Сдача квартиры в ЦАО китайцам. Кто-нибудь заселял их в квартиру? Поделитесь опытом. 68 / 3548

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

17 нояб. 2019
Сегодня поняла, что опасения хозяев были не безосновательны. Агентом работаю уже 11лет. Всегда лояльно ко всем нациям относилась, но не после такой наглости! На мою просьбу к куратору китайцу, предоставить мне рекомендации от предыдущих хозяев я была послана на х... и обложена матами. Я положила трубку! После чего понеслось говно в мою сторону в смс. И это на этапе знакомства они себя так ведут! Как дальше их выселять и отбивать у них квартиру я туго представляю! Они себя чувствуют в России полностью защищенными (общиной, посольством) и вел он себя очень нагло и самоуверенно, как будто он полноправный гражданин. Иностранцы ведут себя так, очень редко, тем более в чужой стране. Облюбовали они Васильевский остров и звонят мне и днем и ночью. Скрин переписки прилагаю. На порог не пущу ни на один свой объект!
18 нояб. 2019
17.11.19, 19:37
Alinochka56 писал(а):
Сегодня поняла, что опасения хозяев были не безосновательны. Агентом работаю уже 11лет. Всегда лояльно ко всем нациям относилась, но не после такой наглости! На мою просьбу к куратору китайцу, предоставить мне рекомендации от предыдущих хозяев я была послана на х... и обложена матами. Я положила трубку! После чего понеслось говно в мою сторону в смс. И это на этапе знакомства они себя так ведут! Как дальше их выселять и отбивать у них квартиру я туго представляю! Они себя чувствуют в России полностью защищенными (общиной, посольством) и вел он себя очень нагло и самоуверенно, как будто он полноправный гражданин. Иностранцы ведут себя так, очень редко, тем более в чужой стране. Облюбовали они Васильевский остров и звонят мне и днем и ночью. Скрин переписки прилагаю. На порог не пущу ни на один свой объект!
не поняла, зачем вы с такими переписку еще ведете?) но да, скоро еще африканцы с болезнями и насекомыми и арабы горластые понаедут. У нас уже скоро совсем территория тотальной толерантности станет. Помню еще года 4 назад зашла в мфц в москве, иду себе, озабоченая делами навстречу не то иранец, не то ливанец молодой с девушкой русскоязычной(!) ( может регистрацию делал), что-то спросил в сторону, без обращения, ну я дальше иду. В конце концов свои дела важнее, да и торопилась я. Тут этот козел на весь мфц кошелке своей, на меня пальцем указывая " this girl is f..ing bitch",(во какого жильца заселяет, не понимает, что и ей прилетит также, а может и похуже) я ведь ему обязана, видимо, за то, что он у нас тут деньги свои тратит))ну я работницам сказала, они как то слабо отреагировали, видимо норма уже - о скорбление местных иностранцами. в общественном транспорте сидят с учебником - ой, а как это слово по русски звучит - преподавателя дополнительно найми - ответить хочется, займись фонетикой. Раз уж учиться приехал.. Про индуса неадекватного в маршрутке, матерящего водителя и подвергающего здоровье, а может и жизнь пассажиров опасности, уже писала... Еще перед футболом группа африканцев мимо шла, а я мимо, спешила. Один проводить предлагает( куда?? Блин, видит, человек торопится, но ему по х, ему ведь что-то рассказали о том, как русские женщины любят экзотику). Я ему на бегу дежурное : нет, спасибо, извините. Так он еще начал спрашивать - почему?!!! Ведь я обязана все дела ради гостей страны бросить) а почему бы гида не нанять симпатичного? Вот такие гости приезжают в последнее время((
18 нояб. 2019
18.11.19, 05:28
Flyswimmer писал(а):
17.11.19, 19:37
Alinochka56 писал(а):
не поняла, зачем вы с такими переписку еще ведете?) но да, скоро еще африканцы с болезнями и насекомыми и арабы горластые понаедут. У нас уже скоро совсем территория тотальной толерантности станет. Помню еще года 4 назад зашла в мфц в москве, иду себе, озабоченая делами навстречу не то иранец, не то ливанец молодой с девушкой русскоязычной(!) ( может регистрацию делал), что-то спросил в сторону, без обращения, ну я дальше иду. В конце концов свои дела важнее, да и торопилась я. Тут этот козел на весь мфц кошелке своей, на меня пальцем указывая " this girl is f..ing bitch",(во какого жильца заселяет, не понимает, что и ей прилетит также, а может и похуже) я ведь ему обязана, видимо, за то, что он у нас тут деньги свои тратит))ну я работницам сказала, они как то слабо отреагировали, видимо норма уже - о скорбление местных иностранцами. в общественном транспорте сидят с учебником - ой, а как это слово по русски звучит - преподавателя дополнительно найми - ответить хочется, займись фонетикой. Раз уж учиться приехал.. Про индуса неадекватного в маршрутке, матерящего водителя и подвергающего здоровье, а может и жизнь пассажиров опасности, уже писала... Еще перед футболом группа африканцев мимо шла, а я мимо, спешила. Один проводить предлагает( куда?? Блин, видит, человек торопится, но ему по х, ему ведь что-то рассказали о том, как русские женщины любят экзотику). Я ему на бегу дежурное : нет, спасибо, извините. Так он еще начал спрашивать - почему?!!! Ведь я обязана все дела ради гостей страны бросить) а почему бы гида не нанять симпатичного? Вот такие гости приезжают в последнее время(( ну а китайцы уже приличнее стали, громко не говорят, но еда все таки с запахом и от самих какой-то запах нафталина, не от всех правда. Наверно, от уровня зависит, образования, где живет-работает.
05 июн. 2023
Подниму тему. Много китайцев в последнее время обращаются по аренде.
Есть ли у кого новый опыт в их заселении?
Свинячат ?)))
05 июн. 2023
05.06.23, 21:10
AdivinanZa писал(а):
да
свою сдавала
пока соседи не взмолились, задыхаясь от жареной селедки и прочих деликатесов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2023
05.06.23, 21:11
Юлия Битузе писал(а):
AdivinanZa писал(а):
да
свою сдавала
Селёдку вьетнамцы любят жарить. Про китайцев такого не слышала)
05 июн. 2023
AdivinanZa писал(а):
Свинячат ?)))
Свинячат. Сдавали им 4-х комнатную квартиру. Уделали и съехали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 июн. 2023
05.06.23, 21:22
Сергей Румянцев писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Свинячат ?)))
Сколько человек жило? Контролировал ли собственник порядок?
Мнения разные о китайцах у риэлторов.
05 июн. 2023
05.06.23, 21:19
AdivinanZa писал(а):
05.06.23, 21:11
Юлия Битузе писал(а):
AdivinanZa писал(а):
да
свою сдавала
Селёдку вьетнамцы любят жарить. Про китайцев такого не слышала)
китайцы у меня были стопроцентные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2023
05.06.23, 21:24
AdivinanZa писал(а):
05.06.23, 21:22
Сергей Румянцев писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Свинячат ?)))
Сколько человек жило? Контролировал ли собственник порядок?
Мнения разные о китайцах у риэлторов.
Много. Точное число сказать не могу. Наверно, даже собственница точно не знала кто у неё проживал. В итоге, было решено китайцам больше не сдавать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.