Не совсем обычные клиенты. Или снова о ксенофобах. 104 / 2385

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

27 нояб. 2013
Ну их же жены не пилят и не доят :-) Вот они и головы подняли :-):-):-)
А если серьезно, то я не пойму и понимать их не хочу. Ибо болезнь лишь у 10%, остальные - псевдо. Ох сожжет Боженька Землю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
А если серьезно, то я не пойму и понимать их не хочу. Ибо болезнь лишь у 10%, остальные - псевдо. Ох сожжет Боженька Землю.

Вы посовместитеьлтву врач что ли? :lol: В процентовке диагнозы ставите :hi_hi_hi:
Александр, а какое вообще дело Боженьке кто с кем спит? Если эти люди свой образ жизни не пропагандируют и не навязывают
27 нояб. 2013
Согласна с Александром. Органическая патология далеко не у всех. У большинства это первый опыт, интерес, подростковое желание выделиться, дань моде и проч.

Мне кажется, что умные геи прекрасно понимают, что они НЕ НОРМА, тупиковая ветвь. Нет, они не виноваты, и изменить ничего не могут, но все равно - не норма. Поэтому они не афишируют свою ориентацию и не разводят дискуссии на тему...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
27 нояб. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):

Ох, Александр "жены" их и пилят, и доят еще похлеще обычных. Есть такие клиенты, вроде и платят неплохо, и покупают не дешевое, а не нормально это все равно.
"Трое новых русских обсуждают какие замечательные у них дети:
1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел -
недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни
не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил.
(2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами
торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу -
другу Ferrari подарил недавно.
(3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся,
недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.
Тут залетает четвертый новый русский:
(4) - О чем говорите?
(1-2-3) - Да о детях.
(4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari,
а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это
ему удается?"

Сделка была в прошлом году и юристу приходилось с ними часто общаться, проблемы были с документами, долго переделывали, так за него уже весь офис переживал. Агент, которая привела этих клиентов, как-то приходит и говорит ему:"Ты мне сегодня приснился, танцевал с ними, на тебе такие бусы были красивые, я обзавидовалась". Все закончилось хорошо)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 нояб. 2013
Когда мы только приехали в Стокгольм, меня в прямом смысле поразило какое-то чрезмерное количество " иных" людей в этом городе. Им тут вольготно. Честно, радуюсь, что есть местечко, где они могут быть счастливы. Немного бывает не по себе от эпатажа, к которому они склонны, но и к этой особенности привыкаешь. В основном это нарочито особенное поведение присуще не коренному населению, а приезжим, ведь им всю жизнь приходилось отстаивать ( или глубоко загонять внутрь) свое отличие от многих. А местные однополые пары с колясками и детками - привычное явление. Тут понимаешь, как много на самом деле вот таких других, не похожих на тебя. Часто думаю о том, что природа могла распорядиться так, что и мне пришлось бы бороться за спокойную мирную жизнь в семье, не всем же везет. Не у всех это дань моде и они просто не могут, хотя некоторые и пытаются жить как все. Эти попытки, как правило, имеют тяжелые последствия для всех участников. А еще они очень верные и отважно защищают друг друга. Возможно, потому что они меньшинство. Чем меньше на них нападают и осуждают, тем меньше к их особенностям привлекают внимание. Живут и живут себе, починяют примуса... ИМХО.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
27 нояб. 2013
lea писал(а):
А местные однополые пары с колясками и детками - привычное явление.

Жесть.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 нояб. 2013
Да, первое время и для меня все эти парочки были шоком. За три года привыкла :a_g_a:
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
27 нояб. 2013
lea писал(а):
Да, первое время и для меня все эти парочки были шоком. За три года привыкла :a_g_a:

Можно проще.

Как долго бы Вы привыкали к мысли, что Ваш сын гей?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
27 нояб. 2013
Наверное, так же долго, как родители тех детей, что совершили тяжкое преступление. Речь не обо мне и не о моем сыне. Если бы мой сын имел несчастие родиться другим, я бы сделала все от меня зависящее, чтобы он был счастлив в этой единственной жизни. :a_g_a:
27 нояб. 2013
А агентства, специализирующееся на оказании услуг для альтернативных есть?
И чтоб агенты такие же были?

Впрочем, про одно агентство я слышал от контрагента, но возможно все преувеличено.
:hi_hi_hi:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей