Оценка однушки в Печатниках 74 / 1954

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

18 янв. 2014
soxic писал(а):
Но тот же кондиционер он под себя покупался, как и вся мебель; плита, холодильник и стиралка стоили 50 тыс и попытались по арендатора, как и матрац, у нас они были очень дорогие, поэтому жаба меня замучила и я забрала их в новую квартиру вместе со шторами, которые тоже безумных денег стоили :)

Так, если можно давайте еще раз про начинку квартиры поподробнее, там где то опечатки и из за этого смысл меняется или пропадает. И я не понял.
Что значить " попытались по арендатора, как и матрац, у нас они были очень дорогие, поэтому жаба меня замучила и я забрала их в новую квартиру вместе со шторами, которые тоже безумных денег стоили"
Вы забрали из этой однушки шторы и матрас, поскольку они были очень дорогие или что? А холодильник , стиралка и плита? Они то остались в квартире?
18 янв. 2014
Забрала стиралку, плиту, холодильник, матрац и шторы, купила все подешевле, но не самый эконом. Предыдущее сообщение перепечатала, может стало понятнее :smu:sche_nie:
18 янв. 2014
Вот сейчас все понял.Значит в квартире есть стиралка, плита, холодильник, матрац и шторы. Но не та брендованная техника и матрас со шторами, которые до этого арендатора и были очень дорогие, а модели и бренды попроще и соответственно подешевле. Купили сейчас, уже под этих конкретных арендаторов. Так?
18 янв. 2014
Bydgosh писал(а):
Вот сейчас все понял.Значит в квартире есть стиралка, плита, холодильник, матрац и шторы. Но не та брендованная техника и матрас со шторами, которые до этого арендатора и были очень дорогие, а модели и бренды попроще и соответственно подешевле. Купили сейчас, уже под этих конкретных арендаторов. Так?

:a_g_a:
18 янв. 2014
soxic писал(а):
.
Сегодня, кстати, арендаторы минут пять хвалили плиту, говорят, что такой классной плиты не видели и вообще квартира им нравится :) видно, что не по дачам собрана.

Спасибо, мне помогла эта информация. Вы могли сказать какая там плита сейчас стоит, что они так ее хвалят :) , и какая была до этого. Ну и по остальным позициям тоже. Какой холодильник, стиралка и матрас были до этого и были дорогими , и какие бренды этих вещей купили сейчас в квартиру. По шторы не спрашиваю , потому что в шторах ничего не понимаю.
18 янв. 2014
Сейчас стоят (были): варочная панель AEG (гибридная индукция Neff), духовка Kortig (Neff) стиралка без сушки Gorenje (с сушкой Bosch), холодильник Gorenje (навороченный Liebherr), матрас Икея с независимыми пружинами, еще оставила посудомойку Bosch ( размером с микроволновку).
18 янв. 2014
Ясно . Т.е раньше были варочная поверхность и духовка Neff, стиралка Bosh и навороченный холодильник Liebherr. Ну то что купили сейчас вижу, вполне достойный эконом класс, к тому же с гарантией.
Про технику Neff вообще первый раз услышал... :du_ma_et: Но ведь вам пришлось тратится на демонтаж уже стоящей варочной поверхности и встроенной духовки и подключение новой , + тоже самое со стиралкой. Это помимо денег на покупку новой техники . Не дешевле было оставить ту технику, что уже стояла?
18 янв. 2014
Не дешевле, так как тогда пришлось бы себе полный, новый комплект покупать не эконом варианта. Мы сейчас этой техникой сами пользуемся.
Neff это встройка ( только встраиваемая техника) концерна Bosch - Siemens, рекомендую, если что. Очень благодарна продавцу, который уговорил меня ее купить в свое время.
18 янв. 2014
soxic писал(а):
Neff это встройка ( только встраиваемая техника) концерна Bosch - Siemens, рекомендую, если что. Очень благодарна продавцу, который уговорил меня ее купить в свое время.

У меня сейчас тоже варочная поверхность стеклокерамическая, Электролюкс, но ей уже 16 лет. Думаю поменять в этом году. Посмотрел сейчас на Яндекс маркете эти поверхности и могу сказать,что Neff стоит примерно в два раза дороже Электролюкса. И чем же они отличаются между собой-вы могли бы пояснить, так чтобы одна в два раза дороже другой?
18 янв. 2014
У меня не просто стеклокерамика, а индукция гибридная, то есть две комфорки индукционные, две обычные. Для индукционных нужна специальная посуда, поэтому на случай серебряной турки для кофе или приготовления варенья в медном тазу, которые на индукционной комфорке работать не будут, имею две обычных конфорки, но пользуюсь только индукционными.
Для меня большое преимущество это скорость приготовления еды, только поставил, а вода закипела, яичница приготовилась и тп. Еще экономия электроэнергии, но я пока от этого далека, для мен это не бонус. Сама комфорка не греется, греется только посуда, подходящая по форме, т.е. если вилку на включенную комфорку уронить, то она не нагреется. Опять же спокойно тряпочкой можно плиту протереть, и тряпочка не пригорит. Если что забыл на плите (у меня такое, увы, бывает) и начинает оно выкипать, то плита отключается сама, или если просто сковородку с мясом на ночь отключить (опять таки сама отключилась).
В общем, за увеличение скорости приготовления, готова платить в два раза больше. До этого пользовалась обычной стеклокерамикой Бош, больше не с чем сравнить.