Что я делаю неправильно? 225 / 3243

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 авг. 2017
Ольга Соколова писал(а):
Честно говоря, я уже не помню когда была продажа за наличные деньги

27.07.2017 была крайняя ::yaz-yk:
В сумочке принесли, все как положено. Хотя некоторые прячут поглубже)
03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
27.07.2017 была крайняя

Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! :a_g_a:
03 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Антон Смолев писал(а):
27.07.2017 была крайняя

Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! :a_g_a:

Еще хата бывает крайняя....)
Всегда интересовало употребление этого слова совсем не к месту даже у филологов с форума..:) Это суеверие такое или пробелы в школе?
03 авг. 2017
И на стул "садитесь, пожалуйста", а не ПРИсаживайтесь. Чего "крайничать" и "присаживаться", если не отмотал срок и не летчик :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
Антон Смолев писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
Честно говоря, я уже не помню когда была продажа за наличные деньги

27.07.2017 была крайняя ::yaz-yk:
В сумочке принесли, все как положено. Хотя некоторые прячут поглубже)

Замечательно!
Я подозреваю, что люди с наличкой в природе существуют. Но редко попадаются. :)

ЗЫ. Я против употребления слово "крайний" там где должно быть слово "последний".
Если бы была клиентом, не выбрала такого суеверного (?) риелтора.
¯\_(ツ)_/¯
03 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Это суеверие такое или пробелы в школе?

И то и то! Издревле суеверия были от не знания! :)
03 авг. 2017
Егет Финн писал(а):
И на стул "садитесь, пожалуйста", а не ПРИсаживайтесь. Чего "крайничать" и "присаживаться", если не отмотал срок и не летчик :hi_hi_hi:

Есть еще другая крайность.
Когда слово употребляется неверно, да такое, что прямо относится к копрологии.
Клиенты часто что-то там (стены, балкон, и вообще всю квартиру) обделывают какими-то замечательными материалами. Или целиком и полность делают дом под себя.
А ещё... а еще...
Юридически грамотнейший юрист, комментируя составленный им иск, мне тут заявил, что лучше перебздеть, чем недобзеть.
:sh_ok:
Пришлось быстренько закончить разговор и ретироваться, потому как прям рям не знала как реагировать.
:du_ma_et:
Последний раз редактировалось (◕‿◕✿) 03.08.17, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
¯\_(ツ)_/¯
03 авг. 2017
Вижу на форуме все больше учителей собирается,через одного сидят и комментируют,что может быть,а что не может :hi_hi_hi:

Ольга Соколова писал(а):
Если бы была клиентом, не выбрала такого суеверного (?) риелтора.

Я рад за Вас,правда я нигде не писал о том,что употребляю данное слово в контексте суеверия.
03 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!

:bra_vo: Вижу гугл всегда с Вами,а может и правда читали рассказ,предложение из которого цитируете)
03 авг. 2017
Ольга Соколова
Оля, будет тебе. Зри в корень. Суть, вот что важно. А кто и как выражается, его личное дело. После 1917 года в России проблема с грамотностью. И если мы станем избегать всех неграмотных людей, то попросту не с кем будет общаться.