Есть ли будущее у профессии риэлтора? 70 / 2928

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

02 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
Route писал(а):
Хорошо, что в Москве шансы на такое развитие событий невелико и наймодатели спокойно могут посылать неадекват, считающий, что им все должны. в том числе агенты наймодателя :lol:

А ещё, поскольку милиция у нас работает плохо и дела не раскрываются, можно кого-нибудь убить.

Бедная девочка!
Как Вы живёте на этом белом свете ?!
Сплошные страхи и фобии.
Дистанцируйтесь от этого балласта , и у Вас всё изменится :co_ol:

До Вас был тут рыжий персонаж , которому весь мир задолжал и был виноват во всех её "проблемах ". :ti_pa:
Мир лоялен к лояльному.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 мар. 2014
alexis18 писал(а):
orshanskaya писал(а):
Route писал(а):
Хорошо, что в Москве шансы на такое развитие событий невелико и наймодатели спокойно могут посылать неадекват, считающий, что им все должны. в том числе агенты наймодателя :lol:

А ещё, поскольку милиция у нас работает плохо и дела не раскрываются, можно кого-нибудь убить.

Бедная девочка!
Как Вы живёте на этом белом свете ?!
Сплошные страхи и фобии.
Дистанцируйтесь от этого балласта , и у Вас всё изменится :co_ol:

До Вас был тут рыжий персонаж , которому весь мир задолжал и был виноват во всех её "проблемах ". :ti_pa:
Мир лоялен к лояльному.

Ну ок, продолжайте переводить стрелки.
Всё зло в мире вызвано теми, кто провоцирует зло, да? Жертвы маньяков сами виноваты тоже. и т.д. по списку
02 мар. 2014
Почитайте, вот где перевод стрелок во всю
viewtopic.php?f=3&t=25558
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2014
orshanskaya писал(а):
Почему это он не заинтересован? Я со знакомыми снимающими эту тему обсуждала, и припоминаю такие кейсы:

У меня тоже есть свои кейсы.
Я в свое время 4 раза снимала квартиру в Москве.
Из 4 хозяев, трое расторгли договор раньше срока:

у первого хозяина дочка вышла замуж и потребовалась квартира (депозит не вернул)
У второго хозяина дочка вышла замуж и потребовалась квартира (депозит вернул)
У третьей хозяйки дочка уже была замужем, но решила отдать ребенка в школу рядом с квартирой, поэтому потребовалась квартира (депозит не вернула).

И лишь у четвертой хозяйки не было дочки, и удалось прожить весь срок договора.

Так что рекомендую нанимателям крайне философски относиться к сроку договора аренды. Особенно, если у хозяев есть дочка :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
03 мар. 2014
Соб -он на то и СОБ!
Слово дал -слово забрал обратно :ti_pa:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мар. 2014
У меня десятки наймодателей, и ни один ни разу не выселил исправно платящих жильцов. И никогда ни от кого я таких душещипательных историй не слышала. Так что у всех своя правда. Наверное, Вас просто притягивают такие недобросовестные Наймодатели. Или тут есть другие обстоятельства, которые вы, милые барышни, не озвучиваете. У меня в квартире живут киргизы пятый год, примерно, платят исправно. Один раз за пять лет повысили им плату, второй раз предложили платить за воду. Но они тоже понимают рынок. С некоторым неудовольствием, но согласились. Но выселять кого-то ночью! Ни за что? Фантастика.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
05 мар. 2014
Абсолютно согласен со Светланой. Почти за 12 лет деятельности, у меня не было случаев , что бы нормальных, адекватных, исправно платящих квартирантов, вдруг выселяли хозяева квартиры. Как правило, выселяют по банальным причинам: отсутствие оплаты, неадекватное поведение жильцов, пьянки-гулянки и т. д.
06 мар. 2014
У меня тоже все по рекомендации или с форумов. Никого они, без причины, не выселяют. НО! Если квартиру нужно продать вдруг людям или въехать дочери - это потенциально возможно. Эти риски нужно учитывать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 мар. 2014
oleg 1977 писал(а):
Друзья и коллеги, добрый день. Последние несколько месяцев меня мучает один вопрос: есть ли будущее у нашей профессии? Не погубит ли нас интернет? Не станет ли людям проще обходиться без посреднических услуг ? Я бы не сказал, что я вижу какие-то предпосылки сейчас, но что в будущем ? В частности, меня беспокоит аренда. Более 10 лет я в аренде, безусловно, имеется огромная своя база. Но тревожные мысли иногда посещают. Ваше мнение, коллеги?

От "посредников" в кризис будут избавляться особенно в кризис.
Так что мысли правильные.
Волки уходят в небеса,
Горят холодные глаза.
Приказа верить в чудеса не поступало.
06 мар. 2014
ХАЙ-БАЙ писал(а):
oleg 1977 писал(а):
Друзья и коллеги, добрый день. Последние несколько месяцев меня мучает один вопрос: есть ли будущее у нашей профессии? Не погубит ли нас интернет? Не станет ли людям проще обходиться без посреднических услуг ? Я бы не сказал, что я вижу какие-то предпосылки сейчас, но что в будущем ? В частности, меня беспокоит аренда. Более 10 лет я в аренде, безусловно, имеется огромная своя база. Но тревожные мысли иногда посещают. Ваше мнение, коллеги?

От "посредников" в кризис будут избавляться особенно в кризис.
Так что мысли правильные.

Без денег и кредитов мы цепочки кольцевали в 90-х, потребность в услуге была на высочайшем уровне. Не позорьтесь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка