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 июн. 2013
Афобазол - зачетный. Ролик очень понравился. Молодцы! :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
20 июн. 2013
svsv писал(а):
А как же - обо всем предупреждаю!

И, если показы согласованы в течение недели, то в выходные показываю и делаю всё, что нужно, but - не вскакиваю и не бегу к оголтелым клиентам.

А собственникам я нужно - здоровая, веселая, оптимистичная и красивая ::yaz-yk: а для этого, как ни крути - отдых и все развивающие процедуры по расписанию положены.

Красавица.
Мелодичная)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.