Нужен совет (помощь) в сдаче квартиры в СПб 95 / 2687

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

29 янв. 2016
sordem писал(а):
Всем добрый вечер! Не знаю, что за квартиру вы здесь обсуждаете, но моя квартира стоит не 66 тысяч, дешевле. Там по ссылке хорошая квартира, у меня чуть попроще и по цене тоже.

В общем, советов от вас к сожалению не дождался, я понимаю, это ведь ваш хлеб. Поэтому решил доверить сдачу квартиры агентству, которое пообещало сделать бесплатно фотографии и полностью заняться этим вопросом...

Свою квартиру не узнали? Бывает :hi_hi_hi:
29 янв. 2016
А вы будете платить агенту? Тут пишут что в Питере комиссию платят собственники

Ни разу не слышал про такое.
29 янв. 2016
Не слышали? Так у вас не эконом уже даже меркам Москвы,чего уж говорить про Питер.
Гонорар в 50% со стороны собственника ,нормальное явление.

И все же дайте ссылку на ваш объект в рекламе?
29 янв. 2016
sordem писал(а):
А вы будете платить агенту? Тут пишут что в Питере комиссию платят собственники

Ни разу не слышал про такое.[/quote]

:lol:
29 янв. 2016
;;-)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 янв. 2016
Вот так вот, риэлторы говорят что комиссию им собственники платят, а собственники и не в курсе :lol:
29 янв. 2016
Уля-ля писал(а):
Вот так вот, риэлторы говорят что комиссию им собственники платят, а собственники и не в курсе

Те кто платят в курсе... ::yaz-yk:
29 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Уля-ля писал(а):
Вот так вот, риэлторы говорят что комиссию им собственники платят, а собственники и не в курсе

Те кто платят в курсе...

Только о их существовании никто не знает кроме арендников :lol: Вот пришёл реальный собственник, люди читают и всё понимают...
29 янв. 2016
Уля-ля писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Уля-ля писал(а):

Те кто платят в курсе...

Только о их существовании никто не знает кроме арендников :lol: Вот пришёл реальный собственник, люди читают и всё понимают...

Мы своих клиентов в обиду не дадим, а верит кто или не верит... фиолетово...
29 янв. 2016
Уля-ля писал(а):

Оно и видно. За квартирой ТС очередь прямо с Невского проспекта выстроилась. И 180 штук в кармане :hi_hi_hi:
Лучше заплатить специалисту 50% и СДАТЬ,чем не платить и СТОЯТЬ месяца,считая убытки.
Тут уж у кого и какая задача стоит. А сегмент ТС предполагает оплату услуг агента. Видимо как раз в компании в которую ТС обратился,точнее они нашли его сами на просторах интернета работают по иной схеме)