Кому близко? Заберите в работу 1к кв по Фабрике им. 1 Мая. Пожалуйста. 90 / 2588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

03 сен. 2018
Для излишне рефлексирующих- с 1 октября ЦИАН меняет цены. Угадайте в какую сторону)
03 сен. 2018
А мне по...
Можете хоть сами приплачивать тем или другим...
Моё время, опыт и труд стоит столько, сколько я объявляю.
На каждого агента есть свой клиент.
Плохой или хороший, но свой.
03 сен. 2018
Просто некоторые, видимо, боятся растерять своих клиентов, объявляя им вменяемый ценник.
Хотя, та же самая Вероника пишет- не хочу этим заниматься, выслушивать про тубаретку) :lol:
Понимает подспудно, что хороший сервис от классного специалиста дорогого стоит.
02.09.18, 20:10
Карпушкина Вероника писал(а):

Спасибо. Но я не хочу потом решать все их вопросы текущие с арендаторами.
А мы решаем. А как иначе?
03 сен. 2018
03.09.18, 20:23
Душистый Шмель писал(а):
Для излишне рефлексирующих- с 1 октября ЦИАН меняет цены. Угадайте в какую сторону)
Эх, на Доширак хватать не будет!)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 сен. 2018
03.09.18, 21:49
Сергей Тихоненко писал(а):
03.09.18, 20:23
Душистый Шмель писал(а):
Эх, на Доширак хватать не будет!)
Серёг, доширак не вариант...
Лучше обеды в макдаке)))
03 сен. 2018
В Макдаке крылышки вкусные. :)
03 сен. 2018
Судя по названию из темы - Кому близко? - делаем выводы, что страшно далеки риелторы от фабрики им. 1 мая и от нужд и чаяний народа.
Даже самые экономные и те не близки.
Зажрались, между прочим.
03 сен. 2018
03.09.18, 22:19
Душистый Шмель писал(а):

Зажрались, между прочим.
Может вы обеспечите профессиональный подход?
03 сен. 2018
Душистый Шмель писал(а):
Судя по названию из темы - Кому близко? - делаем выводы, что страшно далеки риелторы от фабрики им. 1 мая и от нужд и чаяний народа.
Зажрались, между прочим.
Вы достаточно категоричны в данном случае. Попробую рассказать о своём видении этой ситуации.
1. Насколько понимаю, роёнчик не самый сладкий и для нанимателей, и для агентов. Следовательно, сумма, за которую будет хоть сколько интересно работать вторым, первым - непосильное бремя.
2. Из рассказанной истории квартиры, у семи нянек дитя без глазу квартиры множество надсмотрщиков, но контроля особо не было ни на этапе сдачи, ни на этапе управления квартирой. И вряд ли что-то поменяется, по крайней мере, на этапе управления.
3. Задачу изначально понимают как "сдать хоть кому-то", а не "сдать с минимальными рисками и операционными расходами на максимальное время", а в это опытному агенту-аренднику не хочется зарываться: очень быстро такая задачка превращается в "ты заселил - ты и должен разрулить". Источник репутационных рисков агента-арендника!
4. Вполне возможно, что вообще в том месте нет смысла играть в аренду, это возня, в которой хоцца денег, но не вникать в работу.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 сен. 2018
03.09.18, 22:32
Юрий Яцкевич писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Зажрались, между прочим.
Вы достаточно категоричны в данном случае. Попробую рассказать о своём видении этой ситуации.
1. Насколько понимаю, роёнчик не самый сладкий и для нанимателей, и для агентов. Следовательно, сумма, за которую будет хоть сколько интересно работать вторым, первым - непосильное бремя.
2. Из рассказанной истории квартиры, у семи нянек дитя без глазу квартиры множество надсмотрщиков, но контроля особо не было ни на этапе сдачи, ни на этапе управления квартирой. И вряд ли что-то поменяется, по крайней мере, на этапе управления.
3. Задачу изначально понимают как "сдать хоть кому-то", а не "сдать с минимальными рисками и операционными расходами на максимальное время", а в это опытному агенту-аренднику не хочется зарываться: очень быстро такая задачка превращается в "ты заселил - ты и должен разрулить". Источник репутационных рисков агента-арендника!
4. Вполне возможно, что вообще в том месте нет смысла играть в аренду, это возня, в которой хоцца денег, но не вникать в работу.
Моя в шоке! И Вероника плюсанула. Она же там живет! В том месте, где никто не снимет!
IceCool